Всем привет! Начну с того, то что мой молодой человек, в последнее время, со мной почти не общается...Ну а так как я имею тревожно-избегающий тип привязанности, то первая я ему не пишу, при этом ОЧЕНЬ переживаю, нуждаюсь в общении и т.д...
Ну про интим, я вообще молчу! Также, мы стали очень редко видеться, он всё время придумывает все возможные отговорки, лишь бы не увидеться со мной! А ещё...
Я давно не получаю тепла, даже банальное "люблю тебя", слышу очень редко...
Ещё, я имею псих. расстройство, и из за этого, я сегодня ночью плакала, очень долго.
Я вся тряслась и дрожала, мне было очень плохо...
Я буквально не знала к кому обратиться, потому что кроме парня, У МЕНЯ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
Я вышла на улицу, покурить
Руки сами так и набрали привычный номер...
У моего парня был ещё голос какой то странный...
Не знаю, как объяснить, обычно его голос такой..грубоватый? Звучит "низко", а когда он сонный, так его голос немного хрипит, а сейчас он был каким то "тонким", и это показалось мне очень странным
Я посмотрела даже, правильный ли я набрала номер! Да, правильный
И да! Обычно, мы с парнем днями и ночами могли разговаривать 24/7, и даже если он прерывал разговор, то всегда извинялся и говорил то что перезвонит потом, называл меня ласковыми словами, говорил что любит!
А сейчас, наши 30 секунд разговора прошли так:
Он:
Зачем звонила?
Я в мыслях думаю:
*Ну же, дура, скажи ему что хочешь от него тепла и поддержки, разговора по душам, до утра*
Но я сказала, запинаясь:
Да так, просто поговорить
А он:
Давай лучше завтра?
Я как дура и ляпнула:
Давай!
Ожидала услышать под конец:
Спокойной ночи, люблю тебя, зайка
Но не услышала ничего, он просто сбросил...Что с ним? Что мне делать?
Забить на него болт, он тебя не любит.
бросить надо его и все
Для начала начать говорить "парню" то, что хотите от него получить.
Никто не обязан читать ваши мысли. Больше скажу, даже если вы такую обязанность на кого-то возложите, то всё равно никто не сможет мысли ваши прочитать.
Учитывая фото на аватарке вам и 18 нет. Какие парни? Какая любовь?
Готовьтесь к ЕГЭ.
вы сами себе хуже сделаете, ему на вас грубо говоря nas рать,судя по разговору. В некоторых ситуациях надо просто принять и отпустить человека, попытаться отвлечься.. по себе знаю,(такая же *** с избегающим типом привязанности) насколько это сложно и очень больно, но выхода нет, все может повторится если вы помиритесь. В общем решать вам..
а как у вас сейчас отношения?