Гость
Статьи
Любовный треугольник. …

Любовный треугольник. Что же выбрать?

Всем доброго времени суток.Я знаю,что таких тем на форумах полно и они уже изъезжены вдоль и поперек,но все же решусь спросить.Тема банальная - любовный треугольник.С мужем уже 8 лет женаты,все впринципе хорошо,никогда не бил,не унижал, не изменял.Переживали бытовые кризисы, и как то семью тянула материально только я, потому денег мужу не платили на старой работе,так как предприятие разваливалось,а искать что-то новое ему было лень.В целом муж хороший,чтобы я не попросила сделает,но беда в том,что если не попрошу не сделает никогда, даже уборку элементарную.Работает 1\3,в свои выходные играет за компьютером.Я и спокойно говорила, что мне не нравится и кричала,но никак.В плане физического контакта я не хочу его обнимать,целовать,про секс вообще молчу, но я сама в этом плане не сильно "хотящая".Появился друг у меня на работе,девочек там мало, в основном мужчины.Сначала мы с ним просто общались,а потом закрутилось.Он не женат,но семью и детей очень хочет.Встречались с ним год,сказал, что полюбил,хочет со мной полноценной семьи.А я все не могла понять и решить,что мне нужно.Человек он очень хороший,всегда меня поддерживал и помогал.И с ним я получила то, чего мне не хватало, поцелуев, нежных обниманий, и секс с ним в разы лучше.И я хочу его слушаться (даже в таких банальностях когда он говорит надеть шапку,или покушать, или еще что-то, потому что на слова мужа я могу просто отмахнуться),чтобы он принимал решения некоторые за меня.Муж узнал об измене,собрал вещи и ушел,но на следующий день сказал,что прощает, что не хочет из-за какой-то там интрижки все ломать,ведь столько всего пережито,говорит,что больше никого не найдет с его образом жизни.Ну и в итого сошлись с ним снова,опять же потому что я такая жалостливая и трусиха,что не смогла оставить жизнь свою старую и изменить в ней что-то.Но я не хочу терять любовника.И нового заводить не хочу.Человек и вправду стал для меня родным.У кого то были такие ситуации,когда вы были готовы оставить все позади и начать сначала?

9 ответов
Последний — Перейти

Генератор вбросов повторяются

Aнтон Силуанов

Классическая шлюпка. Гореть тебе в аду (но его нет, поэтому просто червячки съедят твое бренное тело).

Да в этой жизни все странно, но то что муж вас обратно принял( если узнал все) может и в правду просто привык и не знает что делать одному. Сам был в истории похожей только жена узнала и разводимся но у нас ребенок. Жену люблю по своему потому что много что пережили и вложил в нее, любовница дала общение интересное что то новое в отношениях. Но допустим интим всегда был значим с женой не знаю даже как объяснить. Любовница в этом плане как то стандартно воспринимается. Нечего наверное хорошего в треугольниках нет. Но если вас устраивает в отношениях другой человек а не муж, а вы мужа тоже бросать не хотите. Что делать не пойму сделать выбор для вас как я понимаю тяжело один человек близок как друг стал наверное а не муж уже а любовник уже для души так сказать.

Cвета

Эта тупая разводка уже раз сто была.
Некоторые детали меняются, но суть остается.
Осточертели.

grost4646

Да в этой жизни все странно, но то что муж вас обратно принял( если узнал все) может и в правду просто привык и не знает что делать одному. Сам был в истории похожей только жена узнала и разводимся но у нас ребенок. Жену люблю по своему потому что много что пережили и вложил в нее, любовница дала общение интересное что то новое в отношениях. Но допустим интим всегда был значим с женой не знаю даже как объяснить. Любовница в этом плане как то стандартно воспринимается. Нечего наверное хорошего в треугольниках нет. Но если вас устраивает в отношениях другой человек а не муж, а вы мужа тоже бросать не хотите. Что делать не пойму сделать выбор для вас как я понимаю тяжело один человек близок как друг стал наверное а не муж уже а любовник уже для души так сказать.

Вот и я люблю мужа по своему из-за времени проведенного вместе.
Я так понимаю, что с женой вы развелись? С любовницей остались? Вы счастливы?

Гость
VeronikaT2021

Вот и я люблю мужа по своему из-за времени проведенного вместе.
Я так понимаю, что с женой вы развелись? С любовницей остались? Вы счастливы?

Ты мерзкая дрянь, мне кажется что, у тебя проблемы с головой. Ты не только обесчестила слово "любовь", но и погрузила его в грязь. Ты по сути предала своего мужа, сделав его жалким рогоносцем. Это для мужчины самое унизительное. И ты еще пытаешься утверждать, что "любишь" мужа"? Вот так ты отблагодарила и отплатила своему мужу за его любовь к тебе? Ты знаешь что когда по-настоящему любят, то не изменяют и не предают. А ты лживая, двуличная, неблагодарная дрянь. Или, возможно, ты просто психически больна. Человек который в здравом уме не может говорить о преданности, близости и любви к мужу, и ему же изменять. Это просто немыслемо. Мне очень хочется, чтобы жизнь жестоко наказывала таких мерзких людей, подобных тебе. Катись к своему любовнику дрянь! А мужу твоему я желаю встретить ту которая будет верна и окружит его любовью заботой поддержкой.

С родным человеком разве так поступают ? Из родного человека делают любовника ?
Или замуж за любовника или рвать с ним отношения . А Вы ему душу рвете. Примите решение в конце концов. Ни один уважающий себя мужчина не будет делить женщину . Женщина должна быть только его и точка. Потерпит еще немного и уйдет сам. Потому что Вам удобно так на двух мужчин жить. Вам так легче , не надо делать выбор и быть для кого - то плохой .
Нынешний муж меняться не будет. А зачем ? Вы все равно его любого примите. А тут сыграло соперничество , когда узнал про другого мужика . Хотя и так понятно , что Ваш муж себя давно не уважает даже по своему образу жизни и поэтому стерпеть Вашу измену для него на раз два. Но, любовник уйдет. Это 100 процентов .
Вы не любите ни мужа , ни любовника , ни себя . Поэтому выбор так мучительно сложен.

Снежинка

С родным человеком разве так поступают ? Из родного человека делают любовника ?
Или замуж за любовника или рвать с ним отношения . А Вы ему душу рвете. Примите решение в конце концов. Ни один уважающий себя мужчина не будет делить женщину . Женщина должна быть только его и точка. Потерпит еще немного и уйдет сам. Потому что Вам удобно так на двух мужчин жить. Вам так легче , не надо делать выбор и быть для кого - то плохой .
Нынешний муж меняться не будет. А зачем ? Вы все равно его любого примите. А тут сыграло соперничество , когда узнал про другого мужика . Хотя и так понятно , что Ваш муж себя давно не уважает даже по своему образу жизни и поэтому стерпеть Вашу измену для него на раз два. Но, любовник уйдет. Это 100 процентов .
Вы не любите ни мужа , ни любовника , ни себя . Поэтому выбор так мучительно сложен.

И самое интересное , что Вы любовника обманывали . Говорили ему все так сложно с мужем . А он Вам, мол, так уходи ко мне .
А на деле оказалось , что с мужем все норм , а Вы просто им пользовались в моменты семейного кризиса.
Нового не хочется искать - что за фигня ?
Если с мужем все плохо , то сначала уходят от мужа официально , а потом заводят новые отношения . Или отпускают любовника , чтобы он нашел свое счастье.
Что за детский сад , капец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: