Здравствуйте, ситуация в следующем :
Живем с парнем вместе, он знаком с моими родителями, я знакома с его родителями + родственниками. Мои родители к МЧ хорошо относяться, родственникам его я понравилась, с отцом его видимся часто, маме вроде как тоже понравилась, но понять не могу(возможно характер человека такой). МЧ говорит что все в порядке.
В скором времени планируется ремонт в квартире в которой живем, соответственно будем переезжать. Когда возник вопрос куда - пришли к выводу что к его маме. Но я переживаю, что она поменяет свое отношение ко мне, вдруг ей что-то не понравится.
Я привыкла к тому, что в основном все домашние дела на мне, т.к. МЧ работает гораздо больше чем я. Если переедем к его маме, то скорее всего мне будет не комфортно.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то были или есть похожие истории, вы смогли хорошо временно ужиться с родственниками МЧ?
" в скором времени планируется ремонт в квартире в которой живем"
Зачем?
Что там отваливается и разваливается?
Нет, пару дней выдержила свекровь и сбежала
Не комфортно будет не только вам, но и его маме. Если есть другие варианты, лучше выбрать их (съем квартиры на время). Если продолжительность не очень большая ожидается, например, месяц - два, наверное, можно и потерпеть у мамы. Если больше, то напряжение будет нарастать. Еще конечно зависит от гарабритов квартиры у мамы, характера всех проживающих и тд.
Я старый солдат, донна Роза...
Никогда и ни про каких условиях не живи с родителями, ремонт - это отмазка!
Ни в коем случае не живи даже временно в одном доме со свекровью.
Уничтожишь всё, что до этого было нормально.
Свекрови ненавидят снох, как бы не улыбались и не претворялись, доказывая обратное.
В квартире старый ремонт, пора давно обновить.
А если не переезжать к родителям а так же жить отдельно и делать ремонт
Лучше на период вашего ремонта снять жилье.
Кому пора?
Ни поездка, ни жизнь без родителей не в приоритете, а ремонт?
Сколько же вам лет...
Причем тут приоритет на поездку или жизнь без родителей? Хочется жить в комфорте все-таки. Мы же на время переезжаем. И дома не сидим, постоянно куда-то выбираемся , даже с учетом того, что МЧ работает больше чем я
Парень тебя попользует и выбросит. И ты без молодости пойдешь по миру, как 80% остальных таких же женщин.
Это 100%.
А родственники - так, ерунда.
Причем тут приоритет на поездку или жизнь без родителей? Хочется жить в комфорте все-таки. Мы же на время переезжаем. И дома не сидим, постоянно куда-то выбираемся , даже с учетом того, что МЧ работает больше чем я
Ну как причем..
Люди вы молодые..
Мне представляется, что денег прям на все и нет
Отсюда и вопрос приоритетов...
Может снять квартиру ?
Любыми способами надо избежать житья с родственниками с любой стороны.
На фиг , на фиг это надо .
Все парни используют женщин, чтобы потом бросить.
Но молодость твоя уже не вернется.
Искать надо мужа, а не с парнем зеленым что-то строить.
Построен будет только дом из песка - который легко смоет и сдует в любой момент.
Это обыденность этой жизни.
Плохая идея.
Какими мбы хорошимт отношения не были, посторонние люди в доме это напряг, нафиг они не нужны. На месте мамы я бы не одобрила. Снимайте жилье, или живите в квартире, и делайте ремонт одновременно.