Всем привет! Очень хочется услышать мужское и женское мнение.
Ситуация: живу в Санкт-Петербурге, уехала на пол года жить в Сочи по семейным обстоятельствам и со мной познакомился парень, сейчас вместе 2 с лишним месяца. Парень нравится и я ему тоже, хочет чтобы я переехала жить к нему в Сочи, проговорил это несколько раз, но при этом: 1) сам не обсуждает свое участие в этом вопросе: как планирует помогать при переезде, какие будут следующие шаги в наших отношениях после переезда, где я буду жить (у него или у родителей своих:))
2) недавно прямо сказал, что у него нет денег и что сейчас условно мы будем "сидеть дома", потому что чтобы куда-то ходить нужны деньги
Мне кажется, что когда мужчина по-настоящему влюблен, он должен как-то заинтересовывать женщину, особенно если идет речь о переезде к нему в другой город. Я хочу чувствовать уверенность в завтрашнем дне с ним, а не просто поставить все на кон и переехать без какой-то конкретики, да еще и к мужчине который открыто рассказывает мне о финансовых трудностях и как будто перекладывает ответственность на меня. Я сама по себе очень простая, не меркантильная, для меня неважно сколкьо он зарабатывает. Вопрос подачи информации..
Проблема в том, что чувства у меня уже есть. Когда сказала что мне некомфортно, что он ставит меня перед фактом о своих финансовых проблемах и не предлагает вариантов решения, он посчитал, что я от него слишком многого требую и что он считает, что утаивать об этом неправильно, и вообще есть "мы" а не "я" и "ты". То есть я еще и виноватой себя чувствую, что вообще подняла эту тему..
Поделитесь своим мнением, как быть и нормально ли это вообще? Может быть современные мужчины все такие?
Дело в том, что большинство женщин рассматривают мужчин со СВОЕЙ позиции, своего внутреннего мира. Вот для Вас, автор,влюблённый мужчина-это финансово вкладывающий мужчина. Для Вас.Но у мужчины может быть свое понимание любви. Для него любовь это может быть забота, комплименты или вообще песню посвятить или стих))) Отсюда и разногласия, каждый рассуждает со своей колокольни. Не устраивает?
Ищите подходящего для себя.
Вы беспокоитесь за своё будущее. Это нормально. Тем более переезд это серьёзный шаг, который может круто изменить жизнь.
Имхо, вы с ним мало знакомы для таких резких шагов.
Понаблюдайте что будет дальше. 2 месяца это не срок.
И после этого женщины пытаются доказать, что они разумны и полностью дееспособны. Видимо во влагалище есть нейронные связи, которые при введении мужского полового органа разрываются и отключают мозг.
А какое вам дело до его денег? Он у вас взаймы просит или на работу к вам устраивается? Нравитесь друг другу, так живите, не теребонькайте мозг. А если говорить о курортных городах, да и вообще южных, где нет крупных предприятий, а развита только сфера услуг (как исключение финансовая сфера, ну и возможно строительство, к которым ваш избранник может не иметь никакого отношения), то вам женщинам намного проще работу найти. Будет и на его улице праздник, но возможно без вас.
Ну, он Вам сказал , что он так живет и все.
Что это за история прогибать людей под себя ?)
Он так жил до Вас , он так хочет жить и с Вами. Он не хочет ничего менять. Имеет же право , Вас уведомил . Лапшу не вешал на уши .
Вопрос в том , что теперь Вы должны принять решение остаться и принять его таким , либо искать человека, который будет соответствовать Вашим ожиданиям . И вообще конфликт исчерпан .
А какое вам дело до его денег? Он у вас взаймы просит или на работу к вам устраивается? Нравитесь друг другу, так живите, не теребонькайте мозг. А если говорить о курортных городах, да и вообще южных, где нет крупных предприятий, а развита только сфера услуг (как исключение финансовая сфера, ну и возможно строительство, к которым ваш избранник может не иметь никакого отношения), то вам женщинам намного проще работу найти. Будет и на его улице праздник, но возможно без вас.
Вот 100% это пишут мужчины .
Вообщем если вам нравится он - живите , если есть вопросики и сомнения - не живите .
И после этого женщины пытаются доказать, что они разумны и полностью дееспособны. Видимо во влагалище есть нейронные связи, которые при введении мужского полового органа разрываются и отключают мозг.
Ненормальные мужчины только такое могут написать .
Не хотят стараться для женщин , а секс подавай ...
Он красавчик, своими откровениями снимает с себя всю ответственность за все. Зачем вам нищий инфантил?
Светлана, наверное, во все времена и мужчины и женщины бывают разные. Я мужчина, я против стереотипов и манипуляций в стиле "мужчина должен". Но мне кажется, ваш мужчина либо не очень серьезно к вам относится, либо немного инфантильный. Если нет ресурсов - не проявляй инициативу, принимай ситуацию как есть. А слова - просто слова. Желание проявляется в действиях.
Твой праздник - это мамке нахаляву в эбббалоу рыгать 🤣
Вот 100% это пишут мужчины .
Вообщем если вам нравится он - живите , если есть вопросики и сомнения - не живите .
А вы думаете что абсолютно все женщины воспринимают мужчин, как кошелёк на ножках? Нет. Есть редкие исключения. Я одк считаю, ч о мерзко мужчину оценивать только по размеру зарплаты. Он сколько может, столько зарабатывает. Ему что воровать идти ради авторши? Вдвоём должно быть легче, но она мечтает на шею присесть.
Странная позиция автора, вы взрослый дееспособный человек,а он вас как котенка должен собрать привезти, приютить, оплатить. При этом он плохой, а вы со своим старым Питером и проблемами нормальная? И так дают переехать в солнечный Сочи, ещё пальцы загибает...
Однозначно, это ненормально. А поговорить с ним и прямо сказать, что и как вы хотите, какую помощь и какие решения от него будут, можно? Сказать, как есть, мол, я это вижу так и так, что ты об этом думаешь?
Ты сама переезжай ко мне, чтобы сидеть со мной дома, тк я не работаю... ну, такое себе. Переезжать зовут, чтобы совместно строить совместную жизнь в которой есть работа и отдых и быт и т.д. и все это нужно обсуждать и договариваться на берегу, а он, такое ощущение, что просто о своем комфорте заботится.
Инфантильность. Хочу девушку под боком. Что-то делать для этого не хочу. Пусть она сама все сделает.
Не надо к нему переезжать вам. Он бедный и не стремится улучшить свое материальное положение.Вернее он пытается его решить за счет ВАС.Для этого он вам напел что он влюблен. А вы и уши развесили😊😊
А самое весёлое, что с такими установками бабы плохо кончают. В период с 14 до 22 лет ухажеров много, собственная значимость растет, притока бабок со стороны мужчин хватает, с 23 по 27 примерно, ухажеров ещё хватает, но потребности выросли, тут они пытаются застолбить мужика ребёнком, либо чтоб просто алименты платил. С 28 до 34 лет начинается социопатия, значимость в собственных глазах высокая, потребности большие, а ухажеров уже не так много. Их просто посылают до того как они начинают ухаживать, чтобы чувствовать себя востребованной на плаву. С 35 лет уже начинается шизофрения, гадалки, НЛП, астрология. На них клюют уже раз или два в год, но увидев шизофрению, да и с багажом из детей, которые чаще всего остаются с мамой, явно не нужны. Да, до 40 ещё могут посылать мужчин *** просто так, чтоб чувствовать себя на коне. Ну а где-то с 41 года уже полный отрыв от реальности, ненависть ко всем мужчинам, которые ничего не дают за пельмень, ведь ничего другого она предложить не может и хаяния мужчин на форумах.
Пятка, которая часто трется об пол не такая чувствительная.
Странная позиция автора, вы взрослый дееспособный человек,а он вас как котенка должен собрать привезти, приютить, оплатить. При этом он плохой, а вы со своим старым Питером и проблемами нормальная? И так дают переехать в солнечный Сочи, ещё пальцы загибает...
Ее НЕ надо приютить, читайте тему внимательно. Она не приезжала из какой то деревни в Сочи .У нее родители живут в Сочи , она может у них жить
Зачем вас как-то еще заинтересовывать? Вы уже достаточно заинтересованы и без его лишних телодвижений. Вам кажется нормальным планировать перезд к какому-то парню в другой город через 2. 5 месяца знакомства? Ну и чем тогда вам можно помочь?
А самое весёлое, что с такими установками бабы плохо кончают. В период с 14 до 22 лет ухажеров много, собственная значимость растет, притока бабок со стороны мужчин хватает, с 23 по 27 примерно, ухажеров ещё хватает, но потребности выросли, тут они пытаются застолбить мужика ребёнком, либо чтоб просто алименты платил. С 28 до 34 лет начинается социопатия, значимость в собственных глазах высокая, потребности большие, а ухажеров уже не так много. Их просто посылают до того как они начинают ухаживать, чтобы чувствовать себя востребованной на плаву. С 35 лет уже начинается шизофрения, гадалки, НЛП, астрология. На них клюют уже раз или два в год, но увидев шизофрению, да и с багажом из детей, которые чаще всего остаются с мамой, явно не нужны. Да, до 40 ещё могут посылать мужчин *** просто так, чтоб чувствовать себя на коне. Ну а где-то с 41 года уже полный отрыв от реальности, ненависть ко всем мужчинам, которые ничего не дают за пельмень, ведь ничего другого она предложить не может и хаяния мужчин на форумах.
" приток бабок со стороны мужчин" каких бабок? Откуда в бедной стране у мужчин бабки? Богатых 1% , а то и меньше. На всех девушек не хватает их.
"К нему в Сочи" означает твою жизнь с его родаками, где ему будет удобно с тобой трахаться. Денег у него нет, так что свой переезд оплачиваешь сама. И, видимо, придётся вносить свою долю в общий котел, т.к. не факт, что его родаки настроены тебя кормить, а у него денег нет. В общем, если твои чувства настолько сильны и в Питере ты ничего не теряешь, то можешь развлечься. Только предохраняйся, т.к. на презервативы денег у него тоже нет.
Настоящая женщина обеспечит своего любимого мужчину без проблем.
Такие все только те, кому такими быть позволили женщины.
Автор , вот вы пишите" жить у него или у родителей своих" Значит ВАШИ родители живут в Сочи, так или нет?
А вы думаете что абсолютно все женщины воспринимают мужчин, как кошелёк на ножках? Нет. Есть редкие исключения. Я одк считаю, ч о мерзко мужчину оценивать только по размеру зарплаты. Он сколько может, столько зарабатывает. Ему что воровать идти ради авторши? Вдвоём должно быть легче, но она мечтает на шею присесть.
Ему-то понятно что легче. А женщине от проживания с таким экземпляром какой профит?)
Глупости пишете.
А разве возможно такое, что кто-то может не давать переехать? 😁
Он-то ей нафига, если всё сама?
Опыт показывает, что плохо кончают только те бабы, которые подбирают мужицкий неликвид из жалости и надеятся, что что-то изменится.
Вот тут, действительно, конец и безнадёга полная. Нет ума, считай калека… 😏
" приток бабок со стороны мужчин" каких бабок? Откуда в бедной стране у мужчин бабки? Богатых 1% , а то и меньше. На всех девушек не хватает их.
И что самое забавное 😄
Когда девушка хочет встретить мужика с деньгами - так их нет в нищей стране. 1% - это типа погрешность.
А когда речь заходит о том, зачем девушке сдался старик на 10-15 лет её старше, так каждый первый мужлан орёт и доказывает, что у возрастных есть мудрость, опыт, хорошая должность или свой бизнес и главное ДЕНЬГИ для комфортной семейной жизни.
Ржу просто как мужики переобуваются на лету 😄
"К нему в Сочи" означает твою жизнь с его родаками, где ему будет удобно с тобой трахаться. Денег у него нет, так что свой переезд оплачиваешь сама. И, видимо, придётся вносить свою долю в общий котел, т.к. не факт, что его родаки настроены тебя кормить, а у него денег нет. В общем, если твои чувства настолько сильны и в Питере ты ничего не теряешь, то можешь развлечься. Только предохраняйся, т.к. на презервативы денег у него тоже нет.
😄
Хорошо написано.
Ни убавить, ни прибавить.
И что самое забавное 😄
Когда девушка хочет встретить мужика с деньгами - так их нет в нищей стране. 1% - это типа погрешность.
А когда речь заходит о том, зачем девушке сдался старик на 10-15 лет её старше, так каждый первый мужлан орёт и доказывает, что у возрастных есть мудрость, опыт, хорошая должность или свой бизнес и главное ДЕНЬГИ для комфортной семейной жизни.
А зачем спрашивается потасканная не первой свежести 20+ девушка? Конда есть выбор получше. Мозга что в 20, что в 30, что в 40 лет нет. Появляются только личные жизненные установки, никак не связанные с нашим благополучием.
не оч понятно, тебя приглашают жить в курортном городе, где ты в общем то за год такого проживания на комм основе потртаишь не менее 400-500 т.р. на арэнду
и при этом остаются еще какие-то проблемы? какие?
А зачем спрашивается потасканная не первой свежести 20+ девушка? Конда есть выбор получше. Мозга что в 20, что в 30, что в 40 лет нет. Появляются только личные жизненные установки, никак не связанные с нашим благополучием.
мозг дается на генетическом уровне нас с рождения, как в общем то и гормональный фон
а именно сочетание особенностей мозга, ЦНС и гормонального фона на 90% определяют поведение чэловека в любых жизненных ситуациях
И что самое забавное 😄
ну а что тут не так, в чём противоречие?