Познакомилась с парнем в компании друзей, ранее мы не виделись. Пообщались, он взял номер телефона. Со слов подруги, он спрашивает у ее парня про меня (они друзья с детства) «а есть ли кто нибудь у нее? А какой она человек?» говорит что я ему понравилась, но при этом уже 3 дня прошло, а он мне так и не написал.
Выжидает время, чтоб набить себе цену? Или зачем тогда он взял номер, но не пишет?
Да ничего он не выжидает ) это вы такой хренью занимаетесь..
Он его либо потерял, либо подумал и решил не писать
Более того, я когда номера брал, потом на след день дела какие то семейные, потом не успел написать... и тоже дня три проходило..
И думаешь.. а уже пофиг тупо писать через несколько дней.. и забиваешь
Так ты должна писать.
Что не понятного, он копит газы. Чтобы выдать тебе голосовое с 15-ти секундным пердежом
А что он обязан писать? Я тоже много номеров беру, много кто нравится, но пишу не всем. Может на данный момент у него в приоритетах другая, а может он занят и не до тебя.
А что он обязан писать? Я тоже много номеров беру, много кто нравится, но пишу не всем. Может на данный момент у него в приоритетах другая, а может он занят и не до тебя.
У нас такая игра была с другом лет в 19.. сборка номеров..
Мы по 10 штук умудрялись собрать за день..
Кто больше..
Я перезвонил наверное двоим..
Собирается духом, чтобы написать что-то оригинальное, но на ум ничего не приходит. Боится ты его отошьешь...
Либо узнал информации чуть больше, и понял, что нехeр связываться с тобой )
Взял номер либо ради спортивного интереса, или на волне смелости, а теперь эта волна схлынула, и его одолели комплексы - он может не решаться позвонить, думая, что не вывезет общение.
Но, в любом случае, если бы Вы ему сильно понравились, он бы наплевал на свои комплексы. Значит, не сильно понравились.
Логика дэбила. Номера телок брать изза комплексов🤦♂️
Еще что придумаешь? И ахают баб тоже наверное изза комплексов. А тачки дорогие и айфоны берут полюбому изза маленького члена.
Онанист сторожит себя мачо. Ну хоть в интернете почувствуй себя крутым мэном, от которого все " телки" текут)))))))
Бывает, что в компании друзей парень смелый, и познакомится, и номер возьмет, а без друзей - трусливый закомплексованный нолик.
Передумал. Ну или он аж целых три дня не знает что написать) Если мужчина хочет женщину (в плане добиться), его ничего не остановит, он не будет чего-то там ждать (если, он, конечно, не умер)