Гость
Статьи
Мужчина меня избегает …

Мужчина меня избегает или кажется?

Всем привет! У меня вопрос к Вам что вы думаете по этому поводу.
На работе наняли независимого специалиста и он приехал к нам в офис за документами и мы узнали друг друга (мы ходим на фитнес вместе). Он предложил подвести и я отказала ему. Потом на работе я узнаю что по каким либо вопросам он обращается к другим коллегам, хотя должен ко мне обращаться. Раньше до встречи с ним у нас тренировки совпадали теперь он ходит в другие дни редко пересекаемся. На тренировках я здороваюсь с ним и он со мной. Такое чувство что он меня избегает, скорей всего таки есть)
Как думаете может вообще даже не здороваться и избегать его тоже
Я не понимаю что происходит? #поведениемужчины

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю что происходит?
===================
Да, ты не понимаешь.

если вам кажется - вам не кажется

Гость

Прямо-то спросить не вариант? Что случилось, почему он избегает с вами общаться по работе.

Ну здороваться стОит, этим вы показываете свою воспитанность.
А в разговор по душам не лезла бы. Ему надо - сам пусть ищет к вам подход)

Гость
Гость

Прямо-то спросить не вариант? Что случилось, почему он избегает с вами общаться по работе.

Его задело, что она состроила морду кирпичом в виде отказа от приятельского предложения подвезти её домой. Я бы тоже обиделся. Сначала. Потом, поразмыслив, понял бы, что она (авторша) банальная колхозанка, а значит, мне повезло, что она отказалась.

Влад

От в обиде, что вы ему отказали. Вы — напоминание о его неудаче, поэтому избегает вас

Нанесли душевную травму)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: