Если парень не скрывает переписку свою или свой телефон от меня впринципе,когда я попрошу показать, что нибудь то он всегда показывает.Даже такое было,что я знала об эдной переписке.И начала просить его мне показать с кем общался то он не соврал мне и показал.Есть ли смысл подозревать что то???
Тебе точно должен. Я больше скажу - вашему величеству вообще все должны!
а зачем смотреть его переписку? если он шпилится на стороне то переписка причём?
Нет. Все контакты личные, такое не показывают.
если ты покажешь. а если это все однобоко, только в одну сторону работает - то конечно нет.
вы серьезно? вот серьезно? вы лишаете человека личного пространства. он раб ваш?
Нет не должен
Не в пронстранстве дело.Имееться виду если есть подозрения на романтичные переписки с кем то,и не обязательно только если мужчина ведкт общение а и женщина.Зачем мне мучаться от подозрений???
Если у него есть прдруги/знакомые женского пола то он от меня не скрывает и я считаю это хорошим знаком.Но если я вижу что лыбиться в телефоне и при этом от меня шарахаеться то видимо не подруга и не знакомая
А если мужчина вот, например, там с кем-то шалит немножко по переписке, а вы прочитаете, у вас же будет от этого расстройство настроения и приступ ревности и возможно агрессивное поведение.
Так что лучше не читать.
хз, но парень не скрывает от меня ничего, я знаю пароли от всего, но не проверяю, иногда я могу взять телефон чтобы родственнику позвонить или заказать что-нибудь, в галерею могу зайти свои или его фотки просмотреть и себе переслать, не дергается. Если было что скрывать, то пароли бы давно были поменяны, а так когда он меняет пароль по како-то причине, то он мне сразу говорит. даже если забудет сказать и я возьму его телефон, я спрошу почему поменял, он объяснить и скажет новый пароль, без психов
хз, но парень не скрывает от меня ничего, я знаю пароли от всего, но не проверяю, иногда я могу взять телефон чтобы родственнику позвонить или заказать что-нибудь, в галерею могу зайти свои или его фотки просмотреть и себе переслать, не дергается. Если было что скрывать, то пароли бы давно были поменяны, а так когда он меняет пароль по како-то причине, то он мне сразу говорит. даже если забудет сказать и я возьму его телефон, я спрошу почему поменял, он объяснить и скажет новый пароль, без психов
Это хороший знак.У меня так же парень всегда показывает сам двже переписки.Я реагирую нормально.Но когда есть подозрения то лучше не мучиться
Вы ему должны, он вам нет. Потому что он главный
На деревянном телефоне - нет )
Не в пронстранстве дело.Имееться виду если есть подозрения на романтичные переписки с кем то,и не обязательно только если мужчина ведкт общение а и женщина.Зачем мне мучаться от подозрений???
Если у него есть прдруги/знакомые женского пола то он от меня не скрывает и я считаю это хорошим знаком.Но если я вижу что лыбиться в телефоне и при этом от меня шарахаеться то видимо не подруга и не знакомая
Вот вопрос к тебе: а игра «поймай меня если сможешь» зачем тебе? Ты сейчас начинаешь его провоцировать на начало этой игры. Ты уже заранее настраиваешься, что он - кобель, который рано или поздно загуляет если его не остановить и строишь так свои действия. Вот и придется ему однажды начать оправдывать твои ожидания.
Считаю, что должен. И не надо мне писать про то, что я предлагаю дискриминировать парней. Девушка с гораздо меньшей вероятностью будет изменять парню, чем наоборот, поэтому парень должен показывать свой телефон девушке, а наоборот- нет.
Сообщение было удалено
Исходя из устоявшихся норм в обществе- что изменяющий парень это вообще ок для многих.
Для меня личное пространство - это святое. Я помню из детства как моя гиперревнивая мама шарила постоянно в карманах у папы, его блокноты просматривала, записные книжки штудировала, и прочее... Папа, кстати, ей не изменял. Любил ее всю жизнь... В моих карманах школьных, в портфеле, записки мои если находила, читала... Я никогда не забуду это чувство обиды и унижения... Я дала себе слово еще в детстве - никогда не лазить по карманам своих домочадцев, а позже - в телефонах. В браке 28 лет - никогда не залезала в телефон мужа, он, кстати, тоже в мой никогда не изъявлял желания посмотреть. Хотя там нет ничего, что ему нельзя было бы показать)). В его телефоне, уверена, тоже, так как он не имеет своих аккаунтов в соцсетях, почту и пароли ему делала я, - он конкретно тупой в отношении информационных технологий)).
Но если бы обнаружила его за попыткой залезть в мой телефон на предмет чтения переписок и контактов, не знаю, простила бы... Может быть и нет. Для меня это сродни пощечины - читать личную переписку, лезть без разрешения в чужие телефоны.
Считаю, что должен. И не надо мне писать про то, что я предлагаю дискриминировать парней. Девушка с гораздо меньшей вероятностью будет изменять парню, чем наоборот, поэтому парень должен показывать свой телефон девушке, а наоборот- нет.
однако, когда опросы идут про автоматическое определение отцовства в роддоме - из 20 куриц дай бог одна скажет "за". и вообще, тупейшая вещь - рассуждение о том, что психология в виде приматов кардинально различается в зависимости от пола, видишь такого человека - ставь сразу галочку напротив отметки "дербил".