Гость
Статьи
Призналась парню в …

Призналась парню в измене

Мы вместе год. Напилась и призналась ему, что переспала с бывшим. Он взял больно за руку, сказал что ненавидит меня и потом поцеловал(ну прям кино). И я так понимаю простил, потому что мы до сих пор вместе. Но практически каждый день вспоминает про бывшего.. Не могу уйти, у нас походу зависимые отношения, но он стал хуже относиться - сейчас позволяет то, что не позволял до измены. Может оскорбить и унизить

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы видать алкопара, так что никуда друг без друга

"Может оскорбить и унизить" - новый этап отношений

Лена

Он куколд .ему в кайф по ходу. Так что хорошо все у вас. А зачем признались?

В лоб поцеловал ? Ну это намек.

Лучше будет всё-таки расстаться, он это не забудет и не отпустит, а там и до бытовухи недалеко. Сами бы приняли его измену?

Гость

Все закономерно, у него отношение к вам как к ш..лю..хе. Это нормально.
Когда начнет сильно бить, можно подумать о расставании.

Гость

*** и М.У.Д.А.К.-отличная пара

Гость
Гость

*** и М.У.Д.А.К.-отличная пара

там где звездочки слово-бЛ-Я.-Д-.Ь

Гость

Я уже почти год так же трахаюсь с замужней...
В этом есть какой то кайф...
Просто у меня по жизни свои заморочки не хочу браков и постоянных отношений что кто то кому то что то должен....Да и в наше время это более разумно что ли...Постоянные отношения обычно мужчину тянут на дно и не осталось почти женщин готовых на отношения где бы учитывались интересы мужчин стабильно....
В целом я для неё приятен моментами но это всё без перегибов и
нравится когда проводим время в постели, она это умеет делать...
А подобные аленяки и куколды пусть мучаются..Сами выбрали такой путь...😄😄😄😄😄😄

Он алень, а ты шл. Всё сходится

Гость

Авторша а что ты хотела от подобного индивидума...
Другой бы мужчина просто бы ушёл понял что ему наставляют рога....
У этого вариантов то особо нету..
Будет теперь как ребёнок вопить, ломать драмы, пытаться воспитать...
Пусть бегает ухаживает , содержит...

А чего к бывшему не ушла, раз дело дошло до интима? Я отказываюсь понимать женщин,которые состоят в отношениях или в браке,но бегают налево. Вы мало того сами опускаетесь на дно,ещё и партнёра туда тянете. Это же касается и мужчин бесстыжих,которым мало своей "половины".

Гость
Гость

Авторша а что ты хотела от подобного индивидума...
Другой бы мужчина просто бы ушёл понял что ему наставляют рога....
У этого вариантов то особо нету..
Будет теперь как ребёнок вопить, ломать драмы, пытаться воспитать...
Пусть бегает ухаживает , содержит...

да все так там видимо мужчина-добытчик

Гость
Tsowot

А чего к бывшему не ушла, раз дело дошло до интима? Я отказываюсь понимать женщин,которые состоят в отношениях или в браке,но бегают налево. Вы мало того сами опускаетесь на дно,ещё и партнёра туда тянете. Это же касается и мужчин бесстыжих,которым мало своей "половины".

Их очень легко понять как и любых других женщин ...Просто тянут выгоду...
В наше время мало женщин способных на крепкие отношения...
Хз я для себя буду жить..По барабану стало на это всё уже!😄😄😄
Зачем ходить с розовыми очками и думать что современная женщина способна до старости дожить с мужчиной...
Попробуй себе такой вопрос задать хоть иногда...

Гость
Tsowot

Не критикую если чё!! 😄

Гость

он наверно писюны любит сосать-он когда поцеловал тебя хотел почувствовать вкус ч.л.е.н..а. и спермы твоего йопыря бывшего.ну что тут сказать вы созданы друг для друга

Гость

Не критикую если чё!! 😄

А кто ты такой,чтобы критиковать? Я высказала своё мнение не задевая никого,а что думаешь ты или кто-то другой мне ***.

Гость
Tsowot

А кто ты такой,чтобы критиковать? Я высказала своё мнение не задевая никого,а что думаешь ты или кто-то другой мне ***.

Странная реакция ну да ладно...😄

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: