не могу понять что делать
С парнем, назову его А, познакомились на сайте знакомств и довольно быстро начали встречаться. Он мне был симпатичен и интересен, но сильной влюбленности не было. До него у меня не было отношений вообще.
Параллельно мне иногда писал другой парень, назову его Б, который задолго до этого предлагал мне отношения без обязательств. Я отказывалась
И примерно через недели три после нашего знакомства с парнем я сдалась и встретилась с Б. Поводом послужило то, что А рассказал на одном из свиданий про свою первую любовь, стал чуть реже писать и я подумала, что он меня сливает.
И из обиды и страха, что потеряю и А, и шанс на хоть и унизительные, но какие-то отношения с Б, я с ним поцеловалась. Длилось около 7-10 секунд, я особо ничего не почувствовала, даже глаза не закрыла. Потом ушла и больше с ним не общалась.
Я понимаю, что сейчас ищу оправдания. Отношения с парнем более менее наладились, но меня грызет вина. Знаю, что если расскажу, то он меня бросит. Но обманывать его тоже нельзя.
Нужен совет, пожалуйста
да забейте. у вас ничего серьёзного ни с одним из них не было и ещё нет.
В алфавите еще много других буковок
у тебя вообще ни с кем еще отношений не было, вот подашь с парнем заявление в загс или начнете сожительствовать, родив ребенка - тогда отношения и появятся
Ну изменила и изменила. Что переживать то теперь
Господи боже мой. Какой-то поцелуй на 7 секунд. Забейте. Вам правильно выше написали, вы по факту еще не в отношениях даже, это так еще, притирка-присматривание.
Вообще, выглядите как девушка, которой во что бы то ни стало, но нужны отношения. Хоть с кем. Смотрите, не наворотите там дел по неопытности. Поцелуи еще ладно, а вот сексом занисаться ради "призрачной надежды" и "из страха", это уже совсем другое.
Вам ни первый ни второй особо не нравится. Страх потерять кого? С одним унизительные отношение, с другим сильной влюблённости нет.
Создаётся ощущение, что вам главное просто состоять в отношениях чтобы было, даже без чувств. Найдите другую кандидатуру, с которым изначально будет нормальная влюблённость и отсутствие желания бежать к первому встречному челу, которого интересуют лишь отношения без обязательств.
Нет, рассказывать не хочу. Знаю, что это только моя вина и только мне с ней жить
Но думаю о том, может стоит расстаться и дать ему шанс на лучшие отношения или молчать и терпеть, надеяться, что он не узнает и что я смогу это забыть
Вам ни первый ни второй особо не нравится. Страх потерять кого? С одним унизительные отношение, с другим сильной влюблённости нет.
Создаётся ощущение, что вам главное просто состоять в отношениях чтобы было, даже без чувств. Найдите другую кандидатуру, с которым изначально будет нормальная влюблённость и отсутствие желания бежать к первому встречному челу, которого интересуют лишь отношения без обязательств.
я просто знаю, что сильно влюбляюсь, зацикливаюсь на недоступных парнях. Поняла, что так не хочу.
С этим все было наоборот, взаимный интерес и спокойствие, желание о нем заботиться и радовать
Но видимо во мне сидит эта тупая жажда драмы в отношениях, что я решила все испортить
Нет, рассказывать не хочу. Знаю, что это только моя вина и только мне с ней жить
Но думаю о том, может стоит расстаться и дать ему шанс на лучшие отношения или молчать и терпеть, надеяться, что он не узнает и что я смогу это забыть
Вина то ваша, но обманываете вы его...
Он бы уже нашел другую девушку.. а вы тратите его время
Девушка, проработайте в себе свои проблемы.
Сами ответьте себе на вопрос.
Зачем вы стали парой с А, если "сильной влюблённости не было"?
Зачем от А перекинулись к Б, если он вам вообще неприятен?
Зачем стали вообще с ним целоваться?
Надо ценить себя, своё время, а не размениваться на того, кто позвал и первый обратил внимание.
Вообще, поменьше драмы. Эти ваши "он имеет право знать", "мне с этим грехом жить" и "дам ему шанс на лучшую жизнь"... Вы как в каком-то телемыле, чесслово. Как будто вы накануне свадьбы с его братом переспали, а потом родили трех детей, и всех не от мужа.
Просто поцелуй. На 7 секунд. Вы встречались на тот момент три недели.
то есть когда парни изменяют девушкам или наоборот, то ничего страшного, они ведь не в оф.браке и без ребёнка, да ? 😂
Честно? Если б мы с парнем три недели встречались, притом все это было бы в очень молодом возрасте, я б пережила, если б он с кем-то в эти три недели целовался. Тем более, если б до этого я стала рассказывать ему про свои старые любови.
Это не измена, потому что отношений нет. И чувств скорее всего тоже. Есть страх одиночества со стороны автора и какие-то блуждания со стороны парня, который не может забыть бывшую. Двух зрелых людей, которые решили, что подходят друг другу и сделают жизнь друг друга лучше, поэтому будут вместе, тут нет.
то есть когда парни изменяют девушкам или наоборот, то ничего страшного, они ведь не в оф.браке и без ребёнка, да ? 😂
У тебя колоссальные проблемы с логикой - НЕТ никаких измен. И парни, и девушки, не будучи женатыми или в статусе жених/невеста, никак не могут изменить, ибо оба находятся в процессе поиска. Измены - это удел женатых.