здравствуйте! недавно к моим родителям пришли родственник одного парня, разговор шел о сватовстве. Парень мне очень понравился, он профессиональный борец. но меня очень беспокоит один вопрос, мой рост. я девушка худая, кость тонкая, вешу 53кг, но мой рост 173 см, что выше среднего для девушки. этот парень весит 70 кг(сам он мускулистый), рост 185 см. Я волнуюсь что мы будем смотреться странно, из-за моего роста. Подскажите пожалуйста нормальна ли такая разница в росте? Как это вообще будет выглядеть😭?
Пришли совместную фотку, весь форум будет изучать, как вы смотритесь
Ненормальна! Надо срочно убрать несколько позвонков.
у меня девушка 189, а мой рост 168, живем хорошо. 2 ангелочка и никто косо не смотрит
Это небольшая разница в росте, гораздо лучше чем Коля Питерский Валуев и его жена. Однако, у вас действительно тонкая кость? Это же может закрыть путь в борцы вашим потомкам, если они будут иметь тонкие ломкие кости. Может быть вам не портить ему борцовскую наследственность и другого мужика выбрать?
Борец ростом 185 и весом 70 кг, при этом ещё и мускулистый?????? Это что за профессиональная борьба такая - Лига дрыщей?
Мой рост 153, а мужа 185! Кого вообще это волнует)? Если Вам комфортно, то это никого не касается!
Это ненормально однозначно. Задавать такие вопросы.
185 и 70кг? откуда там мышцы? Конор при росте 175 и весе 70 был дрищем. А этот на 10см выше..
Обычно двухметровых разбирают полторашки, которые без ума от высоких. Так смешно наблюдать когда целуются, а в постели вообще наверное как лягушку используют. Потом мужчины среднего или ниже среднего роста тусят среди шпал, где смотрят на них свысока.
Обычно двухметровых разбирают полторашки, которые без ума от высоких. Так смешно наблюдать когда целуются, а в постели вообще наверное как лягушку используют. Потом мужчины среднего или ниже среднего роста тусят среди шпал, где смотрят на них свысока.
поэтому все шпалы сутулые. из за полторашек.))
Знаешь, у меня тоже тонкая, но крепкая кость, и рост 182.
Делаешь проблему на голом месте...
Прекращай разговаривать со своим организмом, а то он тебя не поймёт
😂
Я думаю, разница в росте - это незначительный фактор для отношений. Важно, чтобы вы оба чувствовали себя комфортно друг с другом. Как по мне, это отличная разница в росте. Думаю вам совершенно не о чем беспокоится!
Это смешно ахахах) конечно это нормальная разница) я уж думала будет "я 190, парень 160" (любой рост и сочетание является нормой, если что, главное чтобы людям друг с другом было классно, а то что подумают другие - положите на это большой и толстый)