Гость
Статьи
Парень выглядит …

Парень выглядит несолидно

Встречаюсь с парнем , мне он нравится. Ему 29. Добрый, хороший, умный человек, нацелен на семью, не курит и не пьет,старается для наших отношений. Это очень меня подкупило в начале отношений, именно хорошее теплое отношение, любовь с его стороны. Внешне выглядит некозисто. Узкие плечи, худой. В общем, как подросток-ботаник. Одевается не солидно, джинсы, футболки. В общем, не заморачивается про внешний вид. Мне хотелось бы, чтобы выглядел более статно. Как уговорить его подкачаться и приодется. Понимаю, что от взрослой девушки может глупо требовать что-то об мужчины, бросать не собираюсь, просто такие желания у меня. Сама девушка красивая. Стройная , светлые волосы. Рост 177 , кстати немного его повыше. Идем рядом, он в маленький , худенький, в футболочке и Я, в стильном платье, плаще, иногда на каблуках, с сигареткой... Хотелось бы что бы он вылядет более представительно. Хотя понимаю, что в 30 надо на другое смотреть, внешка второстепенна.

Лена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивая, стройная и не при мужике. Понятно, что разводка, но... вот в чём смысл твоей разводки? От безделья мучаешься, комплекс невостребованности пытаешься ретушировать? В эпистолярном жанре тренируешься?

Захария

он в футболочке, вы в плаще
Ну это часто на улице вижу
Кто в футболке, а кто даже уже в пальто..

Гость

С сигареткой очень солидно, посмотри как одеваются миллионеры и их водители.
Водитель иногда солидней хозяина выглядит но это не говорит о его статусе
А ты со своей сигареткой на уровень ниже спускаешься. От девушки долго пахнуть свежестью

Лена
Гость

С сигареткой очень солидно, посмотри как одеваются миллионеры и их водители.
Водитель иногда солидней хозяина выглядит но это не говорит о его статусе
А ты со своей сигареткой на уровень ниже спускаешься. От девушки долго пахнуть свежестью

Нормально от меня пахнет. Не курю, как заправский сапожник) редко)

Гость
Лена

Нормально от меня пахнет. Не курю, как заправский сапожник) редко)

Не может нормально пахнуть от курящей девушки

Лена
Гость

Не может нормально пахнуть от курящей девушки

Ха) Вроде как жевательные резинки в 20 веке еще появились)
Да и сигареты 2-3 раза в день курю. А так айкос.

Гость
Гость

Красивая, стройная и не при мужике. Понятно, что разводка, но... вот в чём смысл твоей разводки? От безделья мучаешься, комплекс невостребованности пытаешься ретушировать? В эпистолярном жанре тренируешься?

А КОЗИСТО это как?

Гость
Гость

А КОЗИСТО это как?

что, родной, комментом промазал?

Гость

Купи ему абонемент. Хочешь принца — так сама его и делай.

Лена
Гость

Купи ему абонемент. Хочешь принца — так сама его и делай.

Он не сильно хочет идти в спортзал. Пыталась его преодеть, но не сильно вышло.

Гость
Гость

что, родной, комментом промазал?

А что чукча не читатель , чукча писатель?

Гость
Гость

А что чукча не читатель , чукча писатель?

Про чукчу судить не могу, но то, что ты феерический де⁣⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣ил - без вариантов.

Гость

Отстань от парня
Он встретит еще любительницу худых парней.

Гость
Гость

Про чукчу судить не могу, но то, что ты феерический де⁣⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣ил - без вариантов.

Солевая бабка ты закусывай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: