Муж мне изменил,когда я была беременная на последних сроках.Узнала об этом случайно, когда увидела что какая то "Таня" пишет ему смс со словами страсти и любви он отвечает тем же.Родила дочку,решила не скандалить.Но поняла,что не могу смириться с этим.Сказала,что все знаю.Он нелепо оправдывался,типа ошибся и ничего такого....
Мы в браке 5 лет...
Я думала ему можно доверять...Простить никак не могу,но ребёнок 3 месяца.
Одна не потяну.Как быть ума не приложу.Он клянётся,что это была интрижка просто на фоне моей беременности.А я боюсь,поместить на это и он мне запудрит мозг...
Сложно. Вам бы потерпеть. Но это года три минимум. С одной стороны ребенку нужен отец, с другой..простить значит забыть, а как забыть?
Сложно давать советы. Относится как раньше вы не сможете, а он будет ждать именно этого. Измените общение с ним, станете холодны? - Может психануть и уйти.
Попробуйте абстрагироваться все же...пока что. Ребенку нужны вы, прежде всего. Вы, но не ваши психи и слезы.
Сама вышла с родов, а муж забухал. Мне его помощь нужна, а он никакой. Такое потрясение было, а еще дочка плачет все время, а я не знаю как с детьми обращаться. Ужас! И родителей нет, и другой родни. Не у кого поддержки просить.
Конечно измена это не другое. Но когда сосредотачиваешься на ребенке, бывает не до мужа.
Удачи вам!
а родители помочь не могут? Большинство матерей живут без отца ребенка и ничего. Разводись и подавай на алименты. Когда ребенок в садик ходить начнет, тогда и сама на работу устроишься.
он уже запудрил мозг. разводитесь. и что значит - не потяну одна? алименты в помощь.
Интрижка с другой женщиной, пока жена несёт ему ребёнка) Это предательство, однозначно. Пока помогает оставайтесь с ним, а дальше как на ноги встанете можно и личную жизнь обустраивать, конечно, не с этим «мужчиной»
По собственному опыту могу сказать, разводиться (если решили) нужно пока дети чем младше, тем лучше. Измена это предательство, тем более измена при беременной жене. Это же ужас. Нет ни одного оправдания в мире, чтобы оправдать хоть как-то такое.
Не разведетесь сейчас, потом подавно не разведетесь, ребенок будет привыкать к папе все больше, начнете сохранять семью ради ребенка, и так всю жизнь. Нельзя прощать измену, дальше после нее ничего хорошего не будет. Жаль что многие понимают это слишком поздно
Ну как это может быть интрижка,если он до сих пор с ней общается? Разводитесь. Пусть платит алименты и отдает половину жилья. За козлизм нужно платить.
а родители помочь не могут? Большинство матерей живут без отца ребенка и ничего. Разводись и подавай на алименты. Когда ребенок в садик ходить начнет, тогда и сама на работу устроишься.
Родители то помочь могут. Придется раз уж родили и так вырастили. И матери растят детей без отца ребенка. Только ничего хорошего в этом нет. У ребенка не формируется правильная модель социального взаимодействия. А потом мама, упахавшаяся на работе и подработке не справляется с подростком в пубертате.
Потому, что дочка смотрит в сети на красивую жизнь и задает вопрос: а почему мать мне такую дать не смогла?
А там рецепты прописаны как все это получать быстро и не работая.
Может он узнал, что ты дочку нагуляла и решил отомстить?
Ключевое здесь, что одна не потянете. Для чего вы вообще начали этот разговор? Что хотели от него услышать?
Родители то помочь могут. Придется раз уж родили и так вырастили. И матери растят детей без отца ребенка. Только ничего хорошего в этом нет. У ребенка не формируется правильная модель социального взаимодействия. А потом мама, упахавшаяся на работе и подработке не справляется с подростком в пубертате.
Потому, что дочка смотрит в сети на красивую жизнь и задает вопрос: а почему мать мне такую дать не смогла?
А там рецепты прописаны как все это получать быстро и не работая.
Вот такая вот судьба у ребенка сложится, когда ее отец предатель и изменщик, да…