Живу с парнем. У него зарплата 140 тысяч, у меня 35. Ему на работе предложили перерабатывать, так как у компании стало много заказов. Но он не хочет. Говорит, чтобы сама шла на вторую работу. Но зачем …
Я этого не переживу🤣
Сообщение было удалено
Шерсть, место.
Раз деньги и труд _для тебя_ важно - иди работай и зарабатывай больше. Самой-то не стыдно тянуть деньги из парня? Ты получишь право к нему обращаться с такими требованиями только когда твой доход станет не меньше, чем у него.
Сообщение было удалено
У меня нет самца, шерсть, я одинокая волчица.
Сообщение было удалено
Жпой торгует твоя мамаша на Плешке, я на днях ее там видела.
Не должен. Когда родишь - тогда и обеспечит в период декрета, а в остальное время обеспечивай себя сама. Мужчина прав, что не хочет сажать себе на шею паразитку, которая пытается им манипулировать и выжимать из него все силы и соки при этом сама ничего не делая.
Нда? А почему неквалифицированные сантехники, сварщики и дальнобои получают в 5-10 раз больше кассирш и нянечек?
Не в 5-10 раз, а максимум в 2-3. Да и чтобы быть сварщиком или сантехником тоже требуется освоить определенные навыки, а вот для кассирш и нянечек особых навыков не требуется. Дальнобойщики получают, во-первых, за квалификацию, а во-вторых за то, что работают ненормированно - по несколько дней (если не недель) на рабочем месте фактически.
А что это меняет - семья или сожительство?! В любом случае мужчина создаёт материальный базис, а женщина либо соглашается на него, либо нет. Если заработок мужчины вас не устраивает, не пытайтесь его "переделать", а ищите того, чей заработок будет вас устраивать.
И правильно парень делает. Если вам не хватает, идите и заработайте. Ведь "деньги и труд - это важно".
Тема конечно разводка, но я не понимаю, зачем работать за 35 тысяч рублей ?))
Особенно если вся такая афуенная , которую надо содержать, а она на кассе сидит ))
/Это не выгодно для нашей семьи. /
У тебя нету семьи. Тебя просто эппут бесплатно.
А что это меняет - семья или сожительство?! В любом случае мужчина создаёт материальный базис, а женщина либо соглашается на него, либо нет. Если заработок мужчины вас не устраивает, не пытайтесь его "переделать", а ищите того, чей заработок будет вас устраивать.
Почему вы решили, что мужчина должен "создавать материальный базис" для взрослой дееспособной женщины? Она же не инвалид и не ребенок, чтобы ее себе на шею сажать.
Роди. Он на работе ночевать будет, не только что перерабатывать.
А почему ты не зарабатываешь больше? Твоя маленькая зп это невыгодно для вашей семьи, а ведь деньги и труд - это важно!
А когда его инфаркт или инсульт стукнет от переработок, ТЫ его лечить будешь? Или к его маме скинешь, скажешь, он тебе не муж. То есть когда тебе выгодно - Вы семья, а как проблемы - он просто сожитель.
Не выгодно для тебя, а не для "нашей семьи". Как ты ловко прикрываешься "семьёй", чтобы побольше денег за просто так стало тебе капать. И этой женщиной ещё кто-то встречается. Нда.
Во-первых, в декрет уходить может не только женщина.
Во-вторых, не обязательно уходить в декрет на 3 года.
В-третьих, можно совместно собрать подушку фин. безопасности.
В-четвертых, вне декрета мужчина не обязан "создавать материальный базис".