Встречались с парнем месяц (ему 24, мне 26), он говорил, что я его так зацепила, звонил каждый день по много раз, брал мне билеты до своего города, видно было что нравлюсь. Но я человек ревнивый и тревожный и два раза видела, что в запр сети от подписывался на девушек. Я ему говорила, что мне неприятно, он говорил, что это какие-то старые запросы, девушки открывали аккаунты и он автоматически подписывался, хотя кидал заявку до меня и вообще этого не помнит. Сказал, что ради меня даже удалит аккаунт.это мы обсуждали в переписке. В итоге через час звонит мне, чтобы поговорить нормально, я опять поднимаю эту тему, чтобы убедиться, что он серьезно ко мне настроен и не ищет замену, по итогу он говорит «все давай пока» и бросает трубку. Неделю от него ничего не слышно, далее он отписывается от меня, я сразу ему пишу «ты не хочешь больше общаться да?» и он мне «я не то что не хочу общаться, я понял, что на сегодняшний день не хочу серьезных отношений». Меня это так задевает, я удаляю чат для обоих, исчезаю, он еще неделю смотрит мои истории, далее я улетаю в путешествие и он перестает их смотреть вообще. И вот прошел уже почти месяц. А я все еще думаю о нем и не понимаю, я ему так нравилась, мы планировали время вместе, все свободное время мне, а по итогу резко слился. Есть ли шанс на его возвращение? #чувства
Нет он не вернется
Ну, напиши ему.
чтобы он поменял своё мнение и вернулся вам надо, в первую очередь, осознать, что вы были очень неправы и задушили беднягу своей ревностью. Что неприятно в том, что он на кого-то там подписался?
Вот если вы реально проработаете свою ревность (с психологом мб), то можно ему об этом сказать, извиниться и тогда он МОЖЕТ БЫТЬ вернётся. Если нет, то вы всё равно в выигрыше - справитесь с неуправляемой ревностью.
Хз, если бы мне парень начал делать голову на тему того с кем я общаюсь и кому там лайки ставлю, я бы тоже не терпела и отправила куда подальше. Доверие должно быть в отношениях, а не контроль
Эх, что ему написать, если он сказал, что не хочет серьезных отношений… мне бы хотелось, чтобы он понял, что со мной было классно (а со мной было и он это знал!) и поменял свое мнение и захотел со мной нормальных отношений..
Тоже как то с парнем встречаться начала, и через месяц он мне начал выносить мозги, с кем я общаюсь, с кем переписываюсь, кто у меня в друзьях. Сказал потом что взломал мой вк и теперь всё про меня знает🤣
Я его послала быстро, резко и в конкретном направлении.
Прошло уже наверное лет 10 и меня до сих пор передергивает как о нем вспоминаю.
Ну вот опять😖 Брррррр
Вы месяц встречались,надо было кайфовать,узнавать друг друга,а вы его законтролили,ультиматумов накидали,он и слился.надо полегче быть
Эх, что ему написать, если он сказал, что не хочет серьезных отношений… мне бы хотелось, чтобы он понял, что со мной было классно (а со мной было и он это знал!) и поменял свое мнение и захотел со мной нормальных отношений..
С тобой не было классно, ты начала его контролировать и докапываться до него.