Смотрю на отношения своих подруг с семьями мужей и нахожусь в ужасе! Там избалованные золовки гадят жёнам их братьев, а родители покрывают этих сестриц: «Она же твоя сестра! Не обижайся!». Родители унижают и попрекают своего сына… и им можно! «Мы тебя родили! Терпи!» Не лучше ли выйти за сироту из детдома? Они и квартиру от государства получат. Вижу только плюсы в детдомовских. Как считаете? #отношения
не знаю, люди разные бывают и делать выводы по некоторым примерам как-то не очень
Сирот не всех не хватит
Смотря кем они выросли. Т.е, и среди них выбирать все-равно придется, если вам надо хорошего мужа и вы сама подходите
О, нет)
Просто надо сначала посмотреть какие отношения в семье , а потом уже и замуж выходить.
Можно же просто найти человека без братьев и сестер и не жить с его родителями .
У сирот полно своих зейхеров. Во-первых, у них нет понятия "свое-чужое", так как в детдоме все было общее, нет личных границ, у них есть уверенность, что им все должны что-то дать. Тут в одной теме женщина писала, как к ним на работу устроилась девочка из детдома, и в обед она подходила к каждому сотруднику с просьбой отдать ей свой обед, а то у нее туго с деньгами. И на выходных по телефону доставала коллег с просьбой ей что-то купить.
Но эта хоть работала, а большинство из них съезжаются в одну квартиру, а остальные сдают, и на эти деньги живут, но живут не по средствам и много буянят, рядом с ними никто не хочет жить.
Во-вторых, сироты сохраняют связи с теми, с кем росли вместе, а среди них многие идут в криминал. Поэтому связаться с детдомовцем=привечать у себя его побратимов, которые могут и закладку у вас дома втихаря оставить. Очень часто друзья детства толкают их в криминал вместе с собой.
Поселите такого у себя - он быстро обнаглеет и начнет относиться свысока. Их там никто особо не воспитывает, они как зверята.
Другое дело - выйти за того, кто рос в семье, но родители уже умерли или живут где-то далеко и особо им не интересуются.
Мужчины сепарированные от мамки и сестры вас не устраивают?
О, нет)
Просто надо сначала посмотреть какие отношения в семье , а потом уже и замуж выходить.
Можно же просто найти человека без братьев и сестер и не жить с его родителями .
Знала одного парня. Была сестра. Сестра милашка. У ней вопросов нет. Она живет своей жизнью, никуда не лезет.
К маме отношение у парня было уважительное. Как и ко всей семье. Отчима называл на «Вы». Либо всех родственников. Отказалось, он - сыночка-корзиночка.
Его мама управляла им как марионеткой. Что он надел, что он ел, на кого пошел учиться… каждый шаг за него решала она. А он это считал в порядке вещей. Причем, у него была своя квартира, которую он сдавал. А жил с мамой в двушке вчетвером
Знала одного парня. Была сестра. Сестра милашка. У ней вопросов нет. Она живет своей жизнью, никуда не лезет.
К маме отношение у парня было уважительное. Как и ко всей семье. Отчима называл на «Вы». Либо всех родственников. Отказалось, он - сыночка-корзиночка.
Его мама управляла им как марионеткой. Что он надел, что он ел, на кого пошел учиться… каждый шаг за него решала она. А он это считал в порядке вещей. Причем, у него была своя квартира, которую он сдавал. А жил с мамой в двушке вчетвером
Любил* всех родственников
У сирот полно своих зейхеров. Во-первых, у них нет понятия "свое-чужое", так как в детдоме все было общее, нет личных границ, у них есть уверенность, что им все должны что-то дать. Тут в одной теме женщина писала, как к ним на работу устроилась девочка из детдома, и в обед она подходила к каждому сотруднику с просьбой отдать ей свой обед, а то у нее туго с деньгами. И на выходных по телефону доставала коллег с просьбой ей что-то купить.
Но эта хоть работала, а большинство из них съезжаются в одну квартиру, а остальные сдают, и на эти деньги живут, но живут не по средствам и много буянят, рядом с ними никто не хочет жить.
Во-вторых, сироты сохраняют связи с теми, с кем росли вместе, а среди них многие идут в криминал. Поэтому связаться с детдомовцем=привечать у себя его побратимов, которые могут и закладку у вас дома втихаря оставить. Очень часто друзья детства толкают их в криминал вместе с собой.
Поселите такого у себя - он быстро обнаглеет и начнет относиться свысока. Их там никто особо не воспитывает, они как зверята.
Другое дело - выйти за того, кто рос в семье, но родители уже умерли или живут где-то далеко и особо им не интересуются.
Безусловно, может быть и так как Вы сказали, конечно
Лучше.
Я, конечно, понимаю, что бывает так, что с семьей мужа повезло девушке. Как и наоборот. Мужчине повезло с семьей жены. И все живут дружно: сборища на даче за большим столом, песни под гитару, отпуск проводят все вместе и т.д.
Но я Вам клянусь, своими глазами не видела такое никогда, к сожалению. Поэтому такие семьи кажутся чем-то редким, как найти миллион на дороге или как выиграть крупную сумму в лотерею
Я, конечно, понимаю, что бывает так, что с семьей мужа повезло девушке. Как и наоборот. Мужчине повезло с семьей жены. И все живут дружно: сборища на даче за большим столом, песни под гитару, отпуск проводят все вместе и т.д.
Но я Вам клянусь, своими глазами не видела такое никогда, к сожалению. Поэтому такие семьи кажутся чем-то редким, как найти миллион на дороге или как выиграть крупную сумму в лотерею
ну у меня лично есть такой пример у родственников, где жена хорошо общается с родственниками мужа) поэтому тут все опираются на личный опыт
ну у меня лично есть такой пример у родственников, где жена хорошо общается с родственниками мужа) поэтому тут все опираются на личный опыт
Я знаю одну такую семью тоже. Смотрю их сторис из соц сетей как кино. Все счастливые, красивые. Собираются часто в загородном доме, у камина, поют песни под гитару, ходят на совместные фотосессии. Всегда счастливые. Их семью даже однажды пригласили для настоящей рекламы. Но больше таких семей не видела.
Детдомовцы - люди со сломанной с детства психикой, которые с огромным трудом могут адаптироваться в социуме и создать свою нормальную семью. А еще чаще всего их биородители - конченые алкаши, наркоманы, вич-инфицированные и зеки, что тоже не может не сказаться на здоровье и на психике таких детей. Я не думаю, что вам нужен такой неблагополучный супруг/а, даже если у него есть муниципальная квартира от государства.
Ты не захочешь жить в той квартире, которую получат.
Ты не сможешь жить с психологически больным человеком.
Ты не восполнить пробелы воспитания и отсутствия родителей, и в тебе будут искать родителя, а не быть мужем.
Ты не захочешь жить в той квартире, которую получат.
Ты не сможешь жить с психологически больным человеком.
Ты не восполнить пробелы воспитания и отсутствия родителей, и в тебе будут искать родителя, а не быть мужем.
У многих есть родители. Но какие? Пьют, бьют, унижают, подрывают самооценку… чем такие родители лучше, чем отсутствие родителей? Ещё и прикрывают свою вседозволенность фразой «мы твои родители, терпи!». А, когда дети вырастают то автоматически всем обязаны этим родителям
Детдомовец детдомовцу рознь. Нужно смотреть на личные качества.
Бывает плохая генетика .
Ну и не все детдомовские без родителей, у многих они есть, просто лишены прав родительских. Обычно детдомовцы очень травмированные дети, обиженные на мир (по понятным причинам) , с низким воспитанием и уверенностью в том, что им все должны. Квартира там однокомнатная будет, так что сильно не разгкляетнсь.
Нет, я не хочу так про всех сказать. Много выдающихся лбдец выходов из детского дома, но есть и большой процент вот такого контингента.
Есть такая пословица:"Ночная кукушка дневную перекукует". Тут многое от тебя зависит. Но это не сразу. Мой муж тоже был завим от сестры, хотя она материально от него. Прошло время и перекуковала. Хотя такие реверансы они мне выписывали оба. Сейчас я лежу в постели, а он тушенку закатывает. С сестрой вообще не общается и считает, что из-за нее много упустил.