Гость
Статьи
Расстались, он просит …

Расстались, он просит удалиться из соц сетей

Болезненное расставания и отношения на расстоянии,он просит не мучать его и раз уж расстаемся то хочет чтобы я исчезла из соц сетей чтобы он не мог меня найти и унижаться.Как быть? Я не могу,есть чувства.Если блокирую или исчезаю я начинаю больше зацикливаться и думать о нём.Он просит не мучать его :( как бы целый год промучились ,расставались сходились.А теперь оба в жуткой депрессии,даже есть мысли о суициде ,у обоих.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с 10-го этажа он не просит тя прыгнуть?..ну чтоб не мог тя найти, блин

Гость

А теперь оба в жуткой"..- ты о себе, блин думай, а не придурке каком то

Гостья_А

А если он попросит Вас продать квартиру и уехать в глухое село, чтоб он Вас даже в городе не нашёл? А то вдруг будет проезжать мимо Вашего подъезда или места работы/учёбы и увидит Вас. Ему надо - пусть сам удаляется отовсюду.

Автор, вам что, по 14 лет? Если да, то скажу вот так: если в отношениях люди то сходятся, то рамходятся, это не великая любовь и не судьба, а невротическая привязанность. Это нездоровые отношения, вообще не сто́ящие переживаний и уж тем более суицида.
Найдите себе интересные занятия, которые завладеют Вашим вниманием и временем так, что некогда будет ни в соцсети заходить, ни о нём вспоминать.

Гость

Какая у тебя бурная жизнь в тырнете. Некоторые ещё осознанные сновидения практикуют - там ваще кайф, что хочешь - то и снится.

Гость
Гостья_А

А если он попросит Вас продать квартиру и уехать в глухое село, чтоб он Вас даже в городе не нашёл? А то вдруг будет проезжать мимо Вашего подъезда или места работы/учёбы и увидит Вас. Ему надо - пусть сам удаляется отовсюду.

Автор, вам что, по 14 лет? Если да, то скажу вот так: если в отношениях люди то сходятся, то рамходятся, это не великая любовь и не судьба, а невротическая привязанность. Это нездоровые отношения, вообще не сто́ящие переживаний и уж тем более суицида.
Найдите себе интересные занятия, которые завладеют Вашим вниманием и временем так, что некогда будет ни в соцсети заходить, ни о нём вспоминать.

Спасибо вам,но мне 30лет :( даже есть ребёнок.Я на заработках в другой стране ,он в другой,чувства есть но вместе быть не получается ,он из-за этого спился,уволился с работы,постоянно устраивает скандалы мол влюбила а потом уехала оставила меня.Я мучаюсь, виню себя ,похудела за 6 мес на 10кг.

Теперь окончательно расстались а он требует чтобы я удалилась чтобы не было соблазна ему написать мне(заново будем страдать). Место себе не нахожу,ни работать не могу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: