Я ушла от мужчины. То что он гордый, всегда был и я первая мирилась . И его подружки меня достали, то одна говорила гадости мне, то другая бывшая приезжала. Я просто ушла от него. Он в отместку ушёл к бывшей и стал с ней спать и жить. Мне говорили что заменительная она. Но потом когда я захотела его вернуть , мне показалось что я ему уже не интересна как в сексе, он ничего не хотел уже и думал о ней. А я себя получается навязывала. Ну как так ? Это мои накруты или он на самом деле влюбился в неё? И я не интересна стала. Мы жили 2.5 года все было норм. И тут за 3 месяца он взял и забыл все?
Значит он всегда был бабником и о чувствах не особо задумывался.
Передумаешь и вернётся...
У него цикл, видимо, мне помню точно - говорят цифра 12 работает.....
Да забей ты на него. Да, разлюбил. Ты все эти 2,5 лет навязывалась, сама приходила извиняться, тк не нужна была ты ему. Когда ты боишься потерять мужчину - тогда он НЕ боится потерять тебя!
Такие прилипалы никому не нужны.
Зачем вам бабник? Скучно?
Забыть все (в смысле, бывшего или бывшую) можно значительно быстрее, чем за три месяца. Особенно, если это были не серьезные отношения (десятилетний брак, дети, общее имущество дом), а встречалки или сожительство не пойми с кем. Просто вечером еще все было вроде как ничего, а утром человек встает и понимает, что чувств нет, перегорело. Собирает сумку и уходит в закат (к другой бабе). Это вообще-то нормально. Ненормально страдать месяцами или годами по своим бывшим.
Теперь ты такая же бывшая и поюзанная. Какой к тебе может быть интерес.
Мужчина хочет нового, а не использованного.