Отобрали мою роднулечку! Много женщин в окружении завладели вниманием моей роднулечки и всё! Я решила отступить!
А вы подпускаете к своему мужчине разных женщин?
Не, воздушку купила вот. Очень удобно.
Нет, зачем?))
Мужиков нормальных сейчас мало, а вертихвосток много)
Если роднулечку можно увести как барана , то гроша ему цена)
Автор Парней Дофига
Весло дюралевое есть, они знают. Близко не полходят
Мужик писал..)
Ну все очевидно. У тебя просто невысокая самооценка. От уверенных женщин не уходят.
Автор Парней Дофига Какие Угодно Кстати Парни Красавчики после расставания пишут девушкам такоооое. Все таки парням это не свойственно.
То, что легко досталось, никогда не ценится.
Дык пишете же, что там красавицы, роднулечка ушла. Нет?)
Я вам советую пустить роднулечку по кругу красавиц, оно им нужнее.
А себе вместо "роднулечки" мужчину найдите) толка больше. Роднулечка сама на девочку похожа, даже родом слова)
он на детских фото на девочку похож..
у меня в детстве кукла была...вот такая похожая на него в детстве)
И что вы чувствуете? Жаль роднулечку или себя? Или радостно за него и себя отдельно? Секс был нормальный?
Вот у меня, знаете ли, был мальчик с идельным членом и супервыносливостью..вот его было жаль отпускать. То есть, я б вас поняла, если он Бог секса. А если нет, то х с ним
И что вы чувствуете? Жаль роднулечку или себя? Или радостно за него и себя отдельно? Секс был нормальный?
Вот у меня, знаете ли, был мальчик с идельным членом и супервыносливостью..вот его было жаль отпускать. То есть, я б вас поняла, если он Бог секса. А если нет, то х с ним
не...он еще цветочек
эх...всё равно бросить придется..мне нужен тот, кто будет закрывать мои потребности в кексе ...да и вообще
Вы ж отдали его на растерзание красавицам уже? Решение принято. Резать к чертовой матери(с) и ни шагу назад))
никто никого бросить не может. Просто у всех партнеров свое время в нашей жизни, оно заканчивается. Приходит новый.
Удачи вам) не расстраивайтесь никогда так из-за " роднулечек" больше
Если кто то из женщин
приблизится к моему ближе чем на 3 метра , я глаза выцарапаю
( шучу)😊😊
У меня муж общительный, у него постоянно вокруг куча девушек, женщин. Когда мы начинали встречаться я даже штук 5 увидела которые за ним бегали бывшие ... Но с тех пор как мы вместе , насколько я знаю, он ниразу мне не изменил, возможно просто не спалился.
Я не ревную... Наверное считаю себя самой лучшей. И не вижу смысла изводить себя, ему сказала сразу - не подрывай моё доверие, я себя знаю, восстановить его будет скорее всего невозможно.