Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с парнем…

В последнее время человек очень сильно изменился. Если раньше это был добрый, заботливый и любящий человек, то сейчас это полная противоположность. Постоянные ссоры. Два раза в отношениях были пиковые моменты, когда мы хотела расстаться, но не смогли. Терпеть постоянную ругань я устала. Человек постоянно упрекает в том что я ему не даю физического контакта. А как тут можно хотеть? Хочу сделать ему менее больнее при расставании.
П.с. Ссоры были в основном на бытовой основе( потому что он бытовой инвалид) и на основе того, что я хотела семью а он нет

Юля
11 ответов
Последний — Перейти

Юлька, уходи и все. Всегда делай что хочешь!

Гость

Любящий человек изменится по щелчку пальца не может, чувства есть чувства. Значит у него там что то перегорело скорее всего, попробуйте поговорить и вместе разобрать проблему, а если на контакт не идет, то пусть идет в жо…
Уходите и все, дайте ему время подумать над своим поведением и чувствами.

Лена

Почему не давали контакт?
В чем заключается его бытовая инвалидность?

Гость

кризис что сказать, запомни люди всегда меняются даже в течение дня и то что он изменился в этом нет ничего такого, а суть всех конфликтов он тебе озвучил, ты не хочешь давать ему того в чем он нуждается (не даешь физического контакта), а именно его потребности не хочешь закрыть вот он и скандалит тем самым требует уже просто этого

Юля
Лена

Почему не давали контакт?
В чем заключается его бытовая инвалидность?

Человек банально не может выкинуть бумажку от конфеты которую он съел. Где спит там и ест. А еще не может сам себе даже обувь помыть, прочит свою маму, ибо я отказалась делать это. Не даю потому что он мне стал противен морально, а через силу это делать, это издеваться над собой

Юля
Гость

кризис что сказать, запомни люди всегда меняются даже в течение дня и то что он изменился в этом нет ничего такого, а суть всех конфликтов он тебе озвучил, ты не хочешь давать ему того в чем он нуждается (не даешь физического контакта), а именно его потребности не хочешь закрыть вот он и скандалит тем самым требует уже просто этого

Потребность есть у меня, но давать через силу человеку это такое себе

Лена
Юля

Человек банально не может выкинуть бумажку от конфеты которую он съел. Где спит там и ест. А еще не может сам себе даже обувь помыть, прочит свою маму, ибо я отказалась делать это. Не даю потому что он мне стал противен морально, а через силу это делать, это издеваться над собой

В начале отношений он такой же был?

Юля
Лена

В начале отношений он такой же был?

Нет

Лена
Юля

Нет

Обувь сам мыл? Конфетки в кровати не оставлял? Почему же так поменялся? Вы что-то с ним сделали?

Гость
Юля

Потребность есть у меня, но давать через силу человеку это такое себе

а ты как хотела, ведь для того в отношения и вступают что бы максимально удовлетворить потребности друг друга, а тут получается ты не даешь/закрываешь его потребности, в ответ он не хочет закрывать твои потребности. И да даже через силу, для него это важно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: