Гость
Статьи
Парень взял номер,но …

Парень взял номер,но не звонит

познакомились на сайте знакомств, спустя пару дней попросил общаться в вацапе. взял номер и ограничивается перепиской на сайте. как думаете почему?
спрашивать не хочу, подумает что у меня безысходность. хотя на сайте пруд пруди желающих выйти за пределы сайта.

Missha
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не звонит = не хочет.

Гость

A зачем ты дала номер?

Он те ниче не должен

Гость

Кто-то не умеет в живую разговаривать, ему или ей проще писать через гаджет. А может , вы ему не настолько интересны чтобы перейти к следующему шагу и позвонить вам...

Missha
Гость

A зачем ты дала номер?

Он те ниче не должен

я и не говорю что должен. но он сам предложил общаться побольше

Missha
Гость

Кто-то не умеет в живую разговаривать, ему или ей проще писать через гаджет. А может , вы ему не настолько интересны чтобы перейти к следующему шагу и позвонить вам...

он взял номер чтобы писать

Гость

Они номера коллекционируют по сто штук потом сидят склоллят перебирают ск у них телочек в записной книге в телефон вбито. Не обращай внимания

Missha
Гость

Они номера коллекционируют по сто штук потом сидят склоллят перебирают ск у них телочек в записной книге в телефон вбито. Не обращай внимания

ок

Гость

это классический разводняк на сайтах знакомств) сейчас узнает о вас побольше информации и дальше будет использовать это в корыстных целях (привязка номеру к соцсетям, банкам и тд). Это не настоящий чел, а просто скам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: