Гость
Статьи
Отношения 3 года

Отношения 3 года

Общались с парнем 3 года
В первый год Ухаживал ,делал подарки , ухаживал,боялся потерять
Он у меня первый в половой жизни, и зная свою ценность в моей жизни

Что успела увидеть из этих сообщений так это:
Я люблю тебя очень, но не понимаю почему человек ради которого я готов отдать жизнь,не ценит этого. Позже опять заблокировал
И спустя 2 недели разблокировал.
Но я больше не стала ему напитывать и названивать.
Ибо каждый раз он доводит до слез ,до истерики, и в порыве злости может наговорить всяких гадостей.
Я все еще люблю его , но теперь я могу контролировать свои действия. Посоветуйте как правильно поступить?
Может это со мной что то не так ?

Мир
11 ответов
Последний — Перейти

Если парень токсичная истеричка, доводит до слез, не контролирует свою злобу, блокирует и качает вас на качельках, большая вероятность того, что у него психика нарушенная. Дальше будет хуже. Блокируйте его сами и уходите в полный неконтакт. Если вы задаете себе вопрос - а может это я виновата, значит, с вами все в порядке, критическое мышление и самоанализ у вас есть, а у него нет. Если будете продолжать с ним взаимодействие, пожалеете, дождетесь применения физической силы, угроз суицида и сталкинга.

Какие у него отношения с родителями ?

не жена

Если парень токсичная истеричка, доводит до слез, не контролирует свою злобу, блокирует и качает вас на качельках, большая вероятность того, что у него психика нарушенная. Дальше будет хуже. Блокируйте его сами и уходите в полный неконтакт. Если вы задаете себе вопрос - а может это я виновата, значит, с вами все в порядке, критическое мышление и самоанализ у вас есть, а у него нет. Если будете продолжать с ним взаимодействие, пожалеете, дождетесь применения физической силы, угроз суицида и сталкинга.

Психика у него и в правду нарушена.
Он вырос в интернате, и привык решать свои проблемы сам.
Сама хотела помогать и поддерживать его во всем , но позже начал этим пользоваться(
А мне по сей день за него грустно бывает…

Снежинка

Какие у него отношения с родителями ?

Психика у него нарушена. Так как он вырос в интернате.
Поэтому на многое закрывала глаза, но он не понял меня к сожалению

В ДАЛЬНЕЕ ПЛАВАНИЕ ЕГО.
Понимаю, что расставаться спустя три года очень тяжело и хочется сохранить отношения, но если твой партнёр доводит тебя до истерике, говорит ГАДОСТИ хоть и в порыве злости, то это красный флаг, который достигает 600 метров в длину и ещё несколько раз в высоту.
В мире хоть и кажется, что мужики стали делиться на две категории - не очень и занятые, но ты сможешь найти ещё того самого, который не будет доводить тебя до белого каления и будет спокойно выяснять проблемы. Крепись и держись.

Леди Пинк

Психика у него нарушена. Так как он вырос в интернате.
Поэтому на многое закрывала глаза, но он не понял меня к сожалению

Он и не может понять. Потому что ему нужна безусловная любовь и Вы должны это ему все время доказывать.
К сожалению , такова его реальность .
Единственное , что ему ( возможно ) поможет это терапия длительная. Иначе Вы тоже сорветесь с катушек. И Вам тоже надо разобраться в себе , почему Вы решили стать ему мамочкой. Откуда такая потребность.
Поймите он ребёнок внутри , хотя ему может быть и 30 и 40 и даже 50. Развитие во взрослого человека не произошло по ряду психологических причин из детства. И если Вы отдаете себе в этом отчет , то тут либо разговаривать на его языке и уговорить пройти терапию , либо уходить от него. Переделать - наше любимое женское , не подучится. А вот свою психику грохнуть в этих отношениях вполне можно.

Снежинка

Он и не может понять. Потому что ему нужна безусловная любовь и Вы должны это ему все время доказывать.
К сожалению , такова его реальность .
Единственное , что ему ( возможно ) поможет это терапия длительная. Иначе Вы тоже сорветесь с катушек. И Вам тоже надо разобраться в себе , почему Вы решили стать ему мамочкой. Откуда такая потребность.
Поймите он ребёнок внутри , хотя ему может быть и 30 и 40 и даже 50. Развитие во взрослого человека не произошло по ряду психологических причин из детства. И если Вы отдаете себе в этом отчет , то тут либо разговаривать на его языке и уговорить пройти терапию , либо уходить от него. Переделать - наше любимое женское , не подучится. А вот свою психику грохнуть в этих отношениях вполне можно.

Когда только начали общаться , и он рассказал про то , через сколько трудностей прошел , что те кого он любил , все его предавали /изменяли.
Я так ужасалась от услышанного, что дала сама себе слово,что никогда не предам и не поступлю с ним подло. когда он понял ,какими словами и какими действиями можно довести меня до этого состояния, он зачастил с этим. В конце каждой ссоры начинал сюсюкать и успокаивать меня. Будто ему нравится это.
Я вижу что он любит меня, но не контролирует себя(

Когда только начали общаться , и он рассказал про то , через сколько трудностей прошел , что те кого он любил , все его предавали /изменяли.
Я так ужасалась от услышанного, что дала сама себе слово,что никогда не предам и не поступлю с ним подло.
Стоило один раз показать ему свои слезы
И когда он понял ,какими словами и какими действиями можно довести меня до этого состояния, он зачастил с этим. В конце каждой ссоры начинал сюсюкать и успокаивать меня. Будто ему нравится это.

.

Леди Пинк

Я так ужасалась от услышанного, что дала сама себе слово,что никогда не предам и не поступлю с ним подло. когда он понял ,какими словами и какими действиями можно довести меня до этого состояния, он зачастил с этим. В конце каждой ссоры начинал сюсюкать и успокаивать меня. Будто ему нравится это.

Представьте он Ваш муж и родили ребёнка . Он не стабилен - муж . Вы тоже после родов не девочка - припевочка. Что дальше ?
Будете растить нестабильного ребёнка .
А дети часто получаются случайно , даже если их не планируешь .
Неважно , что он делает сейчас. Вы должны оценить ситуацию и отправить его на лечение .
В детских домах нет психологов . К сожалению . Меня это очень удивляет . В таком месте должны лечить раненые души детей. А еда и одежда это все второстепенно.

Леди Пинк

Я так ужасалась от услышанного, что дала сама себе слово,что никогда не предам и не поступлю с ним подло.
Стоило один раз показать ему свои слезы
И когда он понял ,какими словами и какими действиями можно довести меня до этого состояния, он зачастил с этим. В конце каждой ссоры начинал сюсюкать и успокаивать меня. Будто ему нравится это.

У нарциссов всегда виноваты все, кроме них, их всегда все предавали и не любили, он давит на жалость и таким образом получает от вас любовь и заботу, свой нарциссический ресурс.
Психопату ваши слезы доставляют удовольствие. У нарушенных людей черная пустая дыра внутри, им нужны чужие эмоции, потому что собственных нет, причем неважно какие, любовь, слезы, ненависть. Если вы избегаете конфликта и не даете ему эмоций, он начнет вести себя еще хуже и выколачивать их из вас, он не умеет жить по другому.
Вы его не вылечите, они не ходят к психологу, они не видят у себя никаких проблем, они так живут.
Он не любит вас, это сахарное шоу и лавбомбинг. Он не умеет любить и не понимает, как это вообще. Он копирует поведение и эмоции других людей, чтобы добиться от вас желаемого - эмоций. У психопатов нарушена лимбическая система мозга, это не лечится. Он - рептилия.
Не жалейте его, пожалеешь - пожалеешь. Не будьте жертвой, иначе он вас высосет и утилизирует.
Бегите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: