Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Бабочка
LawLawnMaker

Ну ко мне это отношения не имеет. У меня 4 работы, три квартиры в Москве, дача, студия в Истанбуле...семья и пара любовниц. Забухаешь тут...🙄

Этот форум надо переименовать в успешные люди.ру))

Бабочка

Этот форум надо переименовать в успешные люди.ру))

Ну здесь же ещё вы... поэтому вряд-ли это релевантно.

Бабочка
LawLawnMaker

Ну здесь же ещё вы... поэтому вряд-ли это релевантно.

Я) самая честная, которая живёт в реальном мире, а не с квартирами, любовницами, семейкой маргиналов🤣

Бабочка

Я) самая честная, которая живёт в реальном мире, а не с квартирами, любовницами, семейкой маргиналов🤣

Скучная вы бабища.

Бабочка
LawLawnMaker

Скучная вы бабища.

Я тебе не нравлюсь?(

Бабочка

Живу в СПб, часто гуляю в парках, катаюсь в метро, хожу по улицам. И не один, не два и не три раза кто - то громко говорил, что со мной что-то не так. И я сама недоумеваю - ну что со мной не так?! Да, в повседневной жизни не крашусь, но не хожу растрепанной. Ни на кого не смотрю на улице, веду себя спокойно. И вот гуляю в парке. Со мной поравнялась пара - мужик со своей спутницей. Я иду себе дальше. Сзади громкое, чтобы я услышала, мужика "да стремная она, конечно". Ситуация вторая - стою на перроне, жду поезд.рядом три малолетки. Перешептываются, толкаются локтями. Один орет: страх...ще, с другие громко ржут. Случай ещё один - меня назвали Майклом Джексоном. Случай третий, который окончательно меня расстроил. Гуляю в парке, у фонтанчика небольшая группа людей. Отец вмещает сына в кадр, тут прохожу я. И отец говорит громко:"подожди, малой, сейчас тётка стремная пройдёт, я настрою заново. И все загоготали. Ха-ха, очень смешно. Ну ладно. Я вот понять хочу - а что собственно движет всеми этими людьми? Кто ни за что оскорбляет незнакомого человека? Неудачныц день или желание самлутвнрдиться? А то я уже начинаю думать, что тут моя вина, но в чем? Ведь на улицах тысячи таких как я, но все ли так попадают под раздачу?ьд

Бабочка

Я тебе не нравлюсь?(

Тебе по уровню развития лет 15. Мне такие никогда не нравились.

Бабочка
LawLawnMaker

Скучная вы бабища.

А чтобы быть весёлой бабищей надо как ты сочинять про иплю в 12 лет, квартиры и любовников?🤣 Ну пусть хоть тут ты осуществишь свои нереализованные амбиции))

Бабочка
Бабочка

Я тебе не нравлюсь?(

Свали нах.й, мужичонка) я тебя не знаю, чyчело)

Бабочка
Бабочка

Живу в СПб, часто гуляю в парках, катаюсь в метро, хожу по улицам. И не один, не два и не три раза кто - то громко говорил, что со мной что-то не так. И я сама недоумеваю - ну что со мной не так?! Да, в повседневной жизни не крашусь, но не хожу растрепанной. Ни на кого не смотрю на улице, веду себя спокойно. И вот гуляю в парке. Со мной поравнялась пара - мужик со своей спутницей. Я иду себе дальше. Сзади громкое, чтобы я услышала, мужика "да стремная она, конечно". Ситуация вторая - стою на перроне, жду поезд.рядом три малолетки. Перешептываются, толкаются локтями. Один орет: страх...ще, с другие громко ржут. Случай ещё один - меня назвали Майклом Джексоном. Случай третий, который окончательно меня расстроил. Гуляю в парке, у фонтанчика небольшая группа людей. Отец вмещает сына в кадр, тут прохожу я. И отец говорит громко:"подожди, малой, сейчас тётка стремная пройдёт, я настрою заново. И все загоготали. Ха-ха, очень смешно. Ну ладно. Я вот понять хочу - а что собственно движет всеми этими людьми? Кто ни за что оскорбляет незнакомого человека? Неудачныц день или желание самлутвнрдиться? А то я уже начинаю думать, что тут моя вина, но в чем? Ведь на улицах тысячи таких как я, но все ли так попадают под раздачу?ьд

Местное мygaчьё пробило очередное дно👍

Бабочка
LawLawnMaker

Тебе по уровню развития лет 15. Мне такие никогда не нравились.

Разговор с самим собой признак сумасшествия))

Бабочка

А чтобы быть весёлой бабищей надо как ты сочинять про иплю в 12 лет, квартиры и любовников?🤣 Ну пусть хоть тут ты осуществишь свои нереализованные амбиции))

Ну ты даже сочинить-то толком не сможешь, понятное дело.
Говорю же - завидуй молча. А ещё лучше смотри как делаю я и учись делать так же. Тогда и у тебя что-то получаться начнет.
И то, что тебе кажется сказкой, станет реальностью.

Бабочка

Свали нах.й, мужичонка) я тебя не знаю, чyчело)

А зачем вы сами с собой перпеисываетесь? Это прикол такой у клуш местных?

Бабочка

Местное мygaчьё пробило очередное дно👍

Зачем же вы так про себя? Хорошо же написали.

Бабочка

Разговор с самим собой признак сумасшествия))

Ну сами с собой беседуете как раз вы, поэтому...

Бабочка
LawLawnMaker

Ну ты даже сочинить-то толком не сможешь, понятное дело.
Говорю же - завидуй молча. А ещё лучше смотри как делаю я и учись делать так же. Тогда и у тебя что-то получаться начнет.
И то, что тебе кажется сказкой, станет реальностью.

Ты меня упрекаешь в том, что я не вру?)) даже на анонимных форумах. М-да ты яркий пример полной деградации)

Бабочка
LawLawnMaker

А тебе смотрю родители не объясняли, что врать плохо) харя с других браузеров писать и самого себя позорить)

Бабочка
LawLawnMaker

Зачем же вы так про себя? Хорошо же написали.

Да брось, это ты или тебе подобные oтбpocя написали))

Бабочка
LawLawnMaker

Ну сами с собой беседуете как раз вы, поэтому...

Ты любишь дурачком прикидываться или им являешься?🤣👍

Бабочка

Ты меня упрекаешь в том, что я не вру?)) даже на анонимных форумах. М-да ты яркий пример полной деградации)

Нет, просто писать не умеете. И память у вас плохая ещё. Но это поправимо

Бабочка

А тебе смотрю родители не объясняли, что врать плохо) харя с других браузеров писать и самого себя позорить)

Я вам не пишу, это вы тут решили размножиться, а выйти с фейкового аккаунта забыли. Прямо как приснопамятная "дочь офицера-все не так однозначно"😅

Бабочка

Да брось, это ты или тебе подобные oтбpocя написали))

Ну правильно же написали. Учитесь

Бабочка

Ты любишь дурачком прикидываться или им являешься?🤣👍

Снисхожу но вашего уровня

Гость
LawLawnMaker

Главное что оставшиеся будут пользоваться ажиотажным спросом.

Это вряд ли)
Вообще очень глупо думать, что мужчины изменятся, а женщины останутся такими же.
Фигушки. Всё больше женщин уже не хотят рожать, жить и спать с мужичьём. И никакого спроса на вас нет. Наоборот, даром такое 💩 не надо.
Поэтому вы и лезете на этот форум со своими обидками и пытаетесь тут побольше гадостей понаписать)

Гость

Это вряд ли)
Вообще очень глупо думать, что мужчины изменятся, а женщины останутся такими же.
Фигушки. Всё больше женщин уже не хотят рожать, жить и спать с мужичьём. И никакого спроса на вас нет. Наоборот, даром такое 💩 не надо.
Поэтому вы и лезете на этот форум со своими обидками и пытаетесь тут побольше гадостей понаписать)

=Вообще очень глупо думать, что мужчины изменятся, а женщины останутся такими же=

Читать не научились в школе? Мужчинам вообще ничего не надо делать, чтобы пользоваться спросом. И меняться не надо. Как раз те, кто меняются проиграют.
Женщинам наоборот надо расти до уровня мужчин бесконечно. Всю оставшуюся жизнь.

=Фигушки. Всё больше женщин уже не хотят рожать, жить и спать с мужичьём.=

Наоборот. Раньше секс мало кого из женщин интересовал. Лет так 50 назад. Сейчас совсем другое дело. Если он вас не интересует, то есть и более подходящие кандидатуры.

=Поэтому вы и лезете на этот форум со своими обидками и пытаетесь тут побольше гадостей понаписать)=
Какие обидки, бабушка? Меня все устраивает вполне.

Бабочка
LawLawnMaker

Нет, просто писать не умеете. И память у вас плохая ещё. Но это поправимо

Не надо меня поправлять) не хочу упасть на твой уровень

Бабочка
LawLawnMaker

Я вам не пишу, это вы тут решили размножиться, а выйти с фейкового аккаунта забыли. Прямо как приснопамятная "дочь офицера-все не так однозначно"😅

Ты сам понял, что выcpaл?))

Бабочка
LawLawnMaker

Ну правильно же написали. Учитесь

Вы правильно писать не умеете) умишка не позволяет, если он вообще присутствует))

Бабочка
LawLawnMaker

Снисхожу но вашего уровня

Это тебе летать тогда надо научиться)

Бабочка
LawLawnMaker

=Вообще очень глупо думать, что мужчины изменятся, а женщины останутся такими же=

Читать не научились в школе? Мужчинам вообще ничего не надо делать, чтобы пользоваться спросом. И меняться не надо. Как раз те, кто меняются проиграют.
Женщинам наоборот надо расти до уровня мужчин бесконечно. Всю оставшуюся жизнь.

=Фигушки. Всё больше женщин уже не хотят рожать, жить и спать с мужичьём.=

Наоборот. Раньше секс мало кого из женщин интересовал. Лет так 50 назад. Сейчас совсем другое дело. Если он вас не интересует, то есть и более подходящие кандидатуры.

=Поэтому вы и лезете на этот форум со своими обидками и пытаетесь тут побольше гадостей понаписать)=
Какие обидки, бабушка? Меня все устраивает вполне.

Мужикам не надо меняться, чтобы пользоваться спросом?🤣🤣 Не смеши с утра. Любая *** может выйти раздвинуть ноги, сказать заходите кто хочет и все зайдут)) мужик так умеет?) нет. Для этого ему надо быть харизматичным, симпатичным, при деньгах( хотя бы одно из трёх).
В том то и дело, что сейчас женщинам от мужиков ток секс и нужен. Рожать и заводить семью не хотят.
Так на этом форуме и сидят только жалкие мужичонки)) разве нормального мужика заинтересует бабский форум?

Гость
Бабочка

Не надо меня поправлять) не хочу упасть на твой уровень

Буду поправлять обязательно. Раз твоя мама не научила, придется мне вмешаться.

Гость
Бабочка

Ты сам понял, что выcpaл?))

Конечно. Это вы не можете читать больше 5-6 слов сразу

Гость
Бабочка

Вы правильно писать не умеете) умишка не позволяет, если он вообще присутствует))

Я-то умею писать. А вот вы....и не "умишкА", а "умишкО". А вы - МитрофанушкА😃

Гость
Бабочка

Это тебе летать тогда надо научиться)

Вниз? Да не проблема.проблемы у вас.

Гость
Бабочка

Мужикам не надо меняться, чтобы пользоваться спросом?🤣🤣 Не смеши с утра. Любая *** может выйти раздвинуть ноги, сказать заходите кто хочет и все зайдут)) мужик так умеет?) нет. Для этого ему надо быть харизматичным, симпатичным, при деньгах( хотя бы одно из трёх).
В том то и дело, что сейчас женщинам от мужиков ток секс и нужен. Рожать и заводить семью не хотят.
Так на этом форуме и сидят только жалкие мужичонки)) разве нормального мужика заинтересует бабский форум?

=Мужикам не надо меняться, чтобы пользоваться спросом?🤣🤣 =

Конечно нет.

=Любая *** может выйти раздвинуть ноги, сказать заходите кто хочет и все зайдут)) =

Часто практикуете?

=мужик так умеет?) нет. =
Ноги раздвигать? Гмммм...у меня таких знакомых нет.

=Для этого ему надо быть харизматичным, симпатичным, при деньгах( хотя бы одно из трёх).=

Каждый первый под эти критерии подходит.

=В том то и дело, что сейчас женщинам от мужиков ток секс и нужен. Рожать и заводить семью не хотят.=

Отлично 👍

=Так на этом форуме и сидят только жалкие мужичонки)) разве нормального мужика заинтересует бабский форум?=
Здесь сидят мужики взявшие на себя священную миссию по бесплатному просвещению самых безнадежных слоев женского населения. И как все святые люди получают поток грязной ругани, проклятий, абсурдных обвинений. Я с детства помню таких как вы - они сейчас либо ноги моют (причем буквально) довольно средним мужикам, либо живут одни, плохо пахнут и странно одеты. По весне голыми на машины кидаются ещё.

Гость
Гость

Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.

мужик

Гость
LawLawnMaker

А ты сам не видишь, что ники у вышеотписавшихся пользователей одинаковые, а циферки разные?

Или умишка не хватило?)

Очередной форумный недомужичок решил выдать себя за женщину и думает, что ему поверят и типа это смешно…

Гость
Гость

мужик

Где?
На этом форуме только женщины и средний пол)

Гость
Гость

Конечно нет.

=Любая *** может выйти раздвинуть ноги, сказать заходите кто хочет и все зайдут)) =

Часто практикуете?

=Для этого ему надо быть харизматичным, симпатичным, при деньгах( хотя бы одно из трёх).=

=В том то и дело, что сейчас женщинам от мужиков ток секс и нужен. Рожать и заводить семью не хотят.=

Отлично 👍

=Так на этом форуме и сидят только жалкие мужичонки)) разве нормального мужика заинтересует бабский форум?=
Здесь сидят мужики взявшие на себя священную миссию по бесплатному просвещению самых безнадежных слоев женского населения. И как все святые люди получают поток грязной ругани, проклятий, абсурдных обвинений. Я с детства помню таких как вы - они сейчас либо ноги моют (причем буквально) довольно средним мужикам, либо живут одни, плохо пахнут и странно одеты. По весне голыми на машины кидаются ещё.

А зачем тебе заниматься этим «просвещением», если вокруг тебя толпы и очереди из молодых красавиц, которые за тебя якобы дерутся? 😁

Ты мазохист? Или хочешь перевоспитать безнадёжную и забрать себе, отпихнув всех потрясающих, покорных, юных и хорошо пахнущих красоток, вопреки всякой логике жаждущих тебя, злобного перестарка? 🤭

Гость
Гость

А ты сам не видишь, что ники у вышеотписавшихся пользователей одинаковые, а циферки разные?

Или умишка не хватило?)

Очередной форумный недомужичок решил выдать себя за женщину и думает, что ему поверят и типа это смешно…

=А ты сам не видишь, что ники у вышеотписавшихся пользователей одинаковые, а циферки разные? Или умишка не хватило?)

Гость
Гость

А зачем тебе заниматься этим «просвещением», если вокруг тебя толпы и очереди из молодых красавиц, которые за тебя якобы дерутся? 😁

Ты мазохист? Или хочешь перевоспитать безнадёжную и забрать себе, отпихнув всех потрясающих, покорных, юных и хорошо пахнущих красоток, вопреки всякой логике жаждущих тебя, злобного перестарка? 🤭

=А зачем тебе заниматься этим «просвещением», если вокруг тебя толпы и очереди из молодых красавиц, которые за тебя якобы дерутся? 😁=

Вообще-то я про очереди из молодых красавиц не писал, но приятно, что вы сразу представили такую картинку.

По доброте душевной. Исключительно из соображений pro bono

=Ты мазохист? Или хочешь перевоспитать безнадёжную и забрать себе, отпихнув всех потрясающих, покорных, юных и хорошо пахнущих красоток, вопреки всякой логике жаждущих тебя, злобного перестарка? 🤭=

Нет. Я просто добрый и неравнодушный к чужой беде человек

Гость
Гость

Или умишка не хватило?)

Вот я и гляжу - ай пи изменила, а никнейм забыла. Несколько человек с одинаковым никнеймом "Бабочка"? Конечно это один и тот же человек

Бабочка
Гость

Буду поправлять обязательно. Раз твоя мама не научила, придется мне вмешаться.

Поправь сначала свой ум( если он вообще у тебя есть)

Бабочка
Гость

Конечно. Это вы не можете читать больше 5-6 слов сразу

Не завидуй) ты читать не умеешь)

Бабочка
Гость

Я-то умею писать. А вот вы....и не "умишкА", а "умишкО". А вы - МитрофанушкА😃

Да хоть умишкэ)) это тебе извилин не прибавляет)

Бабочка
Гость

Вниз? Да не проблема.проблемы у вас.

Вниз, проблемы) тебе в жизни выговориться не кому?)

Бабочка
Гость

Конечно нет.

Часто практикуете?

Отлично 👍

Уххх как у тебя бомбануло)) классно я тебя довела, продолжай позориться👍

Бабочка
Гость

=А зачем тебе заниматься этим «просвещением», если вокруг тебя толпы и очереди из молодых красавиц, которые за тебя якобы дерутся? 😁=

Вообще-то я про очереди из молодых красавиц не писал, но приятно, что вы сразу представили такую картинку.

По доброте душевной. Исключительно из соображений pro bono

=Ты мазохист? Или хочешь перевоспитать безнадёжную и забрать себе, отпихнув всех потрясающих, покорных, юных и хорошо пахнущих красоток, вопреки всякой логике жаждущих тебя, злобного перестарка? 🤭=

Нет. Я просто добрый и неравнодушный к чужой беде человек

Кто бы тебе помог) на форуме, ладно, мы тебя в морду не знаем, но в жизни побольше молчи, чтобы не стать изгоем)

Бабочка
Гость

Вот я и гляжу - ай пи изменила, а никнейм забыла. Несколько человек с одинаковым никнеймом "Бабочка"? Конечно это один и тот же человек

Конечно же это ты писал) так могут только жалкие мужички с бабского форума)

Гость
Гость

В чём смысл создавать два ника с одинаковым ником и писать с них полные противоположности?)