Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …
"Но мне всё же интересно, на что такие надеются?"
Для того чтобы была понятна мужская мотивация при выборе молодой женщины, я вам приведу вырезку из -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.
->
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."
Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Рожениц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности
И это всё дополняется тем, что мужские репродуктивные инстинкты в сторону женщин под тридцать лет уже не особо срабатывают
Для того чтобы была понятна мужская мотивация при выборе молодой женщины, я вам приведу вырезку из -
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.
->
- Если матери
Поясняю простым языком -
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."
Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Рожениц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности
И это всё дополняется тем, что мужские репродуктивные инстинкты в сторону женщин под тридцать лет уже не особо срабатывают
Ну это и так все знают, что 26+ для детей поздно. Америку не открыл.
Ну а то, что на тёток пот 30тку уже тупо не особо стоит и часто с ними кексы печь не хочется, это да. Увы ничего с этим не поделаешь.
😪
За здоровье потомства ответственны сугубо женщины. От возраста и здоровья женщины зависят целиком и полностью здоровье детей, это тысячекратно установленный факт.
А от отца зависит исключительно зачатие. Не существует научно принятых исследований принятых в научном сообществе, которые установили прямую созависимость между возрастом мужчины и здоровьем детей.
То, что вы написали - антинаучная чушь с желтофеминистических пабликов, которые не имеют никакого отношения к настоящей науке.
Если хотите поспорить на эту тему, то ПРУФЫ В СТУДИЮ.
И пруфы пожалуйста на публикации научных докладов, опубликованных в том или ином научно-исследовательском учреждение. И самое главное, исследования должны быть официально приняты научным сообществе как истинно верные, а не оставаться на уровне гипотез.
На сегодняшний день, не существует официально принятых исследований, которые бы установили прямую корреляцию между возрастом отца и здоровьем ребёнка.
Что же тогда сперму после 35 годков не принимают?
->
- Если матери
Поясняю простым языком -
Подотрись этой книжонкой 60-х годов.
Пха-ха-ха-ха. Там прекрасно написано, что издание 2021 года. Т.е. свежее издание. Подгорает очко от правды у старушек ))))
Ничего не подгорает.Мне до старушки очень далеко.НО примеров,когда от старых папш дети с отклонениями-хватает.Так что засунь свое переиздание старосовкового вздора в сортир и используй по непрямому назначению.
Это не из паблика, а с сайта клиники ЭКО.
Или ты предпочитаешь не верить официальной медицине и не видеть очевидные факты? 🙈
СТАРЕЮТ ВСЕ, не только женщины. И биоматематериал обоих полов становится хуже с возрастом и несёт риски для зачинаемого плода. Какой смысл брыкаться как иdиoт и спорить брызгая слюной в бешенстве? 🤦🏻♀️
Когда мне было 13, я драл училку по истории. Ей было 24. Потом, когда мне было 38, я драл 23 летнюю. На фото увидел ее с мамой и oxyeл, если честно. Я в детстве любил постарше девочек. Сейчас девочки постарше редко встречаются в годном к употреблению виде. Так что этот случай мог быть у меня и не единственным.
Дооо
Такая «бессильная» у нас «злоба» 🤭
На самом деле мы ржём над старыми дурачками, которые натаскаются с маргиналками, намотают себе всякой дряни, искалечат себе же психику непонятной злостью на женщин и типа «пользованием» их. А потом в 45+ отчаянно надеятся найти на СЗ женщину лет 30, которая будет их в старости досматривать и рискнёт рожать от дедка 😏 Это ж классическая жизнь мydaka 😁
И что? Тупость? Озлобленность? Или и то, и другое?)
Ну, спорить он точно не будет. Тем более на даст/не даст. Кстати вам верно сказали: раз спорил, значит ему уже давали
Или его возрастной приятель нафантазировал и ему лапши на уши навешал про свои похождения с «дочками». Этот дурак поверил и тоже решил попытаться 😄
Это же так работает у вас мужиков)
За здоровье потомства ответственны сугубо женщины. От возраста и здоровья женщины зависят целиком и полностью здоровье детей, это тысячекратно установленный факт.
А от отца зависит исключительно зачатие. Не существует научно принятых исследований принятых в научном сообществе, которые установили прямую созависимость между возрастом мужчины и здоровьем детей.
То, что вы написали - антинаучная чушь с желтофеминистических пабликов, которые не имеют никакого отношения к настоящей науке.
Если хотите поспорить на эту тему, то ПРУФЫ В СТУДИЮ.
И пруфы пожалуйста на публикации научных докладов, опубликованных в том или ином научно-исследовательском учреждение. И самое главное, исследования должны быть официально приняты научным сообществе как истинно верные, а не оставаться на уровне гипотез.
На сегодняшний день, не существует официально принятых исследований, которые бы установили прямую корреляцию между возрастом отца и здоровьем ребёнка.
Мой ты зайка, говорить , что за потомство ответственна сугубо женщина - это настолько смешной и устаревший патриархальный вымысел, что даже смешно обсуждать. Возраст мужчины в большей степени негативно сказывается на развитии потомства в силу особенностей спеомогенеза. Выучи, что значит это слово, а потом научись пользоваться Гуглом, желательно ещё и английским языком и пруфы найдешь самостоятельно. Публикации на эту тему существуют и давно. Запомни, самообразование - важнейшая часть образования.
Сообщение было удалено
Надо же, вы предпочитаете обезьянник, в то время как вас ждут за углом молодые девы. Ой, как меня умиляет этот лепет))