Планируем съехаться с парнем. Мой отец против этого. Очень категоричен. Считает что я маленькая и я должна остаться жить с ними (с родителями). Мама поддерживает его. Что делать ? Я пыталась договориться… не получается. Он все также остается при своем мнении. Парень работает, сможет обеспечить. Я закончила колледж. Тоже смогу найти работу
А почему ваш парень не делает предложение?
Сначала люди женятся, потом съезжаются.
Папа прав,ты пока нихуа не понимаешь в отношениях и психологии мужчин.
Вот как найдешь работу, так и поедешь. Отец правильно делает, отдать дочь безработную, несамостоятельную какому-то непонятному парню?
Зачем тебе это? Съезжаться с каким-то левым парнем. Ты в курсе, что на сожительницах не женятся?
Конечно, родители не хотят, чтобы левый мужик их дочкой пользовался. Не для того ее ростили, учили, чтобы отдать какому-то чужому "паааарню", который ничего не сделал, палец о палец не ударил, и получит их дочку. Даже не женился на ней.
Кстати, и мужчины таких женщин не ценят, в кого не вкладываются. Так легко и просто тебя получит, даже без штампа, и отношение будет соответствующее. Это он сейчас миленький, потому что хочет вместе жить. чтобы иметь удобный секс под боком. А как съедетесь, то легко может поменяться. А уехать от него уже сложно будет, по многим причинам.
Мнение людей (что бы ни писали в интернете) обычно такое, что сначала делают предложение, а после съезжаются. Ваш отец прав во всём.
На тех, кто ранее сожительствовал, большинство смотрит косо, и в дальнейшем от этого только проблемы.
Тебе надо немного подождать. Это по началу парень весь такой обеспечивать тебя собирается. А потом он поймет, что платить за жизнь двоих людей очень много придется. Посчитай сама - коммуналка, еда, проезд, медицина, одежда и все это в двойном размере, да еще вам же развлекаться захочется, как минимум в кино сходить. Вам надо сесть с парнем вдвоем и прямо озвучить, сколько денег вам надо на месяц на двоих, вот тогда вы и поймете, может он вас обеспечивать и хочет ли. Не факт, что ты сразу на работу устроишься, и что зарплата у тебя нормальная будет. Прежде чем жить вместе, надо обговорить, общий ли у вас бюджет будет. А что если парень с друзьями своими захочет встречаться, деньги на пиво тратить или на сигареты. а ты против будешь. Или он против твоего маникюра, например. Он готов тебе оплачивать все, что тебе нужно? И главное - для тебя начнется быт, самый настоящий, с регулярным мытьем полов, стиркой, готовкой. Твой парень тебе скажет, что он за все платит, поэтому помогать не будет. Или скажет, что у тебя зарплата меньше, поэтому он имеет право себе что-то купить и меньше по дому делать. Кстати узнай, он собирается что-то по дому делать или в его понимании все будет на тебе?Пока ты сама не зарабатываешь, ты цену деньгам не понимаешь. Надо сначала самой на себя заработать и самой отдельно от родителей пожить, а только потом решать, съезжаться с парнем или нет. Ничего страшного не случится, если вы продолжите встречаться, а тем временем на ноги будете сами вставать. Снимайте квартиру посуточно, ездите куда-то на выходные, чтобы вместе побыть, но съезжаться пока не надо. Когда ты станешь достаточно взрослой и самостоятельной, будешь сама себя обеспечивать, тебе не надо будет у отца разрешение спрашивать, ты будешь делать то, что сочтешь нужным. А пока ты зависимый от родителей ребенок (не в обиду, просто так и сеть пока еще). Подожди хотя бы год, устройся на работу, начни откладывать деньги, создавать себе финансовую подушку на будущее.
Съезжайся, поюзает тебя несколько лет, будешь выполнять обязанности жены не будучи ею, потом выкинет и найдёт другую.
Тебе надо немного подождать. Это по началу парень весь такой обеспечивать тебя собирается. А потом он поймет, что платить за жизнь двоих людей очень много придется. Посчитай сама - коммуналка, еда, проезд, медицина, одежда и все это в двойном размере, да еще вам же развлекаться захочется, как минимум в кино сходить. Вам надо сесть с парнем вдвоем и прямо озвучить, сколько денег вам надо на месяц на двоих, вот тогда вы и поймете, может он вас обеспечивать и хочет ли. Не факт, что ты сразу на работу устроишься, и что зарплата у тебя нормальная будет. Прежде чем жить вместе, надо обговорить, общий ли у вас бюджет будет. А что если парень с друзьями своими захочет встречаться, деньги на пиво тратить или на сигареты. а ты против будешь. Или он против твоего маникюра, например. Он готов тебе оплачивать все, что тебе нужно? И главное - для тебя начнется быт, самый настоящий, с регулярным мытьем полов, стиркой, готовкой. Твой парень тебе скажет, что он за все платит, поэтому помогать не будет. Или скажет, что у тебя зарплата меньше, поэтому он имеет право себе что-то купить и меньше по дому делать. Кстати узнай, он собирается что-то по дому делать или в его понимании все будет на тебе?Пока ты сама не зарабатываешь, ты цену деньгам не понимаешь. Надо сначала самой на себя заработать и самой отдельно от родителей пожить, а только потом решать, съезжаться с парнем или нет. Ничего страшного не случится, если вы продолжите встречаться, а тем временем на ноги будете сами вставать. Снимайте квартиру посуточно, ездите куда-то на выходные, чтобы вместе побыть, но съезжаться пока не надо. Когда ты станешь достаточно взрослой и самостоятельной, будешь сама себя обеспечивать, тебе не надо будет у отца разрешение спрашивать, ты будешь делать то, что сочтешь нужным. А пока ты зависимый от родителей ребенок (не в обиду, просто так и сеть пока еще). Подожди хотя бы год, устройся на работу, начни откладывать деньги, создавать себе финансовую подушку на будущее.
У меня адекватный парень и таких приколов в бытом не будет, как вы описали. Мы уже вместе выезжали в другой город на несколько дней, в санаторий , с ночевкой я оставалась. Мы проговаривали этот момент на счет финансов. Он готов снять квартиру и обеспечить меня в первое время. К тому же я дома сидеть не собираюсь, т.к считаю что у меня должен быть свой бюджет