Бывшая тотально игнорирует, основные личные аккаунты в блоке, доп телефон ещё не светил, хотя в what's up второй акк в бан кинула после слова "Привет"
А я ведь просто пообщаться хочу, чтобы окончательно разойтись без обид друг на друга ( а они есть у нас) . Расстались из-за ссор и давления со стороны её матери, которая была против меня
Поджидать её около подъезда ( она общажная) не буду, не хочу маньячить
Вот шо делать😂
Забей!
Сама потом выйдет на связь,они все выходят рано или поздно!
У женщин бывших не бывает (запомни это!)😉
Ага, вы предпочитаете маньячить виртуально. Если у вас (а не у "нас") остались обиды или что-то подобное, то выговоритесь друзьям, психологу, а не человеку, который по какой-либо причине не готов к общению с вами.
Сообщение было удалено
У ней вкусный пельмешек был,такое трудно забыть😄
Написать письмо.
А вообще , пусть остынет . Потом и поговорите . Через время .
Вот, кстати, да, тем более, если там мама вмешивалась в отношения, то лучше обратить внимание на другую девушку.
Там такая мамаша, что ***. У бывшей отчим, который делает по дому абсолютно все, а мамка часто отдыхает. Детьми тоже не особо занимается. И тоже, как и бывшая, очень сильно эмоциональная
не зря её мать была против, сразу тебя тебя-маньячелу раскусила
Согласен, я психопат и маньяк, который абьюзит жертву. Таким как нельзя любить)
А вообще у меня была искренняя любовь к человеку, за просто так. И мне было плевать на чужие мнения на тот момент. Она из Краснодарского края, а я из мск, и готов был сделать все для нее, не требовав ничего взамен
Все еще маньяк?)
Согласен, я психопат и маньяк, который абьюзит жертву. Таким как нельзя любить)
А вообще у меня была искренняя любовь к человеку, за просто так. И мне было плевать на чужие мнения на тот момент. Она из Краснодарского края, а я из мск, и готов был сделать все для нее, не требовав ничего взамен
Все еще маньяк?)
И за это был заблочен)))
Обожаю мужиков. Никогда не признаются, за что их женщина аж возненавидела. В блок тупо на ровном месте 🤣
И за это был заблочен)))
Обожаю мужиков. Никогда не признаются, за что их женщина аж возненавидела. В блок тупо на ровном месте 🤣
Блок номера, в вк и инсте при расставании
Через месяц мы поговорили с ней, но разговор был на повышенном тоне. Потом еще и мамашу свою в ссору втянула. Но не учла одного, что я держал в секрете ту правду, которую она не хотела говорить маме. За то, что натравила дополнительно свою маму на меня, я рассказал правду, которая была невыгодна только бывшей
После бан в тг и везде
Через месяц мы поговорили с ней, но разговор был на повышенном тоне. Потом еще и мамашу свою в ссору втянула. Но не учла одного, что я держал в секрете ту правду, которую она не хотела говорить маме. За то, что натравила дополнительно свою маму на меня, я рассказал правду, которая была невыгодна только бывшей
После бан в тг и везде
Короче, отомстил. И что сейчас хочешь от нее?
Зачем ты с ней общаешься, ***? Тебе баб на свете мало? На эту забей, она для тебя - однозначно негодная...
После бан в тг и везде
Т.е. после вашей мести она должна с вами разговаривать? Вы идиот?