Встречаюсь с парнем , мне он нравится. Ему 29. Добрый, хороший, умный человек, нацелен на семью, не курит и не пьет,старается для наших отношений. Это очень меня подкупило в начале отношений, именно хорошее теплое отношение, любовь с его стороны. Внешне выглядит некозисто. Узкие плечи, худой. В общем, как подросток-ботаник. Одевается не солидно, джинсы, футболки. В общем, не заморачивается про внешний вид. Мне хотелось бы, чтобы выглядел более статно. Как уговорить его подкачаться и приодется. Понимаю, что от взрослой девушки может глупо требовать что-то об мужчины, бросать не собираюсь, просто такие желания у меня. Сама девушка красивая. Стройная , светлые волосы. Рост 177 , кстати немного его повыше. Идем рядом, он в маленький , худенький, в футболочке и Я, в стильном платье, плаще, иногда на каблуках, с сигареткой... Хотелось бы что бы он вылядет более представительно. Хотя понимаю, что в 30 надо на другое смотреть, внешка второстепенна.
Красивая, стройная и не при мужике. Понятно, что разводка, но... вот в чём смысл твоей разводки? От безделья мучаешься, комплекс невостребованности пытаешься ретушировать? В эпистолярном жанре тренируешься?
он в футболочке, вы в плаще
Ну это часто на улице вижу
Кто в футболке, а кто даже уже в пальто..
С сигареткой очень солидно, посмотри как одеваются миллионеры и их водители.
Водитель иногда солидней хозяина выглядит но это не говорит о его статусе
А ты со своей сигареткой на уровень ниже спускаешься. От девушки долго пахнуть свежестью
С сигареткой очень солидно, посмотри как одеваются миллионеры и их водители.
Водитель иногда солидней хозяина выглядит но это не говорит о его статусе
А ты со своей сигареткой на уровень ниже спускаешься. От девушки долго пахнуть свежестью
Нормально от меня пахнет. Не курю, как заправский сапожник) редко)
Купи ему абонемент. Хочешь принца — так сама его и делай.
Отстань от парня
Он встретит еще любительницу худых парней.