Гость
Статьи
Мужчина разлюбил меня …

Мужчина разлюбил меня за 3 месяца такое может быть ?

Я ушла от мужчины. То что он гордый, всегда был и я первая мирилась . И его подружки меня достали, то одна говорила гадости мне, то другая бывшая приезжала. Я просто ушла от него. Он в отместку ушёл к бывшей и стал с ней спать и жить. Мне говорили что заменительная она. Но потом когда я захотела его вернуть , мне показалось что я ему уже не интересна как в сексе, он ничего не хотел уже и думал о ней. А я себя получается навязывала. Ну как так ? Это мои накруты или он на самом деле влюбился в неё? И я не интересна стала. Мы жили 2.5 года все было норм. И тут за 3 месяца он взял и забыл все?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Значит он всегда был бабником и о чувствах не особо задумывался.

Передумаешь и вернётся...

Гость
chirkovtseva

Значит он всегда был бабником и о чувствах не особо задумывался.

И то есть бывшая теперь страстна дня него?

У него цикл, видимо, мне помню точно - говорят цифра 12 работает.....

Гость
Умнюк

У него цикл, видимо, мне помню точно - говорят цифра 12 работает.....

Какой цикл?

Гость

Да забей ты на него. Да, разлюбил. Ты все эти 2,5 лет навязывалась, сама приходила извиняться, тк не нужна была ты ему. Когда ты боишься потерять мужчину - тогда он НЕ боится потерять тебя!
Такие прилипалы никому не нужны.

Зачем вам бабник? Скучно?

Гость

Забыть все (в смысле, бывшего или бывшую) можно значительно быстрее, чем за три месяца. Особенно, если это были не серьезные отношения (десятилетний брак, дети, общее имущество дом), а встречалки или сожительство не пойми с кем. Просто вечером еще все было вроде как ничего, а утром человек встает и понимает, что чувств нет, перегорело. Собирает сумку и уходит в закат (к другой бабе). Это вообще-то нормально. Ненормально страдать месяцами или годами по своим бывшим.

Гость

Теперь ты такая же бывшая и поюзанная. Какой к тебе может быть интерес.
Мужчина хочет нового, а не использованного.

Гость
Гость

Теперь ты такая же бывшая и поюзанная. Какой к тебе может быть интерес.
Мужчина хочет нового, а не использованного.

Нового ок. И бывшую с которой снова скоро бросит )

Гость
Гость

Нового ок. И бывшую с которой снова скоро бросит )

Сначала найдет помоложе, а потом бросит. Ты не переживай.
Этот мужчина найдет, кому присунуть палку, пока ищет свежую лужайку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: