Гость
Статьи
Как лучше поступить с …

Как лучше поступить с эмоциональным человеком, уйти или остаться?

Очень эмоциональный парень. Живём год вместе. Начинаю замечать что его общение бывает токсичным, например когда сделаю замечание в мирной форме он сразу отвечает что ему это все надоело, уходи давай расстанемся. Замечания в основном на почве его "вредности", например мы пришли в гости и он вышел на улицу поздороваться с другом, сказал вернётся через 5 мин, по факту он пошел к нему в гости и сидел там 2 часа, в то время как в гостях я осталась одна, я сделала замечание, что мог бы не бросать с чужими людьми меня и не врать и если хочет подольше пообщаться с другом, мог бы корректно обозначить рамки. Или например мы договариваемся чтото вместе сделать, в итоге он делает это один, например купить подарок. Или например я взяла с собой на вечер ветровку, на случай если будет холодно одеть, он раскричался что я постоянно мерзну, зачем мне ветровка, или пыль не дотерла тоже может косо взглянуть. Бывает подхожу к нему обнять например кричит на меня зачем я его обнимаю, на замечание что он грубый и если ему что то не нравится можно сказать поласковее, он отвечает у меня к нему просто придирки у нас все хорошо, потом уже иди давай разойдёмся, правда потом не отпускает, один раз кинул стопку одежды в лицо, сказал что кидал не в меня. Я хочу семьи, наверно просто понимаю что это не верное поведение партнера, но не уверена что смогу найти кого-то
#отношения #эмоции #чувства

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Эмоциональные мужчины часто ведут себя неконтролируемо, не по-мужски. С таким тебе будет некомфортно жить вместе.
Ищи себе нормального мужчину.

Гость

Он эмоциональный, ты душная. В конце концов разругаетесь.

Гость

Зачем вам оно нужно? Найдете другое. Мужчин на этой Земле миллиарды.

Гость

Эмоциональный все же не подходит для его характеристики

Автор

Назовите меня как угодно, но это не эмоциональный партнер, как вы его назвали - это человек, который не умеет быть в отношениях - не научила его жизнь и обстоятельства. Человек привык быть один, он не умеет быть в паре, поэтому все примеряет на себя одного, про вас забывая. Не хочу вам давать советы, но я бы с таким и недели бы не протянула, катился бы с лестницы кубарем.
Есть рамки недовольства - у вашего там чуть чуть зашкаливает. У меня складывается ощущение, что вы для него "вещь", а не девушка, поэтому и не отпускает - когда надо присунул, когда не надо на.... послал...
Но это мое мнение со стороны после перечитывания вашей истории

Гость

Где же тут эмоциональность? Это хамство, неуважение к вам, нелюбовь к вам, пренебрежение вами. Уж, в случае чего, такого же, а то и получше, вы найдете, не переживайте.

Гость

Ты совсем иванько? Об тебя ноги вытирают, а ты спрашиваешь, что со мной не так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: