Мы с парнем почти 2 года вместе. Оба живём у своих родителей. У меня дома младшая сестра и мама, у него много братьев, оба родителя, ещё и бабушка. Переодически останемся ночевать друг у друга. Надо сказать, что парень меняет работу. Начала заводить разговор о том, что нам стоит что-то менять в жизни, что меня не устраивают эти скидания между двух квартир и быть что время как на пороховой бочке. Вела разговор я естественно к тому, что хочу как-то жить вместе, снять квартиру, потому что переехать к нему не могу, по причине большого количества людей у него дома. А ко мне переезжать он не хочет. На все мои разговоры про совместную жизнь ответ один - у меня нет лишних денег, нет финансовой стабильности, мне и так не плохо. Да, не все устраивает, но в целом нормально. Говорит, что я ненасытная, и мне всегда будет мало. Поругались вплоть до расставания. Не знаю что делать. Расстаться не хочу, люблю. Но хочу, чтобы отношения двигались дальше. #отношения
Не хочет - значит не любит тебя и не планирует жить с тобой никогда.
Просто использует тебя для секса.
Ищи себе другого.
Правильно он сказал,женщинам всегда и всего мало!☝️
Вы арифметку знаете?
Снимать квартиру - это столько-то в месяц арендной платы и коммунальных платежей. Чтобы прожить этот месяц двум людям надо столько-то на еду и бытовые траты.
В противовес этому есть ваши зарплаты и возможная материальная помощь от родителей.
Как же вы начали тему, ни грамма не пояснив не знающим вас людям, каковы возможности вашей пары жить вместе?
прийди к ведьме, закажи зелья для того чтоб он хотел только быть с тобою рядом, потом когда он выпьет скажи что просто чай и не заметно подлей ему, возьми его за коки и тащи к себе домой и он по заклинанию не сможет от тебя уходить у него как внутренняя тяга быть только с тобой
То есть в четырёх словах никак не сформулировать?
скажите ему, что в любом случае нужно попробовать, может в итоге вам вообще надоест бытовуха и тд.
возможно он просто чего то боится, а возможно как раз этой бытовухи 😕
Вы арифметку знаете?
Снимать квартиру - это столько-то в месяц арендной платы и коммунальных платежей. Чтобы прожить этот месяц двум людям надо столько-то на еду и бытовые траты.
В противовес этому есть ваши зарплаты и возможная материальная помощь от родителей.
Как же вы начали тему, ни грамма не пояснив не знающим вас людям, каковы возможности вашей пары жить вместе?
Парень знает,он ясно ей сказал,что у него лишних денег нет!
А мама с сестрой хотят, чтобы он к вам переехал?
Это не любовь. А программа верности оплодотворителю, получившему доступ к сексу. Длится 1-3 года, после чего твоя жизнь будет кончена.
С его стороны есть и будет всегда лишь желание присунуть палку.
Это дно.
А не отношения. Отношений тут нет.
Вы арифметку знаете?
У нашей пары есть возможность жить вместе. Да, не дорого богато. Но есть. Хотя бы начать строить свою ячейку общества, а не вечно жить с родителями
Объективная сторона важна. Сколько денег есть в наличии, сколько расходов надо ими покрыть. Они должны были это обсуждать, и должны были в деталях понимать, как и что. У них давно должно быть единое понимание, консенсус. Сейчас мы его не видим.
скажите ему, что в любом случае нужно попробовать, может в итоге вам вообще надоест бытовуха и тд.
возможно он просто чего то боится, а возможно как раз этой бытовухи 😕
Не думаю, что он боится бытовухи. Бывало так, что родственники уезжали на неделю-другую, мы жили вместе все это время. И бытовуха протекала наоборот очень даже хорошо
Жить вместе можно после заключения официального брака и в квартире, которую мужчина приобрел для вашей семьи.
Сама подумай, зачем с ним жить? У него даже нет стимула работать и повышать квалификацию! Значит не твой мужчина, будушего с ним нет.
А что вы лично сделали чтоб улучшить финансовое положение и снять квартиру? Если парень говорит что у него нет лишних денег, значит вы рассчитываете жить в съемной квартире за его счёт. Странно, если два взрослых человека зарабатывают столько, что не могут снять квартиру.
Не хочет содержать - не любит. Когда женщина любит, она всячески заботиться о мужчине, оберегает его, в том числе от роботы
Если он не хочет работать, тогда сам себя убережет + женщину. Но тогда надо думать, где денег взять, чтобы содержать женщину. Или ты хочешь только член ей предложить? Не очень заманчиво учитывая риск беременности.
А Вы готовы вот так всю жизнь жить? То у него, то у Вас?
Если он не хочет работать, тогда сам себя убережет + женщину. Но тогда надо думать, где денег взять, чтобы содержать женщину. Или ты хочешь только член ей предложить? Не очень заманчиво учитывая риск беременности.
хорошо, я согласен что мужчина должен вкладываться в серьезные отношения, но ведь все должно быть на равных она должна давать равносильное либо относительно свою ценность, в чем смысл обеспечивать человека если в замен ничего не получаешь
хорошо, я согласен что мужчина должен вкладываться в серьезные отношения, но ведь все должно быть на равных она должна давать равносильное либо относительно свою ценность, в чем смысл обеспечивать человека если в замен ничего не получаешь
Женщину получаешь. Она и есть ценность. Женщина дает тебе внимание, любовь, нежность, секс, верность, женственность, ребенка может родить и пр. Это уже очень много, не находишь?
Женщину получаешь. Она и есть ценность. Женщина дает тебе внимание, любовь, нежность, секс, верность, женственность, ребенка может родить и пр. Это уже очень много, не находишь?
ну тоже самое и мужчина может дать, мужчина тоже это внимание, любовь, нежность, секс, возможно верность если та полноценная личность а не детя ищущего папочку, секс и т.п, так в чем ваша ценность если вы не способны адекватно отбить свои запросы?
Что это за мужчина без своего жилья, это же нищеброд, одназначно бросайте его и выбирайте нормального мужчину.
ну тоже самое и мужчина может дать, мужчина тоже это внимание, любовь, нежность, секс, возможно верность если та полноценная личность а не детя ищущего папочку, секс и т.п, так в чем ваша ценность если вы не способны адекватно отбить свои запросы?
Я уже расписала в чем заключается ценность женщины. Мужчина все равно любит отеческой любовью, она же называется безусловная. Ты когда-нибудь влюбишься и не отвертишься, будешь заботиться, как миленький, потому что тебе захочется. Так мужчина устроен, дает свою любовь, если посчитает нужным и никак ее не выпросить, хоть на ушах ходи. А женщину можно к себе расположить грамотным подходом и заботой.
Я уже расписала в чем заключается ценность женщины. Мужчина все равно любит отеческой любовью, она же называется безусловная. Ты когда-нибудь влюбишься и не отвертишься, будешь заботиться, как миленький, потому что тебе захочется. Так мужчина устроен, дает свою любовь, если посчитает нужным и никак ее не выпросить, хоть на ушах ходи. А женщину можно к себе расположить грамотным подходом и заботой.
да да, только вы забыли сказать что отцы то есть самцы им свойственно бегать на лево чтоб делать потомства, у женщин тоже такая тема есть но она чуть менее развита, да и вот я мужчина влюблялся и мог трезво смотреть на вещи, так же рационально обдумывать разные действия, вы скорее описываете подростка мальчика которому леток 15-17
так опишите в чем выгода или ценность женщины для мужчины, кроме всяких пресловутых потрахушек
Богатые мужчины вообще не смотрят на уровень дохода женщины, их интересует на сколько женщина интересный человек в общении, какой у неё внутренний мир, а не сколько она зарпбатывает и какие у неё активы, полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах из бедных семей.
Только вонючие нищеброды интересуются тем сколько зарабатывает женщина, где она живет и что у неё в собственности.
Богатые мужчины вообще не смотрят на уровень дохода женщины, их интересует на сколько женщина интересный человек в общении, какой у неё внутренний мир, а не сколько она зарпбатывает и какие у неё активы, полно примеров когда богатые мужчины женились на женщинах из бедных семей.
Только вонючие нищеброды интересуются тем сколько зарабатывает женщина, где она живет и что у неё в собственности.
почему, ни раз встречал состоятельного парня который смотрел на личность девушки то чего она добилась по жизни и т.п, в чем ценность девушки для богатого парня? ну да интересно душа все дела но ведь это все быстро проходит