Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а …

Бабочка
901 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Кто? Кто вам отдается?

Тупой вопрос

Гость
Гость

Эк тебя штырит в своих фантазиях

Я умею писать, а ты нет.

Гость
Гость

Амазонки орут.....насаживаясь жопой на член. Ненавижу тебя, мой Индиана Джонс.....!! ептвмт

Индиана Джонс 👍

Гость

"Но мне всё же интересно, на что такие надеются?"

Для того чтобы была понятна мужская мотивация при выборе молодой женщины, я вам приведу вырезку из -

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.

->
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.

Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.

Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."

Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Рожениц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности

И это всё дополняется тем, что мужские репродуктивные инстинкты в сторону женщин под тридцать лет уже не особо срабатывают

Гость
Гость

Боевые кличи Амазонок. Я валяюсь.....

Попробуйте как нибудь заняться сексом в позе 'наездницы". Только чтобы мужчина был активен, а не лежал трупом. Вот тогда и представится вам шанс побывать настоящей амазонкой, а не валяться от чужих историй.

Гость
Гость

Потому что женский форум, чем вам с женщинами делиться? Или вы кем себя самоопределяете? Да, это точно, пока вы здесь, вообще женский мир может радоваться, что вы к ним не подкатываете

Конспектируйте, внимайте и получите ответы на все вопросы 😎 это несложно

Гость
Гость

Для того чтобы была понятна мужская мотивация при выборе молодой женщины, я вам приведу вырезку из -

клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.

->
- Если матери

Поясняю простым языком -
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).

"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."

Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Рожениц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности

И это всё дополняется тем, что мужские репродуктивные инстинкты в сторону женщин под тридцать лет уже не особо срабатывают

Ну это и так все знают, что 26+ для детей поздно. Америку не открыл.
Ну а то, что на тёток пот 30тку уже тупо не особо стоит и часто с ними кексы печь не хочется, это да. Увы ничего с этим не поделаешь.
😪

Гость
Гость

За здоровье потомства ответственны сугубо женщины. От возраста и здоровья женщины зависят целиком и полностью здоровье детей, это тысячекратно установленный факт.

А от отца зависит исключительно зачатие. Не существует научно принятых исследований принятых в научном сообществе, которые установили прямую созависимость между возрастом мужчины и здоровьем детей.

То, что вы написали - антинаучная чушь с желтофеминистических пабликов, которые не имеют никакого отношения к настоящей науке.

Если хотите поспорить на эту тему, то ПРУФЫ В СТУДИЮ.
И пруфы пожалуйста на публикации научных докладов, опубликованных в том или ином научно-исследовательском учреждение. И самое главное, исследования должны быть официально приняты научным сообществе как истинно верные, а не оставаться на уровне гипотез.

На сегодняшний день, не существует официально принятых исследований, которые бы установили прямую корреляцию между возрастом отца и здоровьем ребёнка.

Что же тогда сперму после 35 годков не принимают?

Гость
Гость

Я молод душой, не отрицаю. И у меня все впереди. А вот про своих ровесниц я такого сказать не могу к сожалению.

Кому нужна твоя душа в стареющем теле?

Гость
Гость

->
- Если матери

Поясняю простым языком -

Подотрись этой книжонкой 60-х годов.

Гость
Гость

Что же тогда сперму после 35 годков не принимают?

Вам уже выше ответили, что прекрасно принимают и в 45.

Гость
Гость

Подотрись этой книжонкой 60-х годов.

Пха-ха-ха-ха. Там прекрасно написано, что издание 2021 года. Т.е. свежее издание. Подгорает очко от правды у старушек ))))

Гость
Гость

Не у нас, в цивилизованных якобы странах, от алкашей и наркоманов тоже, в биолаборатории

Гость
Гость

Не у нас, в цивилизованных якобы странах, от алкашей и наркоманов тоже, в биолаборатории

Сразу ТП попыталась тактично съехать с темы. 😂
В РФ по факту с этим более строгий учет и по факту смотрят на анализы у доноров в отличии от многих других стран.😉

Гость
Гость

Кому нужна твоя душа в стареющем теле?

Мне.

Гость
Гость

Попробуйте как нибудь заняться сексом в позе 'наездницы". Только чтобы мужчина был активен, а не лежал трупом. Вот тогда и представится вам шанс побывать настоящей амазонкой, а не валяться от чужих историй.

То, что ты мне предлагаешь попробовать- детский лепет после того, что я пробовала.

Гость
Гость

Я умею писать, а ты нет.

К сожалению не умеешь.

Гость
Гость

Не принимают.Только на инсеминацию для супруги берут.Для донорства-нет.Не надо подменять понятия.

Гость
Гость

Пха-ха-ха-ха. Там прекрасно написано, что издание 2021 года. Т.е. свежее издание. Подгорает очко от правды у старушек ))))

Ничего не подгорает.Мне до старушки очень далеко.НО примеров,когда от старых папш дети с отклонениями-хватает.Так что засунь свое переиздание старосовкового вздора в сортир и используй по непрямому назначению.

Гость
Гость

Мне.

Ну и сиди со своей душой.Девкам молодым она зачем?

Гость
Гость

Очередной вы сер с Фемозного паблика. ПРУФЫ В СТУДИЮ!

Это не из паблика, а с сайта клиники ЭКО.
Или ты предпочитаешь не верить официальной медицине и не видеть очевидные факты? 🙈

СТАРЕЮТ ВСЕ, не только женщины. И биоматематериал обоих полов становится хуже с возрастом и несёт риски для зачинаемого плода. Какой смысл брыкаться как иdиoт и спорить брызгая слюной в бешенстве? 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

🤣🤣🤣👍
Твоя мама так совсем не думала.
Твоя дочка/внучка тоже не будут так думать.

Ты и на маму той женщины залезал?
Фигасе 😳

Гость
Бабочка

Этот шанс очень мал. Надо быть мазохисткой, чтобы лечь под противное тебе тело, даже за огромные деньги.

Страшные и маргиналки иногда соглашаются на такое. Правда очень редко)

Гость
Гость

То, что ты мне предлагаешь попробовать- детский лепет после того, что я пробовала.

Любительниц зоо-, копро- и педо- я в расчёт не брал.

Гость
Гость

К сожалению не умеешь.

Судя по визгам - вполне умею.

Гость
Гость

Ну и сиди со своей душой.Девкам молодым она зачем?

Нравится

Гость
Гость

Как раз от раненного самолюбия или ущемленного понта мужики не спорят на что-то

Да лааааадно))) Не спорят они обиженные, ага

Гость
Гость

А зачем? Там и так женщины отдаются

Такие же скуфини с тройными подбородками? 🤭

Гость
Гость

Ты и на маму той женщины залезал?
Фигасе 😳

Когда мне было 13, я драл училку по истории. Ей было 24. Потом, когда мне было 38, я драл 23 летнюю. На фото увидел ее с мамой и oxyeл, если честно. Я в детстве любил постарше девочек. Сейчас девочки постарше редко встречаются в годном к употреблению виде. Так что этот случай мог быть у меня и не единственным.

Гость
Гость

Мне нравится читать ваши комментарии полные бессильной злобы. Так приятно🤗

Дооо
Такая «бессильная» у нас «злоба» 🤭

На самом деле мы ржём над старыми дурачками, которые натаскаются с маргиналками, намотают себе всякой дряни, искалечат себе же психику непонятной злостью на женщин и типа «пользованием» их. А потом в 45+ отчаянно надеятся найти на СЗ женщину лет 30, которая будет их в старости досматривать и рискнёт рожать от дедка 😏 Это ж классическая жизнь мydaka 😁

И что? Тупость? Озлобленность? Или и то, и другое?)

Гость
Гость

Ещё бы! Обзавидовался батя

У тебя есть дочери?

Гость
Гость

Ну, спорить он точно не будет. Тем более на даст/не даст. Кстати вам верно сказали: раз спорил, значит ему уже давали

Или его возрастной приятель нафантазировал и ему лапши на уши навешал про свои похождения с «дочками». Этот дурак поверил и тоже решил попытаться 😄

Это же так работает у вас мужиков)

Гость
Гость

Тогда почему в спермабанке не рассматривают доноров старше 35-и?

Ща мужики напишут, что в этих организациях работают злобные тётки, которые от зависти к вечно молодым старцам САМИ решили вот так отомстить 😆

Гость
мулла-хэзрэт

живут те кому отдали молодость или те кто потерял всякое самоуважение. он там себе яйца отрезал и ему и бабка сойдет

Если твоя ровесница бабка, значит ты дедок. Вонючий и трухлявый 🤷🏻‍♀️

А квартиры наследственные и у женщин есть.
Выкуси 😛

Гость
Гость

Как пафосно - предпочту!))) как будто у него есть выбор

😆👍🏻

Гость
Гость

Кроме того, за патологии потомства в большей степени ответственен отец, чем женщина.

И за замершие беременности отцы-стариканы 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Да, за любые патологии развития плода

Гость
Гость

Как у неликвидного бабья пукан горит от того, что на мужчин в любом возрасте спрос не снижается! 😂

Гость
Гость

Кроме того, за патологии потомства в большей степени ответственен отец, чем женщина.

Вот смешно, как мужчинки местные оскорбилась и задиздайкали данный коммент. Хотя ничего личного, просто научный факт, но они обиделись))

Гость
Гость

За здоровье потомства ответственны сугубо женщины. От возраста и здоровья женщины зависят целиком и полностью здоровье детей, это тысячекратно установленный факт.

А от отца зависит исключительно зачатие. Не существует научно принятых исследований принятых в научном сообществе, которые установили прямую созависимость между возрастом мужчины и здоровьем детей.

То, что вы написали - антинаучная чушь с желтофеминистических пабликов, которые не имеют никакого отношения к настоящей науке.

Если хотите поспорить на эту тему, то ПРУФЫ В СТУДИЮ.
И пруфы пожалуйста на публикации научных докладов, опубликованных в том или ином научно-исследовательском учреждение. И самое главное, исследования должны быть официально приняты научным сообществе как истинно верные, а не оставаться на уровне гипотез.

На сегодняшний день, не существует официально принятых исследований, которые бы установили прямую корреляцию между возрастом отца и здоровьем ребёнка.

Мой ты зайка, говорить , что за потомство ответственна сугубо женщина - это настолько смешной и устаревший патриархальный вымысел, что даже смешно обсуждать. Возраст мужчины в большей степени негативно сказывается на развитии потомства в силу особенностей спеомогенеза. Выучи, что значит это слово, а потом научись пользоваться Гуглом, желательно ещё и английским языком и пруфы найдешь самостоятельно. Публикации на эту тему существуют и давно. Запомни, самообразование - важнейшая часть образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, вы предпочитаете обезьянник, в то время как вас ждут за углом молодые девы. Ой, как меня умиляет этот лепет))

Гость
Гость

Вот смешно, как мужчинки местные оскорбилась и задиздайкали данный коммент. Хотя ничего личного, просто научный факт, но они обиделись))

Научный факт в том, что у тебя лишняя хромосома от дурной наследственности. В точности по Мединскому. 🤭

Гость
Гость

Знаете ли вы, что учебники переиздаются? Но не в этом дело, возраст женщины тоже важен для потомства, но ещё важнее -мужской

Гость
Гость

Как у неликвидного бабья пукан горит от того, что на мужчин в любом возрасте спрос не снижается! 😂

Какой может быть спрос на старых скуфов, окстись, болезный

Гость
Гость

Какой может быть спрос на старых скуфов, окстись, болезный

Один тот факт, что неликвидное бабьё на гoвнo исходит, пытаясь для нас прозвища придумывать, это лучшее доказательство, что мужчины в любом возрасте будут нарасхват! В отличие от бабья. 😂

Гость
Гость

Один тот факт, что неликвидное бабьё на гoвнo исходит, пытаясь для нас прозвища придумывать, это лучшее доказательство, что мужчины в любом возрасте будут нарасхват! В отличие от бабья. 😂

Вы нарасхват только в своих фантазиях...в жизни вы *** никому не нужны. Прими как данность, скуфенок.

Гость
Гость

Вы нарасхват только в своих фантазиях...в жизни вы *** никому не нужны. Прими как данность, скуфенок.

Правда хорошо, что есть этот форум, старая кошёлка? Хоть тут ты можешь представить себя в вымышленной реальности! 😂

Гость
Гость

Не принимают.Только на инсеминацию для супруги берут.Для донорства-нет.Не надо подменять понятия.

Для донорства прекрасно принимают. Не делайте людям голову.

Гость
Гость

Знаете ли вы, что учебники переиздаются? Но не в этом дело, возраст женщины тоже важен для потомства, но ещё важнее -мужской

Ересь. Мужской возраст вообще не играет никакой роли.

Гость
Гость

Для донорства прекрасно принимают. Не делайте людям голову.

Где принимают? тЫ БРЕДИШЬ.