Вот вы встретились в какой нибудь жральне. Кому платить? Это самый тупой вопрос.
Женщина мне понравилась в общении. Ок. Конечно я заплачу. Не понравилась,встану и уйду.
Другой вариант. Платить она. Почему? Х её знает. Может из за принципа,может я не понравился. Мне не важно. Второй встречи не будет.
Настоящая женщина всегда заплатит за своего мужчину, так как Вселенная даст ей в 2 раза больше
Какие нежные. От женщины чашку кофе не принимаем . Ну, пусть угощает кофе , Вы купите к кофе что- то.
Ишь, второй встречи не будет )
Ну, и ладно .
Ну посути да,с той кто нравитмя фин вопросы как бы не встают.
Я про полноценный ужин. Кофе я ведро куплю,только выпей всё. Торт 2 кг. Съешь? Я не жадный.
Вопрос в теме был про кофе . И я не писала , что Вы не можете купить торт и ведро кофе . И намека не было на жадность .
Люди по- разному видят этот мир. Есть женщины , которым надо чтобы их накормили и принесли прибыль ресторану . Есть женщины , которые не станут есть за счет мужчины . Есть женщины , которые оценят если за них оплатят ужин .
Есть женщины , которые сами хотели бы угостить мужчину , потому что такое желание .
Есть женщины , которые покупают мужчин .
У Вас какая история ?
Будь святым человеком - у них постоянно пост.
Дама будет удивлена,
ты сэкономишь.
Счастье просто)