Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
У тебя унылый секс с давно приевшимся мужем, у которого в свою очередь секс с бабушкой, а у меня секс с женой и 2-3 любовницами, которые ещё и по жизни боевые подруги. Вам не понять. И знаете почему?
Потому что вы слишком много уделяете "везению". Вы все время на него рассчитываете...мне може повезти/ не повезти, но глобально от этого ничего не изменится, ваши же неудачи достаточно закономерны
У тебя унылый секс с давно приевшимся мужем, у которого в свою очередь секс с бабушкой, а у меня секс с женой и 2-3 любовницами, которые ещё и по жизни боевые подруги. Вам не понять. И знаете почему?
Потому что вы слишком много уделяете "везению". Вы все время на него рассчитываете...мне може повезти/ не повезти, но глобально от этого ничего не изменится, ваши же неудачи достаточно закономерны
Да не угорай) всю жизнь рукой удовлетворялся) сейчас перестал потому что возраст берёт своё🤣
Нет, о вашей. Она ближе к вам, чем ко мне. Хабалка редкостная. Естественно работает на булавки (х** кто такое сокровище на работу возьмёт). Платит ее e6apь. Я вот думаю, как бы ещё и с задрота-мужа бабла cpyбить. Точнее с мамаши его🤔
Так ты консультировал( а по русски просто бухали вместе)) значит твои кореша. Сейчас наверное выясняете кто у кого 30 рублей украл👍