Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек ревнует

Здравствуйте, год назад начала отношения с мужчиной, все замечательно, ухаживает, красивыми словами закидывает, чувствую себя рядом с ним любимой, не общается ни с кем кроме меня и родителей, с пятого месяца отношений начались проблемы с ревностью, ничего вроде не запрещает, всегда говорит пойти погулять провести время с подругами и друзьями, даже
Деньги на это дает, но в итоге большинство раз заканчивается скандалом, говорит мол ,,накручиваю себя, не знаю что делать, кажется изменишь мне,, ругаемся не долго минут 10 максимум и по итогу все так же хорошо до месяца или двух, такая ругань повторяется, вечно думает, что мои подруги приведут мужчин с собой и я от него уйду, сначала принимала это и забивала, но спустя 7 месяцев такой ерунды начинает надоедать, уже задумываюсь насчет расставания, но все еще надеюсь как то это изменить, если кто нибудь знает что с этим делать помогите пожалуйста🙏🙏🙏 #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

в инете полно информации на эту тему и методики различные есть пусть применяет

Гость

Тупайя чо с тя взять. Какие бл.. гульки, если у тя уже м/ч есть, дурында??!! Не ебби мозг пацану, свалинах!!

Гость

зачем тебе гулять если у тебя парень есть.и если уж такая не обходимость в гульбарии у тебя то идите вместе или не ходи тогда без него. тут нет никакой ревности и надуманности и придуманности все обоснованно и примеров океан.парень умный и прав на 1000000000%

Астра

А почему вам вместе не гуляется? Он Вас сильно старше?

Гость
Гость

в инете полно информации на эту тему и методики различные есть пусть применяет

ага можно с подзатыльников начать-по лайту

Гость

Ревность шутка сложная, попробуйте выслушать партнёра и прояснить. Найти какой-то компромисс, который будет устраивать обе стороны. Люди которые говорят, что нельзя гулять с подругами если в отношениях вообще скорее всего не знают что такое здоровье и крепкие отношения.

Гость
Астра

А почему вам вместе не гуляется? Он Вас сильно старше?

Ему некомфортно гулять с моими знакомыми, он сам меня отправляет даже если я не хочу, говорит развеяться, а потом это

Астра
Гость

Ему некомфортно гулять с моими знакомыми, он сам меня отправляет даже если я не хочу, говорит развеяться, а потом это

Ну то есть молодой человек весьма немолод?

Астра
Астра

Ну то есть молодой человек весьма немолод?

А со сверстниками и постарше лет на 5 не

Астра
Астра

А со сверстниками и постарше лет на 5 не

Не судьба?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: