Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Бабочка

Зачем мне утешаться?) у меня постоянный секс с мужем. Тебе так не повезло)

У тебя унылый секс с давно приевшимся мужем, у которого в свою очередь секс с бабушкой, а у меня секс с женой и 2-3 любовницами, которые ещё и по жизни боевые подруги. Вам не понять. И знаете почему?
Потому что вы слишком много уделяете "везению". Вы все время на него рассчитываете...мне може повезти/ не повезти, но глобально от этого ничего не изменится, ваши же неудачи достаточно закономерны

Гость
Бабочка

С руками, конечно, не занимаются)) а тебе больше правая или левая нравится?)

Мне жены и любовниц хватает. *** вообще некогда☹️

Гость
Бабочка

Консультировал?) это ты о вашей маргинальной тусовке🤣

Нет, о вашей. Она ближе к вам, чем ко мне. Хабалка редкостная. Естественно работает на булавки (х** кто такое сокровище на работу возьмёт). Платит ее e6apь. Я вот думаю, как бы ещё и с задрота-мужа бабла cpyбить. Точнее с мамаши его🤔

Гость
Бабочка

По этой ссылке даже перейти нельзя) даже наврать ты умеешь🤣

Вас на иностранные сайты не пускает

Гость
Бабочка

По этой ссылке даже перейти нельзя) даже наврать ты умеешь🤣

Прекрасно все получается, не ври. Если нет, смартфон от вирусняка почисти, и будет тебе счастье

Бабочка
Гость

У тебя унылый секс с давно приевшимся мужем, у которого в свою очередь секс с бабушкой, а у меня секс с женой и 2-3 любовницами, которые ещё и по жизни боевые подруги. Вам не понять. И знаете почему?
Потому что вы слишком много уделяете "везению". Вы все время на него рассчитываете...мне може повезти/ не повезти, но глобально от этого ничего не изменится, ваши же неудачи достаточно закономерны

Да не угорай) всю жизнь рукой удовлетворялся) сейчас перестал потому что возраст берёт своё🤣

Бабочка
Гость

Мне жены и любовниц хватает. *** вообще некогда☹️

Правая- это жена, а левая любовница🤣👏 понятно...

Бабочка
Гость

Нет, о вашей. Она ближе к вам, чем ко мне. Хабалка редкостная. Естественно работает на булавки (х** кто такое сокровище на работу возьмёт). Платит ее e6apь. Я вот думаю, как бы ещё и с задрота-мужа бабла cpyбить. Точнее с мамаши его🤔

Так ты консультировал( а по русски просто бухали вместе)) значит твои кореша. Сейчас наверное выясняете кто у кого 30 рублей украл👍

Бабочка
Гость

Вас на иностранные сайты не пускает

Смотри как бы тебя за эти сайты не посадили)

Бабочка
Гость

Прекрасно все получается, не ври. Если нет, смартфон от вирусняка почисти, и будет тебе счастье

))

Гость
Бабочка

Да не угорай) всю жизнь рукой удовлетворялся) сейчас перестал потому что возраст берёт своё🤣

Я над вами не угораю, а очень даже сочувствую вам.

Гость
Бабочка

Правая- это жена, а левая любовница🤣👏 понятно...

Если вы о себе, то сочувствую. Если обо мне, то разочарую вас. Имея жену и нескольких любовниц, дpoчить мне немного некогда. Насчёт возраста не знаю - до 13 лет у меня женщин не было. Тем более постоянных.

Гость
Бабочка

Так ты консультировал( а по русски просто бухали вместе)) значит твои кореша. Сейчас наверное выясняете кто у кого 30 рублей украл👍

Неа. Мы у него отдали долю в АО и одну АЗС...так что лямов на 30 потянет

Гость
Бабочка

Смотри как бы тебя за эти сайты не посадили)

Это у вас на Украине не забалуешь. А у нас в России за сидение на иностранных сайтах ответственности никакой нет. Тем более уголовной. А вот вам да, следует быть повнимательнее.

Гость
Гость

*отняли

Бабочка
Гость

Я над вами не угораю, а очень даже сочувствую вам.

Оставь его себе) оно тебе нужнее)

Бабочка
Гость

Если вы о себе, то сочувствую. Если обо мне, то разочарую вас. Имея жену и нескольких любовниц, дpoчить мне немного некогда. Насчёт возраста не знаю - до 13 лет у меня женщин не было. Тем более постоянных.

🤣🤣 мечтать не вредно

Бабочка
Гость

Ты и денег таких в своей маргинальной жизни не видел😆

Бабочка
Гость

Это у вас на Украине не забалуешь. А у нас в России за сидение на иностранных сайтах ответственности никакой нет. Тем более уголовной. А вот вам да, следует быть повнимательнее.

Я в России живу, дoдик)

Гость
Бабочка

🤣🤣 мечтать не вредно

Часто сталкиваюсь с тем, что то, что для меня обыденность, для некоторых какой-то космос. Уже привык.

Гость
Бабочка

Ты и денег таких в своей маргинальной жизни не видел😆

А зачем их видеть? Их нужно зарабатывать и тратить.

Гость
Бабочка

Я в России живу, дoдик)

Тем более вам надо знать российское законодательство. Тогда и додиком быть перестанете.

Бабочка
Гость

Часто сталкиваюсь с тем, что то, что для меня обыденность, для некоторых какой-то космос. Уже привык.

Фантазировать для тебя обыденность)

Бабочка
Гость

А зачем их видеть? Их нужно зарабатывать и тратить.

Ты так не умеешь)

Бабочка
Гость

Тем более вам надо знать российское законодательство. Тогда и додиком быть перестанете.

Это место достойно тобой занято)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: