Гость
Статьи
На сколько свиданий с …

На сколько свиданий с сз нужно сходить, чтобы найти мужчину для отношений?

Со сколькими мужчинами с сайта знакомств нужно сходить на свидание, чтобы найти подходящего мужчину и завязались отношения? На 10-20-50-100? Поделитесь, пожалуйта, из вашего опыта.

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мне кажется работают только железные алгоритмы:
Видно ,что хорошо зарабатывает ,не менеджер или сварщик
Совместимость ,гороскопы
Не мддшник,пару тестовых вопросов

Женская механика не подойдёт, а все только как видите портит ,ой худой лапоухий,откормим...еббало страшное привыкнем .. бедныйй ,ой ну может хороший ..
Нет ! Четкий алгоритм и правило трех раз .. три раза произошло то ,что сильно напрягло ..нахх

Гость

Кому как повезет, если знакомые кто нашел мужей отходив на свидания пару раз.Есть кто так и не нашел за 10 лет поисков.

Солист
Е(ба)нотий

Ни за что не пойду на свидание с бабой с СЗ.

Не,ну пожрать на халяву...можно и сходить😃

Гость

300-500 минимум (в день) Успевай только трусы стирать

Гость

На СЗ сидят те же самые люди, что ходят по улице, работают на работах и вообще живут вокруг нас. Переписки лучше не затягивать и сразу встречаться не нейтральной территории, считайте это тоже самое что на улице познакомились. Сколько нужно свиданий вопрос неоднозначный, зависит от цели и от выборки.Я вообще не ориентируюсь на переписку, смотрю на фото, ну и на то на сколько человек подходит под мои критерии, бывало так, что переписка интересная, а в реале человек вроде классный, а как мужчина вообще не нравится. А бывало, что несколькими предложениями перекинулись и встретились, в переписке все сухо, а в Реале сердечко стучит. Если на СЗ искать именно человека, а не перебирать, то найти вполне можно.

Гость

Ни на сколько. Нормальных на СЗ как правило нет, ни с той, ни с другой стороны.

Гость
Guest

Хз, может молодая ещё, дойдёт потом, что все "отношения" что-то странно прерываются через пару месяцев. Виновата в этом, конечно же, будет не она, а все те "козлы", что ей попадались ))

У мужчин точно такие же проблемы. Иначе они бы на сайтах не сидели. Я заходила на пару дней, потом зашла через год. Все те же лица мужского пола в отчаянной надежде найти себе пару.

Гость
Е(ба)нотий

да упокоит господь твою заблудшую душу.

До какой низости уже опустился

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Совместимость ,гороскопы

Женская механика не подойдёт, а все только как видите портит ,ой худой лапоухий,откормим...еббало страшное привыкнем .. бедныйй ,ой ну может хороший ..
Нет ! Четкий алгоритм и правило трех раз .. три раза произошло то ,что сильно напрягло ..нахх

Согласна, но в итоге все друг друга выбирают как товары в каталоге. Никакой романтики, никакого удовольствия. И от этой отправной точки потом отношения развивать, мне кажется, тоже только специфическим путем.

Гость

Согласна, но в итоге все друг друга выбирают как товары в каталоге. Никакой романтики, никакого удовольствия. И от этой отправной точки потом отношения развивать, мне кажется, тоже только специфическим путем.

У них такое же мышление ,еще даже хуже ..поэтому нам нельзя мякнуть ..
И чтобы бизнес получился,надо подчиниться системе .. ,не мужику ,а системе..

Я вас поняла ,да .. но если это сделать ,то будет вначале плохо(совесть)..,за то потом хорошо ..
А псли наоборот, на все закрыть глаза ,то потом будет плохо..

Вы впринципе ничего плохого не делаете ,только не подпускаете к себе плохое .. а хорошее и пораждает дальше хорошее ,чел не грубит ,причем регулярно (правило трех раз) и уже база чистая ..

Гость

То что потом начнется ,то уже будет адекватным ..решение жизненных вопросов ,споры там ..

Но не ругань с хамом ,нищим командиром и тд..

Гость

Обратите внимание, сколько тут психически нездоровых мужчинок зачастую с ненавистью к женщинам отписываются " я на сайтах знакомств не сижу". Зачастую гордятся этим, будто это достижение.
Так вот жто я к тому, что прибабахнутых М полно и в жизни, и на сайтах. Не стоит делать разницу между этими двумя вариантами знакомств

Soul Mann
Гость

На 0. Никогда не ходила на свидания с СЗ.

Они пришли.....

Гость

Обратите внимание, сколько тут психически нездоровых мужчинок зачастую с ненавистью к женщинам отписываются " я на сайтах знакомств не сижу". Зачастую гордятся этим, будто это достижение.
Так вот жто я к тому, что прибабахнутых М полно и в жизни, и на сайтах. Не стоит делать разницу между этими двумя вариантами знакомств

Спасибо за адекватный ответ! Не у всех людей есть возможность знакомиться в реале, особенно если работешь из дома на удаленке.

Трёхцветная кошечка🐱

Мне 3 было достаточно, а за 4-ым я замужем)

Здорово! Но так везет, увы, не всем.

Моногамус

себя хоть покажи, тут тоже есть свободные мужчины.

А зачем, чтобы полить мою внешность грязью, какой бы красоткой я не была?)

Кусь за ушко

Поиск подходящего мужчины не измеряется количеством свиданий. Вдруг Вам повезет и на первом же свидании Вы найдете того самого

Пока не повезло. Но спасибо за вдохновляющий ответ)

antioch44

Во всех делах надо набирать статистически значимое количество. Оно заметно больше 10 - это примерно 20-30. И не останавливаться, т. К. выборка будет обогащаться. Главное назначать краткое свидание - 20-30 минут.

Идея неплоха, но в 20-30 минут никогда не получалось уложиться)

antioch44

А вдруг не повезет? С каждым новым свиданием, первые 10-20, вы стремительно снижаете шанс неудачного результата. Это биномиальное распределение, По-моему.

Спасибо! У вас с какого свидания получилось встретить того самого?

Е(ба)нотий

Ни за что не пойду на свидание с бабой с СЗ.

Конечно не ходи! )

Моногамус

видал, какие трусливые? честный человек не боится себя показывать. а эта либо что-то скрывает, либо смотреть не на что.

А зачем мне тебе себя показывать? Ты в любом случае польешь меня грязью с любой внешностью. А если скажу, что я красивая, то ты ответитишь, что я вру!)

Гость

С каждым новым снижается шанс в данном случае.

Почему снижается? Поясните свою мысль, пожалуйста. Очень интересно услышать ваши аргументы.

Гость

Да кто же это может знать? Кому как повезет

Расскажите про ваш опыт, с какого раза вам повезло?

Grendel

Потому, что до попадания в эту компанию искателей последнего шанса она долго и старательно пыталась познакомиться вживую.
Сколько было попыток? 10? 20? 50?
Если столько народу сочли негодной, то я что я что совсем отчаявшийся? Или слепоглухой?

Кто тебе сказал, что я пыталась познакомиться вживую?) Для людей работающих на удаленке особо и знакомиться-то негде, кроме как в интернете. Так почему люди, работающие на удаленке, сразу бракованные?

Гость

Мге повезло, я на первом свидании нашла любовь. Но я очень придирчиво выбирала. С первым пригласившим не бежала. Звали на секс, заманчивые были, конечно, предложения, особенно когда предлагали до сквирта гарантировано довести, но удержалась, встретилась в итоге с тем, коготя и как человек заинтересовала и как женщина

Солист

Там бапка-пенсионерка!

Как скажете, дедуля!)

Гость

Всё понимаю, но жениться на женщине с СЗ - ни за что! Для пое⁣⁣⁣⁣буш⁣⁣⁣⁣ек - да, ни малейших проблем, для этого СЗ и созданы, а вот для жениться... ни при каких обстоятельствах. Впрочем, я и рассуждаю теоретически.

Вау, как вы плохо думаете о женщина. Видимо, совсем их не любите! Жаль!

Гость

Мге повезло, я на первом свидании нашла любовь. Но я очень придирчиво выбирала. С первым пригласившим не бежала. Звали на секс, заманчивые были, конечно, предложения, особенно когда предлагали до сквирта гарантировано довести, но удержалась, встретилась в итоге с тем, коготя и как человек заинтересовала и как женщина

Это просто здорово. Я очень за вас рада. Но это и правда большая редкость.

Гость
Мисс Светлана

Это просто здорово. Я очень за вас рада. Но это и правда большая редкость.

Спасибо. Да, это было большое везение. Таких замечательных мужчин еще поискать, я не ожидала, что такие есть на СЗ

Гость

Я по телефону определяю кто есть ху. А именно СВОЕГО человека в интернете встретить невозможно имхо, если вы нормальная. Ну лично мне там вообще никто не подошёл по крайней мере. Подходящего по меркам социума можно. Один из тысячи примерно. Лучше чем ничего примерно так я бы охарактеризивала результаты копошения там.
Как говорится не пытайтесь всеми силами добиться того, что должно приходить как подарок.
Сз это место для появления новых разных знакомств и за счёт этого новых горизонтов. Это необходимый максимум. Дальше уже лишнее.

Гость
Гость

Жесть. Ей пообещали сквирт и она удержалась. Сценарий для мелодрамы не иначе.

Дмитрий

Почему так категорично? Я вот нашёл свою жену как раз там.
В повседневной жизни никогда бы не пересеклись. Уже 12 лет вместе.
Правда, там фильтровать надо адски. На 1000 экземпляров примерно 997-999 будут непотребны.

Вот, адекватный ответ из личного опыта! Спасибо!

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Совместимость ,гороскопы

Да. В этом подходе есть смысл! Не брать то, что не подходит, в надежде, что человек изменится!

Гость

Кому как повезет, если знакомые кто нашел мужей отходив на свидания пару раз.Есть кто так и не нашел за 10 лет поисков.

Здорово! Значит есь люди, кто быстро нашел свою пару на сайте знакомств.

Солист

Не,ну пожрать на халяву...можно и сходить😃

Вы так голодны, что ходите на свидание только поесть?)

Гость
Гость

Жесть. Ей пообещали сквирт и она удержалась. Сценарий для мелодрамы не иначе.

А нафига мне тот бл.ду.н нужен был? Да, секса очень хотелось. Но потом встретила реально любимого. И хорошо, что не бл.я.донула.

Гость

На СЗ сидят те же самые люди, что ходят по улице, работают на работах и вообще живут вокруг нас. Переписки лучше не затягивать и сразу встречаться не нейтральной территории, считайте это тоже самое что на улице познакомились. Сколько нужно свиданий вопрос неоднозначный, зависит от цели и от выборки.Я вообще не ориентируюсь на переписку, смотрю на фото, ну и на то на сколько человек подходит под мои критерии, бывало так, что переписка интересная, а в реале человек вроде классный, а как мужчина вообще не нравится. А бывало, что несколькими предложениями перекинулись и встретились, в переписке все сухо, а в Реале сердечко стучит. Если на СЗ искать именно человека, а не перебирать, то найти вполне можно.

Вот именно, что нужен именно подходящий человек, который тоже хочет отношений, а не тупо перебирает.

Гость

А вы сами нашли кото-то на сайте знакоств?

Гость

Да, сайты знакомств - это всего лишь способ знакомства. И для женщин это проще. Не будешь же в реале сама к мужчинам подходить и знакомиться. У нас это не принято вроде как.

Гость

Я по телефону определяю кто есть ху. А именно СВОЕГО человека в интернете встретить невозможно имхо, если вы нормальная. Ну лично мне там вообще никто не подошёл по крайней мере. Подходящего по меркам социума можно. Один из тысячи примерно. Лучше чем ничего примерно так я бы охарактеризивала результаты копошения там.
Как говорится не пытайтесь всеми силами добиться того, что должно приходить как подарок.
Сз это место для появления новых разных знакомств и за счёт этого новых горизонтов. Это необходимый максимум. Дальше уже лишнее.

Так вы уже встретили своего человека? Где именно его нашли?

Гость
Мисс Светлана

А вы сами нашли кото-то на сайте знакоств?

Нет, ни разу в интернете не находила ни для дружбы, ни для отношений. Максимум одна-две встречи. Лет до 20 часто сидела искала, потом уже редко. Сейчас мне 27.

Гость

Нет, ни разу в интернете не находила ни для дружбы, ни для отношений. Максимум одна-две встречи. Лет до 20 часто сидела искала, потом уже редко. Сейчас мне 27.

А в реале нашли для отношений?

Гость
Мисс Светлана

А в реале нашли для отношений?

Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: