Отобрали мою роднулечку! Много женщин в окружении завладели вниманием моей роднулечки и всё! Я решила отступить!
А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин?
У меня муж общительный, у него постоянно вокруг куча девушек, женщин. Когда мы начинали встречаться я даже штук 5 увидела которые за ним бегали бывшие ... Но с тех пор как мы вместе , насколько я знаю, он ниразу мне не изменил, возможно просто не спалился.
Я не ревную... Наверное считаю себя самой лучшей. И не вижу смысла изводить себя, ему сказала сразу - не подрывай моё доверие, я себя знаю, восстановить его будет скорее всего невозможно.
Давно замужем? Святая наивность
Не глупее, чем возрастная тётенька. Бегающая по форумам с воплями, что он её роднулечка. И ради него отказалась от семьи, друзей и секса.
Так что, пара стабильная и всё у них хорошо).
Не, ну вы не находите, что мальчонка психопатией подстрадывает?
А что за тетенька и зачем она отказалась от семьи, друзей и секса?))) Он ее в монастырь увел?
Не глупее, чем возрастная тётенька. Бегающая по форумам с воплями, что он её роднулечка. И ради него отказалась от семьи, друзей и секса.
Я видела здесь подобные пи.с.дострадания и раньше, какие-то личные разборки. Наводило на мысли, что психов заходит сюда много. А точнее, психопатов. Это они над тетками любят издеваться
я просто других не хочу..меня только он влечет
на других не стоит
других не хочу физически
а свою роднулечку хочу
она мысленно его уже раз 100 только в попу поцеловала))
я просто других не хочу..меня только он влечет
на других не стоит
других не хочу физически
а свою роднулечку хочу
она мысленно его уже раз 100 только в попу поцеловала))
представляю его спящим под моим одеялком...ой я не могу...такой хорошенький
а я в его волосиках уткнувшись сплю
каждый день такое представляю)))