Со сколькими мужчинами с сайта знакомств нужно сходить на свидание, чтобы найти подходящего мужчину и завязались отношения? На 10-20-50-100? Поделитесь, пожалуйта, из вашего опыта.
Мне кажется работают только железные алгоритмы:
Видно ,что хорошо зарабатывает ,не менеджер или сварщик
Совместимость ,гороскопы
Не мддшник,пару тестовых вопросов
Женская механика не подойдёт, а все только как видите портит ,ой худой лапоухий,откормим...еббало страшное привыкнем .. бедныйй ,ой ну может хороший ..
Нет ! Четкий алгоритм и правило трех раз .. три раза произошло то ,что сильно напрягло ..нахх
Кому как повезет, если знакомые кто нашел мужей отходив на свидания пару раз.Есть кто так и не нашел за 10 лет поисков.
300-500 минимум (в день) Успевай только трусы стирать
На СЗ сидят те же самые люди, что ходят по улице, работают на работах и вообще живут вокруг нас. Переписки лучше не затягивать и сразу встречаться не нейтральной территории, считайте это тоже самое что на улице познакомились. Сколько нужно свиданий вопрос неоднозначный, зависит от цели и от выборки.Я вообще не ориентируюсь на переписку, смотрю на фото, ну и на то на сколько человек подходит под мои критерии, бывало так, что переписка интересная, а в реале человек вроде классный, а как мужчина вообще не нравится. А бывало, что несколькими предложениями перекинулись и встретились, в переписке все сухо, а в Реале сердечко стучит. Если на СЗ искать именно человека, а не перебирать, то найти вполне можно.
Ни на сколько. Нормальных на СЗ как правило нет, ни с той, ни с другой стороны.
Хз, может молодая ещё, дойдёт потом, что все "отношения" что-то странно прерываются через пару месяцев. Виновата в этом, конечно же, будет не она, а все те "козлы", что ей попадались ))
У мужчин точно такие же проблемы. Иначе они бы на сайтах не сидели. Я заходила на пару дней, потом зашла через год. Все те же лица мужского пола в отчаянной надежде найти себе пару.
Совместимость ,гороскопы
Женская механика не подойдёт, а все только как видите портит ,ой худой лапоухий,откормим...еббало страшное привыкнем .. бедныйй ,ой ну может хороший ..
Нет ! Четкий алгоритм и правило трех раз .. три раза произошло то ,что сильно напрягло ..нахх
Согласна, но в итоге все друг друга выбирают как товары в каталоге. Никакой романтики, никакого удовольствия. И от этой отправной точки потом отношения развивать, мне кажется, тоже только специфическим путем.
Согласна, но в итоге все друг друга выбирают как товары в каталоге. Никакой романтики, никакого удовольствия. И от этой отправной точки потом отношения развивать, мне кажется, тоже только специфическим путем.
У них такое же мышление ,еще даже хуже ..поэтому нам нельзя мякнуть ..
И чтобы бизнес получился,надо подчиниться системе .. ,не мужику ,а системе..
Я вас поняла ,да .. но если это сделать ,то будет вначале плохо(совесть)..,за то потом хорошо ..
А псли наоборот, на все закрыть глаза ,то потом будет плохо..
Вы впринципе ничего плохого не делаете ,только не подпускаете к себе плохое .. а хорошее и пораждает дальше хорошее ,чел не грубит ,причем регулярно (правило трех раз) и уже база чистая ..
То что потом начнется ,то уже будет адекватным ..решение жизненных вопросов ,споры там ..
Но не ругань с хамом ,нищим командиром и тд..
Обратите внимание, сколько тут психически нездоровых мужчинок зачастую с ненавистью к женщинам отписываются " я на сайтах знакомств не сижу". Зачастую гордятся этим, будто это достижение.
Так вот жто я к тому, что прибабахнутых М полно и в жизни, и на сайтах. Не стоит делать разницу между этими двумя вариантами знакомств
Обратите внимание, сколько тут психически нездоровых мужчинок зачастую с ненавистью к женщинам отписываются " я на сайтах знакомств не сижу". Зачастую гордятся этим, будто это достижение.
Так вот жто я к тому, что прибабахнутых М полно и в жизни, и на сайтах. Не стоит делать разницу между этими двумя вариантами знакомств
Спасибо за адекватный ответ! Не у всех людей есть возможность знакомиться в реале, особенно если работешь из дома на удаленке.
Потому, что до попадания в эту компанию искателей последнего шанса она долго и старательно пыталась познакомиться вживую.
Сколько было попыток? 10? 20? 50?
Если столько народу сочли негодной, то я что я что совсем отчаявшийся? Или слепоглухой?
Кто тебе сказал, что я пыталась познакомиться вживую?) Для людей работающих на удаленке особо и знакомиться-то негде, кроме как в интернете. Так почему люди, работающие на удаленке, сразу бракованные?
Мге повезло, я на первом свидании нашла любовь. Но я очень придирчиво выбирала. С первым пригласившим не бежала. Звали на секс, заманчивые были, конечно, предложения, особенно когда предлагали до сквирта гарантировано довести, но удержалась, встретилась в итоге с тем, коготя и как человек заинтересовала и как женщина
Мге повезло, я на первом свидании нашла любовь. Но я очень придирчиво выбирала. С первым пригласившим не бежала. Звали на секс, заманчивые были, конечно, предложения, особенно когда предлагали до сквирта гарантировано довести, но удержалась, встретилась в итоге с тем, коготя и как человек заинтересовала и как женщина
Это просто здорово. Я очень за вас рада. Но это и правда большая редкость.
Я по телефону определяю кто есть ху. А именно СВОЕГО человека в интернете встретить невозможно имхо, если вы нормальная. Ну лично мне там вообще никто не подошёл по крайней мере. Подходящего по меркам социума можно. Один из тысячи примерно. Лучше чем ничего примерно так я бы охарактеризивала результаты копошения там.
Как говорится не пытайтесь всеми силами добиться того, что должно приходить как подарок.
Сз это место для появления новых разных знакомств и за счёт этого новых горизонтов. Это необходимый максимум. Дальше уже лишнее.
Жесть. Ей пообещали сквирт и она удержалась. Сценарий для мелодрамы не иначе.
Совместимость ,гороскопы
Да. В этом подходе есть смысл! Не брать то, что не подходит, в надежде, что человек изменится!
На СЗ сидят те же самые люди, что ходят по улице, работают на работах и вообще живут вокруг нас. Переписки лучше не затягивать и сразу встречаться не нейтральной территории, считайте это тоже самое что на улице познакомились. Сколько нужно свиданий вопрос неоднозначный, зависит от цели и от выборки.Я вообще не ориентируюсь на переписку, смотрю на фото, ну и на то на сколько человек подходит под мои критерии, бывало так, что переписка интересная, а в реале человек вроде классный, а как мужчина вообще не нравится. А бывало, что несколькими предложениями перекинулись и встретились, в переписке все сухо, а в Реале сердечко стучит. Если на СЗ искать именно человека, а не перебирать, то найти вполне можно.
Вот именно, что нужен именно подходящий человек, который тоже хочет отношений, а не тупо перебирает.
Да, сайты знакомств - это всего лишь способ знакомства. И для женщин это проще. Не будешь же в реале сама к мужчинам подходить и знакомиться. У нас это не принято вроде как.
Я по телефону определяю кто есть ху. А именно СВОЕГО человека в интернете встретить невозможно имхо, если вы нормальная. Ну лично мне там вообще никто не подошёл по крайней мере. Подходящего по меркам социума можно. Один из тысячи примерно. Лучше чем ничего примерно так я бы охарактеризивала результаты копошения там.
Как говорится не пытайтесь всеми силами добиться того, что должно приходить как подарок.
Сз это место для появления новых разных знакомств и за счёт этого новых горизонтов. Это необходимый максимум. Дальше уже лишнее.
Так вы уже встретили своего человека? Где именно его нашли?