Мне 30 лет, парень, на спорте. Как-то спрашивал вопрос, но так и не понял - так чтобы в 30 лет познакомиться с кем-то - это куда ходить надо? тут меня обозвали неудачником и все прочее, ну типа бездарь без личной жизни.
Так вы критикуете, но предлагайте! Куда нужно ходить, кроме спортзала, чтобы реально знакомиться? по барам? по клубам? куда?) Какие предложения-то? #личнаяжизнь #знакомства
Мамба, другие приложухи, но придется запастись терпением
Чем вы интересуетесь кроме спорта?
В соцсетях знакомься. Открой инсту, найди там группу своего города. Там тысячи и тысячи женщин. Пиши всем понравившимся. Только фото нормальные сделай. А сз не советую. После ухода тиндера ничего толкового не осталось.
Слишком поздно.
Многие женщины, если парень одинок, вешают на него ярлык неудачника, скуфа, инцела. К этому привыкнуть можно
никуда. задрроты должны сидеть дома с мамой
Да вообще по}{ер куда ходить, там где есть бабы которые в твоем вкусе и с похожими моральными устоями, туда и ходи!
СЗ как вариант, чтобы не мотаться по городу. Сильно экономит время. Но там не все сидят. Поэтому комбинируй, смотри и в онлайне и в офлайне.
З.ы. В барах и клубах скорее на ночь искать можно (особенно в клубах). Для каких-то спокойных стабильных отношений - это не лучший контингент, особенно для спортсмена, который правильно питается и ведет здоровый образ жизни.
По барам. Но надо уметь заинтересовать девушку
Очень много одиноких девушек на благотворительных светских мероприятиях есть
Там же где в 25 и в 35 лет.
На велосипеде катаетесь? Если да, то катайтесь в парках больших. Девчонки тоже катаются там, лучше в выходные дни
Автор, а что если вам здесь написать - ваш город и немного о себе. ? И свой е- мейл. Может вам напишет девушка какая то из вашего города
Я на кассе знакомлюсь с красавчиками, а ты просто всратый.
На танцы запишись, там девок много, парней мало, пробный урок бесплатный на нем и посмотреть можно всех. но танцоры эгоисты по натуре своей, учитывай этот фактор
А на улице не пробовал знакомиться, в общественном транспорте. Раньше вообще-то целая наука была, как познакомиться и цепануть девчонку не банально, чтобы и весело и не обломаться. Креативь.
Зачем тебе знакомиться? Не хватает проблем в жизни?
Лучше занимайся карьерой, здоровьем, трахай туток и горя не знай!
Нет - надо обязательно залезть в "атнашения" (отношалки-сношалки), чтобы потом страдать, получить рога, развод, оговор, распил, отчуждение детей и т.п.
Если СЗ это не твоё, я бы попробовал какие-то курсы найти. Про танцы писали, можно еще кулинарные курсы, автошкола, какое-нибудь оригами или икебана ))
Если СЗ это не твоё, я бы попробовал какие-то курсы найти. Про танцы писали, можно еще кулинарные курсы, автошкола, какое-нибудь оригами или икебана ))
везде на всех этих мероприятиях автор столкнётся с одними и теми же женщинами - неликвидками всех возрастов.
а неликвид - на то и неликвид, что никому не нужен, и автору тоже.
поэтому не вариант.
Интернет,только интернет
везде на всех этих мероприятиях автор столкнётся с одними и теми же женщинами - неликвидками всех возрастов.
а неликвид - на то и неликвид, что никому не нужен, и автору тоже.
поэтому не вариант.
Ну автошкола то вам чем не угодила? Все мужики строго до 30 получают водительское удостоверение чтоли? Зато почти гарантия, что не нищеброд, кроме случаев с таксистами-гастарбайтерами, но они у себя на родине обычно сдают за баранов ))