Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а он всё спорил, что он её соблазнит))) И вот сегодня она уже психанула и спросила "что вы от меня хотите? Чего с первого дня пристали?", он ей ответил " просто пообщаться", она сказала " не хочу я общаться!" и ушла. Меня прям такой смех разобрал и ему сказала: ну что, получил?)) Но мне всё же интересно, на что такие надеются?
Старые козлы. Позорники.
А вам сколько, Бабочка?
Поиметь молодую, самоутвердиться, доказать, что он еще в седле и т.д.
Ты в каком приюте воспитывалась..., "БабОчка"?
"КлеЮтся", "выдержУт"..., заметно, что русский - не твой родной.
Давай уж лучше на родном..., я "зрозумiю".
Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.
Меня больше веселят такие "советчики", которые знаю, у кого, что получиться, а у кого нет.
Сообщение было удалено
Это как на сз. Девушки недоумевают, почему так много мужчин только секс от них хотят. Потому что находятся девушки, которые соглашаются на него. 20 девушкам написал — одна нашлась
Сообщение было удалено
Мечтайте с ним дальше)
А вам то что? Про внуков думайте лучше, а вы вот все в чужие дела нос суете. Это некультурно.
Честно говоря мне 34 и недавно познакомился с 20 летней девушкой чисто случайно (вообще мне больше нравятся ровестницы). Так она сама на контакт идёт. Тут просто дело случая
Среди мужчин распространено такое предубеждение, что мужчины в возрасте для молодых девушек — это мёд. Еще там есть другая фраза, что-то с вином связано.
ну не знаю. мне 17, моему мч 35. вместе уже год, знакомы больше 2 лет. дело идет к свадьбе. у каждого свое
20 лет вполне себе женщина. А что вы не клеитесь, ну так это ваши проблемы. Вот он клеится. Ему нужно у вас разрешения спросить? Просто вас триггерит, что он к вам не клеится, а к этому "ребенку".
Именно так! Ее задевает то, что коллега (ее ровесник) не видит в ней привлекательную женщину и обращает внимание на тех, что помладше! Самой себе в этом ей страшно признаться, хотя на уровне подсознания она все понимает...
Среди мужчин распространено такое предубеждение, что мужчины в возрасте для молодых девушек — это мёд. Еще там есть другая фраза, что-то с вином связано.
Среди мужчин такое мнение не распространено, не выдумывай. Просто мужчина любого возраста хочет молодую и пофигу ему что он сам стар для нее. 10 молодух обойдешь, одна может и даст. Чаще всего это девушки из бедных семей/детдомовские/без родителей/из деревень/приезжие/с низким заработком/любящая выпить/нимфоманка.
20 лет вполне себе женщина. А что вы не клеитесь, ну так это ваши проблемы. Вот он клеится. Ему нужно у вас разрешения спросить? Просто вас триггерит, что он к вам не клеится, а к этому "ребенку".
М-да) между мужем и этим лoxoм я точно не второго выберу))
В 20 лет женщина) если физиологически, то может быть, но по возрасту и внешности- нет
Сообщение было удалено
Ты,сморю помешан на их семье..маньяк какой то)
Вроде, 40, но ханжа.
С этой не повезло коллеге, повезет с другой.
И даже без матподдержки.
Если к вам 25-летний подкатит, начнете ему паспорт показывать и смеяться в лицо или весело и игриво задвигаете попкой?
Ханжа, та кто адекватно оценивает ситуацию)
Скажу этому 25 летнему: но я другому отдана, и буду век ему верна)
Сообщение было удалено
20 летних уборщиц не существует?)))
Какой 20 летней девке нужен взрослый мужик?) дядя, вы о чём?) если только очень ушлой, которой просто без разницы ровесник или постарше/помладше)
Сообщение было удалено
Верю!)
Сообщение было удалено
Не ложись) ты только всех осчастливишь👍
Идеальный для чего?))
22 года - малолетка??? Почему ты перестала ходить на уколы к психиатру?
Сообщение было удалено
Да я уже согласилась с тобой) чего пристал?))
Сообщение было удалено
Ты мне столько советов радовал, что явно не пох)) ладно, пойду выгоню из дома мужа и детей и займусь благоустройством личной жизни, по твоему совету)))
Вы тут особенно не принимаете всерьез слова оппонентов и глупо хихикаете над ними, так что вас так же воспринимают. Считаю, что вы старушка на скамейке, отдыхаете от своей скандинавской хотьбы. Так что хорош свистеть про сына 15 лет, берите свои лыжные палки и вперед в светлую дааль
Целую
Вы тут особенно не принимаете всерьез слова оппонентов и глупо хихикаете над ними, так что вас так же воспринимают. Считаю, что вы старушка на скамейке, отдыхаете от своей скандинавской хотьбы. Так что хорош свистеть про сына 15 лет, берите свои лыжные палки и вперед в светлую дааль
Целую
Вперёд! На встречу мечтам и сокровищам!)
20 летних уборщиц не существует?)))
Какой 20 летней девке нужен взрослый мужик?) дядя, вы о чём?) если только очень ушлой, которой просто без разницы ровесник или постарше/помладше)
38 лет, все работает, как надо, и деньги есть, и опытность в кровати, что часто для девушек перевешивает просто молодость.
Ты мне столько советов радовал, что явно не пох)) ладно, пойду выгоню из дома мужа и детей и займусь благоустройством личной жизни, по твоему совету)))
Ну а что ты тогда за коллегу так беспокоишься. Порадовалась бы! Или дала пару женских советов, как ему ее завалить )) Глядишь влюбился бы, женился бы )