мы еще подростки и мы живем в соседних поселках, ну и до меня ему идти где то минут 40, но когда собираемся погулять, всегда я к нему приезжаю, меня родители привозят и увозят, а он изредка приходит, раньше почаще было а щас уже редко, и сейчас я болею, он в начале отношений говорил что будет приходить если буду болеть, а по итогу никаких визитов и не произошло. И как скажите, это норм?
Да ходите в гости друг к другу, рядом же живёте))
Нет, не норм. Уж если пообещал что-то, то надо выполнять. Вот если его прямо пытали, чтобы пообещал, только тогда может не выполнять.
Ну а зачем ему заморачиваться, если вы вас всё время привозят и увозят родители? Проявите инициативу и задайте ему вопрос, почему он сам не приходит и не навещает вас во время болезни. Отношения ведь заключаются не только в том, чтобы гулять вместе. Тут главное общение и эмоциональная близость, которой, судя по всему, у вас нет
Ну а зачем ему заморачиваться, если вы вас всё время привозят и увозят родители? Проявите инициативу и задайте ему вопрос, почему он сам не приходит и не навещает вас во время болезни. Отношения ведь заключаются не только в том, чтобы гулять вместе. Тут главное общение и эмоциональная близость, которой, судя по всему, у вас нет
Ну я ему говорила, он сказал что сам себя неважно чувствует, остальные дни я спрашивала как его самочувствие, а он говорил неплохо, и что мне надо было сказать ну тогда приходи навещай меня? Я думаю так не надо, я один раз напомнила и всё, остальное уже навязано будет, если я его буду заставлять прийти и он прийдет из за принуждений, мне никакой радости это не принесет