Гость
Статьи
Когда вы встретили …

Когда вы встретили свою настоящую любовь?

Всем привет. Мне 19 лет и никогда не было серьезных отношений, только какие-то интрижки, но не более, отношений не было.
На внешность не урод, но не понимаю, почему у всех есть отношения, а у меня нет?
Я вижу и девочек, и парней , у которых (не в обиду) некрасивая внешность или же какие-то свои недостатки, но вижу, что их любят, не понимаю….а я что, не достойна любви…

Опрос завершен
когда вы встретили свою настоящую любовь и были очень долгое время в отношениях?
Винкей
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство настоящую любовь никогда не встречали или чувства были невзаимными и примирились с тем, что есть, остались с теми, кто просто нравится.

Гость

В 19. Это мой муж

Гость
Гость

Большинство настоящую любовь никогда не встречали или чувства были невзаимными и примирились с тем, что есть, остались с теми, кто просто нравится.

Или одни.

Гость

Автор Ты Общаешься НЕ С теми

Ребёнок ты ещё. Об учёбе думай, интрижки. 😂🤣

В 32, жене было 28. Красивая незнакомка написала мне в Tinder и после 15 минут общения позвала меня на свидание. На след. день после работы мы пошли в бар, попили, поели. Потом долго гуляли и поели уже второй раз. Расстались только в полночь. А потом через полгода она сделала мне предложение. Вот так мы и поженились. Было это в 2018 году.

Гость

Не переживай ни в коем разе. Понимаю твои чувства, тоже в 17-22 года грустила, что у меня так и не было любви и серьезных отношений. Я встретила первую любовь в 26 лет, но не сложилось. В 29 лет встретила снова свою любовь, в лице уже мужа.
Когда я грустила, мне говорили «твое обязательно тебя ждет, обязательно наступит «твое» время для любви». И я верила этому, и все правда случается, когда мы к этому действительно готовы! 😊 все будет! Завтра!

Гость
Гость

Любовь всегда невзаимна в 99,999% случаев.
Именно любовь и влюбленность.
Просто нравиться так не надо называть.
Нравиться могут многие, а вот любовь бывает 1-2 раза в жизни всего, и далеко не в юности.
Для женщин 23-29 лет, для мужчин 33-40 лет.
Случается любовь по достижении ментального дозревания, как финишный экзамен перед становлением взрослого человека, готового к семье и желающего создать семью.

Гость
Гость

Нравиться могут многие, а вот любовь бывает 1-2 раза в жизни всего, и далеко не в юности.
Случается любовь по достижении ментального дозревания, как финишный экзамен перед становлением взрослого человека, готового к семье и желающего создать семью.

Глупость. Возрастные рамки не имеют отношения к любви.

Гость

34 было мне, почти 30 мужчине когда познакомились, поженились через два года. До того отношений не было (я их не искала)

Гость
Гость

речь идет о межполовой любви детородных мужчины и женщины.
разве нет?

Гость
Гость

Верно.

Гость
Гость

Имеют. В старух никто не влюбляется

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ага :)
И ни разу не комплексовала по этому поводу. Или с мужем, или девственницей.

Ма

Встретила будущего мужа по конец 26 лет.
Это была уже настоящая любовь.
До 21 года у меня вообще не было отношений.
Какие ваши годы еще …

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

До 36))) только с законным мужем :)

Гость
Гость

речь идет о межполовой любви детородных мужчины и женщины.
разве нет?

О любви мужчины и женщины. Причем здесь детородная функция?

Гость
Гость

О любви мужчины и женщины. Причем здесь детородная функция?

При всем. Зачем нормальному мужчине нужна бесплодница или климактеричка? Ползи к "продвинутым" чайлдфри.

Гость

Пять лет назад

Гость
Гость

При всем. Зачем нормальному мужчине нужна бесплодница или климактеричка? Ползи к "продвинутым" чайлдфри.

Так речь о нормальных мужчинах, а не о таких как вы. Взаимодействуйте с левой рукой дальше ( или с правой)

Гость
Гость

Имеют. В старух никто не влюбляется

Если старушки с деньгами, то очень даже)

Гость
Гость

Так речь о нормальных мужчинах, а не о таких как вы. Взаимодействуйте с левой рукой дальше ( или с правой)

Нормальным мужчинам не нужны старухи. Страруху можно взять лет в 60. Если мужчина моложе 60 , то на гормональном уровне климактеричка это отврат.

Гость

Гость
[
Сегодня,

Гость

Нормальным мужчинам не нужны старухи. Страруху можно взять лет в 60. Если мужчина моложе 60 , то на гормональном уровне климактеричка это отврат.

Вы ПРиезжая? Из Деревни?

Гость

Гость
[
Сегодня,
Гость

Дикая

Гость

Гость
Сегодня, 23:15
Гость

Вы Книги в обще видели?

Гость
Гость

Вы слышали, что у мужчин тоже бывает климакс? Наверное, нет

Гость
Гость

Вы слышали, что у мужчин тоже бывает климакс? Наверное, нет

Я Не Знала Это Как?

Гость
Гость

Я Не Знала Это Как?

Ну они хотят, но уже не могут. А потом уже даже не хотят, а в основном, любят разговаривать. "Гитаристами" становятся

Гость
Гость

Ну они хотят, но уже не могут. А потом уже даже не хотят, а в основном, любят разговаривать. "Гитаристами" становятся

А Че?

Гость
Гость

А Че?

Не чинится ужО

Гость
Гость

Не чинится ужО

Я не знала

Гость
Гость

Я не знала

Вот... А для них трагедия. С другом лучшим пропала связь

Гость
Гость

Вот... А для них трагедия. С другом лучшим пропала связь

:(

Никогда не верила в "любовь придёт, когда не ждёшь" или "судьба сама тебя найдёт", мне всегда такое казалось полным бредом. Я отчаилась и уже не мечтала об отношениях и вообще решила не заводить новых знакомств. Как только я словила дзен и кайфовала от одиночества со мной познакомился парень не с целью отношений, а просто новый коллега, при чём он понравился всем моим коллегам, а мне нет. Не рассматривала его как противоположный пол вообще. Он начал ухаживать ненавязчиво, признался. Сейчас встречаемся. Вывод: не ищите отношений и они вас найдут

Гость

Не во внешности дело если речь идет о настоящей любви. Значит еще не время. Не спешите. Можно найти любовь в любом возрасте. Я еще не нашла, встречала в основном недостойных, это не любовь. Я намного старше, детей нет. Ну и что? Значит дано заниматься чем то другим, может посвятить жизнь помощи людям, чему-то большему чем семья... Если бы мне было еще всего 19 лет, я бы изучала тему которая мне интересна и трудилась бы в сфере которая мне по вкусу. А когда занимаешься тем, что любишь, с увлеченностью на все 100% тогда чувствуешь себя на высоте, и вот тогда можно встретить интересных людей, поклонников, и может тогда и застанет вас та самая любовь.

Гость

Не существует никакой любви, ни настоящей, ни поддельной. Есть гормональный угар, который временно делает сумасшедшим нормального человека. Его нужно изолировать от общества, чтобы не навредил себе и другим, пока не выздоровеет.

Гость
immelnikoff

В 32, жене было 28. Красивая незнакомка написала мне в Tinder и после 15 минут общения позвала меня на свидание. На след. день после работы мы пошли в бар, попили, поели. Потом долго гуляли и поели уже второй раз. Расстались только в полночь. А потом через полгода она сделала мне предложение. Вот так мы и поженились. Было это в 2018 году.

Баба хотела просто секса, а потом поняла, что можно пожрать и даже пожить за чужой счет)

Гость
Рина

Никогда не верила в "любовь придёт, когда не ждёшь" или "судьба сама тебя найдёт", мне всегда такое казалось полным бредом. Я отчаилась и уже не мечтала об отношениях и вообще решила не заводить новых знакомств. Как только я словила дзен и кайфовала от одиночества со мной познакомился парень не с целью отношений, а просто новый коллега, при чём он понравился всем моим коллегам, а мне нет. Не рассматривала его как противоположный пол вообще. Он начал ухаживать ненавязчиво, признался. Сейчас встречаемся. Вывод: не ищите отношений и они вас найдут

Местные тетки заржали в голос)))

Гость

Баба хотела просто секса, а потом поняла, что можно пожрать и даже пожить за чужой счет)

Не думаю. Так как на тот момент она зарабатывала в 1,5-2 раза больше меня.

Гость

Никогда))). Хотя было бы интересно узнать и ощутить эмоции, которые возникают у людей при этом чувстве)

Гость

В институте.Но моим мужем он так и не стал… С приходом интернета и гаджетов стали общаться,сейчас уже дело к старости,может жить вместе начнём,дети выросли.Самые близкие люди друг для друга всю жизнь…Разбежались в молодости по глупости,всю жизнь расплачиваемся

В 20. Мы не могли расстаться очень много лет. Жить с ним было совершенно невозможно, полное раззвиздяйство и безответственность, поэтому разошлись. Но я совершенно не жалею, прекраснее любви ничего нет.
Наверное, для него это тоже было так, потому что он пытался вернуться лет через 10-11.
Больше я так никого не любила, и замуж уже не вышла.

Гость

Вообще-то наоборот, влюбляются именно в юности и в молодости.

Гость

А, это у тебя называется "любовь", понятно. Ты не туда попал.

Гость

мутильда одноногая проститэйшон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: