Живу с парнем. У него зарплата 140 тысяч, у меня 35. Ему на работе предложили перерабатывать, так как у компании стало много заказов. Но он не хочет. Говорит, чтобы сама шла на вторую работу. Но зачем мне идти, если за час работы он получает намного больше чем я. Это не выгодно для нашей семьи. Как образумить парня и объяснить ему, что деньги и труд - это важно?
>парень
>семья
Вы заканчивайте тяжелые наркотики принимать.
И работать, вам, действительно нужно плотнее, а то 35 тысяч это копейки.
А жить когда? Всех денег не заработаешь.
Как-как...Только своим примером. 35Тр против 140тр слабый аргумент.Нужны бы были тебе деньги работала бы,а так ему нужны ,а тебе нет.
Никак не образумишь.
Ленивый он. Так будет всю жизнь.
Фу какой бездельник. Лентяй.
Скажи ему, что если не будет перерабатывать и еще и таксовать ночью, то ты от него уйдешь.
Иди и заработай 140 тысяч сама для вашей семьи. Парень это тоже семья и его час может стоить как твой, у вас равные права и обязанности.
Сообщение было удалено
Я же говорю))))
У тебя нет семьи.
Ты себя образуиь. Ты суешь нос в чужую жизнь взрослого мужика. Он тебе никто. И , прикинь, он сам разберётся сколько ему работать
Пфф .. ты в сожительстве, семья ни причем
Автор, а в чём проблема самой подняться по карьерной лестнице до зп в 140 т.р. в месяц и начать самой же перерабатывать? Покажите своим примером, что деньги и труд – это важно.
Да, лодырь, шли его нах в камрадочную.
Жар.
Смените работу на более достойный оклад. И заставлять людей работать сверхурочно это эгоизм. Одно дело сменить работу на более оплачиваемую, а другое, просить своего парня убиваться и жить только работой ради вас с мизерной зп
Смените работу на более достойный оклад. И заставлять людей работать сверхурочно это эгоизм. Одно дело сменить работу на более оплачиваемую, а другое, просить своего парня убиваться и жить только работой ради вас с мизерной зп
Кому вы даёте советы?Автор с такими темами - это диагноз и лечению не поддаётся.
Одни деньги на уме. Он там не прохлаждается, а работает. Вкалывает.
Сообщение было удалено
Я доминантная самка, сосет всегда мужжло.
Сообщение было удалено
Всегда веселило, когда *** ничего из себя не представляющее даёт оценки кто нищий, кто богатый😉
Сомнительная ценность конечно.