Здравствуйте. Не могу понять что со мной не так. Каждый раз завожу отношения и каждый раз итог один: молодой человек сливается без объяснений. Я довольно покладистая и спокойная девушка, всегда за разговор и никогда не спорю, не перехожу на крик, сглаживаю все углы. Работаю, параллельно учусь в ВУЗе, снимаю квартиру. Полновата, то умею одеваться и ухаживать за собой. Умею готовить, стирать, убирать, но при этом за любой движ.
Что я делаю не так? #отношения
Вы ни грамма не попытались нам объяснить, в чем может быть причина. А мы-то не ясновидящие.
" Никогда не спорю" Поэтому и сливаются., надо озвучивать если вы с чем то не согласны, спорить. Это не значит что надо кричать конечно. Вы безхребетная , а не спокойная.
Может парни вам такие попадались, а вообще может стоит похудеть?
Жирная, вот и сливаются.
Готовить, стирать, убирать сейчас не является ценностью для мужчины. Стирает машинка, убирает пылесос, еду готовую заказывают или мужчина сам делает ( многие мужчины умеют готовить сами)
"полновата"
Вот тебе и ответ на вопрос. Любят стройных и сексуальных девушке. Скидывай вес, качай попу, соблюдай диету. Улучшишь фигуру - твоя жизнь изменится кардинально. Потом спасибо скажешь
Так ээто у парней надо спрашивать!
зы. Мне как-то в прошлом пришлось оказывать помощь девушкам в этом вопросе. Всегда были объективные причины: девушки сами себя считали "принцессами, что не какают", но в общении были абсолютными хабалками.
Так ээто у парней надо спрашивать!
зы. Мне как-то в прошлом пришлось оказывать помощь девушкам в этом вопросе. Всегда были объективные причины: девушки сами себя считали "принцессами, что не какают", но в общении были абсолютными хабалками.
(Добавляю). Причем, что интересно, при знакомстве, они реально были "принцессами, что не какают". Но очень скоро начинало лезть дер ьмо буквально вагонами.
Синдром хорошей девочки детектед то есть вы нацелены на долгме отношения и шоб парень платил за фсе...))) им это дорого вот и слив!
Никогда не спорю, не перехожу на крик, сглаживаю все углы. Вы сами ответили себе на вопрос. Вы слишком удобная. А парням с такими неинтересно.
Ты до тошноты удобная и идеальная. И полнота ни при чем. Знаю много пар с полными девочками. это не главное.
Не умеешь обозначать свои границы и со всем соглашаешься. С такими скучно. А полнота вообще не помеха.
СЕКС получили и смылись.
Не получили тоже смылись. 😁
А мне кажется ты, автор, натыкаешься на таких парней, которые не хотят чего-то серьезного, только временно поразвлечься да сексом позаниматься. Выбирай тщательнее, присматривайся, и бракуй таких до начала отношений
В россии очень мало красивых мужчин и за них идет очень большая конкуренция среди женщин.
Если ваши парни из числа красавчиков то у них огромный выбор и женщины сами их донимают желанием отношений.
Говорю из личного опыта, когда я общалась с красавчиком, то постоянно приходилось отгонять от него конкуренток.
Полноватая - это как? А то мы женщины при росте 165 кг. и при весе 55 считаем себя полноватыми, хоть это вовсе и не так. И комплекция ваша вовсе не при чем. Любят разных.
Думаю, что вы создаете впечатление девушки которой нужны только серьезные отношения. Ну и парни которым они не нужны сливаются. Ничего страшного мусор вынес себя сам. Ваш мужчина еще придет в вашу жизнь
Может громко пердишь? Попробуй тихо
"полновата"
Вот тебе и ответ на вопрос. Любят стройных и сексуальных девушке. Скидывай вес, качай попу, соблюдай диету. Улучшишь фигуру - твоя жизнь изменится кардинально. Потом спасибо скажешь
Парни вряд ли слепые, они ещё до знакомства видели , какая она. Если познакомились- значит, дело не в полноте.
Если вы знакомитесь с молодыми людьми через сайты знакомств, то понятно. Поверьте, я с тем же сталкивалась пока не ушла оттуда напрочь недавно. Самооценка от таких сливов умерла совершенно. Хотя если рациональнее подумать, то пацаны были ничем не примечательные, а цену набивали себе как бизнесмены, продвигающие свой китайский продукт. Они в 90% случаев окутывают несколько барышень, авось, какая покрасивше, посексуальнее, по-доступнее и т.д. А сами на диване сидят яйца и самолюбие чешут. А остальные 10% сидят "по приколу" и даже думать об отношениях не хотят потому, что другие приоритеты на данный момент. Отдохните от этих знакомств и забудьте про них, сходите в спортзал или побегайте на улице. И даже не для того, чтобы стать худее для мужиков, а чтобы улучшить эмоциональное состояние и самоощущение. После спорта даже хорошо становится и забываешь эту ерундистику лучше.