всем доброго времени суток, хотела поделиться своими переживаниями и мыслями на счет своих отношений с парнем, мы вместе 1 год и несколько месяцев, все было хорошо, я ему доверяла, вроде поводов не давал. но в один день когда мы гуляли я предложила встретиться и в воскресенье, мы часто гуляем по выходным, но он очень настаивал, что не сможет и будет в деревне у родственников. на следующий день в вк пишет девушка и рассказывает, что увидела мое фото с ним в вк и сказала, что в воскресенье он с ней был, прислала видео где они обнимаются и целуются, встреча была не раз, также на прошлой неделе(в сумме виделся он с ней раза 2-3) сказал, что подруга прошлого и он сам не знает зачем это сделал, клянется что любит и будем вместе, я его простила, но не могу это отпустить, весь этот обман, вроде ничего серьезного у них не было, но все таки больно. что посоветуете делать в такой ситуации
#измена #обман
Если вас устраивают его похождения, то конечно прощайте и продолжайте быть вместе, выходите замуж, а потом не удивляйтесь случайно обнаруженной девушке в вашей постели, когда вы вернётесь пораньше с работы домой.
Если ничего серьезного не было, простите его, но продолжайте наблюдение
Не дури. Он обманул эту девушку сказав что свободен. И то что он с ней не спал скорее всего заслуга той девушки, у такого будет повод будут и другие. Он просто перечеркнул год который вы были вместе. Готова его постоянно из под других вытаскивать? Ну вперёд. Удачи
Если вас устраивают его похождения, то конечно прощайте и продолжайте быть вместе, выходите замуж, а потом не удивляйтесь случайно обнаруженной девушке в вашей постели, когда вы вернётесь пораньше с работы домой.
конечно, не устраивает такое, я очень ревнивый человек и он знал это. я спрашивала в чем причина измены, он начал говорить про потерю интереса ко мне, но потом начал говорить, что интерес есть и он не понимает почему так поступил
Не дури. Он обманул эту девушку сказав что свободен. И то что он с ней не спал скорее всего заслуга той девушки, у такого будет повод будут и другие. Он просто перечеркнул год который вы были вместе. Готова его постоянно из под других вытаскивать? Ну вперёд. Удачи
знаете, он всегда был в окружении в основном парней, у них там своя компания, всех я знала лично, со многими я училась, девушек подруг у него даже не было, только пару одноклассниц с прошлого места учебы, но я их тоже знала и не подозревала даже, что он найдет кого то и изменит…он говорил, что она сама написала и предложила погулять, он согласился, но проблема в том, что это был не 1 раз за моей спиной
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
господева