Гость
Статьи
«Пока ничего более, …

«Пока ничего более, чем дружба» — приговор к френдзоне?

Форумчане, добрый день! Познакомился в вк с девушкой. Мне 21, ей 18. По переписке уже возникла симпатия. Был ненавязчивый флирт с моей стороны, который она поддерживала. Уже не говорю и о простом …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну только озабоченные могут такой смысл увидеть в этой фразе. А написала она ему по сути, что он ей не понравился, но что она хотела бы сохранить приятельские отношения и иногда списываться

А может, даж не сохранять ничего, просто не обидеть, вежливо объяснить. Но мужчинам сложно такое объяснять, вы очень самолюбивые.

Гость
Гость

А может, даж не сохранять ничего, просто не обидеть, вежливо объяснить. Но мужчинам сложно такое объяснять, вы очень самолюбивые.

Они просто не могут поверить как это он же красавчик ну ЕМУ Ж ХОЧЕТСЯ нет он что-то не так понял. Ему ж хочется. Она точно что-то другое имела в виду. Она имела в виду да надо только поднажать. Точно. Он же красавчик. Да и она красивая. Она точно имела в виду что надо поднажать и поднапрячься. Это все болтовня. На самом деле она хочет. Болтает что нет ложным надеждам. А сама хочет. Он же красавец. Точно хочет. Так надо на форуме уточнить хочет она или нет

Гость

Красивая девчонка хочет меня а сказала что нет ложным надеждам. Почему? Она на самом деле имела в виду что надо потерпеть и поухаживать да?

Гость

Я так член точно никуда не вставлю если к каждой буду прислушивать чего она хочет. Я же хочу, это важнее.

Сергей Шейн 👑
Гость

Ну только озабоченные могут такой смысл увидеть в этой фразе. А написала она ему по сути, что он ей не понравился, но что она хотела бы сохранить приятельские отношения и иногда списываться

Ну так смысл от этого не меняется. Давать она ему не будет )) Друзей не ахают!

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну так смысл от этого не меняется. Давать она ему не будет )) Друзей не ахают!

Да смысл именно такой. Но она согласна сохранить приятельские отношения

(Написанное в интернете не является результатом субъективного переживания опыта автора написанного сообщения. Данное утверждение применимо ко всем последующим сообщениям в интернете)

Гость
Автор

получается лицемерие? а зачем? ты вообще не обязан угадывать чужие мысли

Не лицемерие, просто тактичность, или ты ждал, что она тебе прямо в лицо скажет "ты мне не нравишся, как мужчина, ты для меня только отдушина для общения и не более"

Гость

Ты думал, что за болтовню девка с тобой спать начнет?? Где ухаживания??

Гость
По пи здим

А ты хотел чтобы она сказала приезжай горловой сделаю? Так только в порн*хе бывает. Ну смотри у тебя есть два варианта, сразу сказать что дружба не устраивает и слиться, это её заденет как королеву, а может расстроить и она тебя тоже пошлёт, зато сразу понятно, тебе же лубовь от неё важна так? Есть второй вариант согласится и быть френдом,соплевытирателем, печальковыслушивателем, и кивателем как не справедлив мир. В таком варианте возможно с ней замутить если её бросил парень, она пьяненькая, а тут ты верный белый принц в сверкающих труселях. Вообщем есть у женщин такая функция как если симпотявые и богатые не получаются,то создам-ка семью с этим надёжным который всё время со мной, потому что , срок, потому что удобно, потому что подружки все замуж повыскакивали а чё я л*х что ли и так далее. Вообщем сам выбирай быть бруталом или носить ношеное еб*ть брошенное. В обоих вариантах можно как выйграть, так и проиграть. Тут уже от девушки зависит и какую стратегию выберешь.

Принц в сверкающих труселях 🤣🤣🤣🤣

Зачот просто 😄

Марина А.

Нет. Это естественная реакция молодой девушки, которая как минимум не легкомысленна и настроена на серьёзные отношения. Для этого надо как следует узнать человека. Чтобы узнать, надо с ним для начала подружиться. А не сперва залететь, потом в 18 и 20 лет побежать в загс, а в 22 развестись.
Она же чётко сказала : пока ничего более. А дальше видно будет.
Так что да, она расставила границы и обозначила себя как порядочную и серьёзную девушку.

Гость
По пи здим

А ты хотел чтобы она сказала приезжай горловой сделаю? Так только в порн*хе бывает. Ну смотри у тебя есть два варианта, сразу сказать что дружба не устраивает и слиться, это её заденет как королеву, а может расстроить и она тебя тоже пошлёт, зато сразу понятно, тебе же лубовь от неё важна так? Есть второй вариант согласится и быть френдом,соплевытирателем, печальковыслушивателем, и кивателем как не справедлив мир. В таком варианте возможно с ней замутить если её бросил парень, она пьяненькая, а тут ты верный белый принц в сверкающих труселях. Вообщем есть у женщин такая функция как если симпотявые и богатые не получаются,то создам-ка семью с этим надёжным который всё время со мной, потому что , срок, потому что удобно, потому что подружки все замуж повыскакивали а чё я л*х что ли и так далее. Вообщем сам выбирай быть бруталом или носить ношеное еб*ть брошенное. В обоих вариантах можно как выйграть, так и проиграть. Тут уже от девушки зависит и какую стратегию выберешь.

Только брутальность - это то, что дано от природы. Если у парня её нет, то и не будет.
Всё остальное напускное и выглядит смешно и очень глупо 🤷🏻‍♀️

Как говорится, не можешь быть крутым, будь вежливым.

Для большинства парней френдзона - это потрясающая возможность на самочку более высокого класса, чем они могут себе позволить. Ведь быстро согласиться на отношения может только простушка и лoxyшка. Девушка же, у которой есть выбор, будет присматриваться, думать, анализировать (если она не дура, конечно).
Тем более статус друзей женского пола не мешает самому парню пока строить свою личную жизнь с девушками попроще 😉

Одни плюсы, короче

Гость
Гость

На это уйдет времени лет 5. Нерационально

Так он в это время спокойно может axaть других более сговорчивых.

Ну большой же мальчик....
Сам должен все понимать - забудь, не твое. ВСЕ!

Гость

Подлей маслеца в огонь. Начни общаться с ее подружками, или вообще с кем-то еще, чтоб она видела. У многих баб собственнический инстинкт, сразу начнет ценить и ревновать.

Гость

Бросай её быстрее, на кой тебе нужна она без отношений, чтоб ты выполнял её хотелки?
Ответь просто, что не можешь дружить с человеком на которого у тебя стоит. Не нагло, но искренне. И всё, *** скакать вокруг неё годами, когда полно молодых и симпатичных девок.

Гость
Гость

Ты думал, что за болтовню девка с тобой спать начнет?? Где ухаживания??

За болтовню как раз и отдаются.
Я вот вообще ухаживать не умею. Даже цветов не дарю. Это вообще никак не мешает и не помогает сексу

Гость
Марина А.

Нет. Это естественная реакция молодой девушки, которая как минимум не легкомысленна и настроена на серьёзные отношения. Для этого надо как следует узнать человека. Чтобы узнать, надо с ним для начала подружиться. А не сперва залететь, потом в 18 и 20 лет побежать в загс, а в 22 развестись.
Она же чётко сказала : пока ничего более. А дальше видно будет.
Так что да, она расставила границы и обозначила себя как порядочную и серьёзную девушку.

Ничего она не обозначила. Она тупо ещё не выросла и не может сказать кто ей нравится или не нравится

Гость
Гость

Только брутальность - это то, что дано от природы. Если у парня её нет, то и не будет.
Всё остальное напускное и выглядит смешно и очень глупо 🤷🏻‍♀️

Как говорится, не можешь быть крутым, будь вежливым.

Для большинства парней френдзона - это потрясающая возможность на самочку более высокого класса, чем они могут себе позволить. Ведь быстро согласиться на отношения может только простушка и лoxyшка. Девушка же, у которой есть выбор, будет присматриваться, думать, анализировать (если она не дура, конечно).
Тем более статус друзей женского пола не мешает самому парню пока строить свою личную жизнь с девушками попроще 😉

Одни плюсы, короче

=Для большинства парней френдзона - это потрясающая возможность на самочку более высокого класса, чем они могут себе позволить. Ведь быстро согласиться на отношения может только простушка и лoxyшка. =

Ну и бред 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так он в это время спокойно может axaть других более сговорчивых.

Угу, конечно. Объект будет требовать внимания и ухаживаний.

Гость
Гость

=Для большинства парней френдзона - это потрясающая возможность на самочку более высокого класса, чем они могут себе позволить. Ведь быстро согласиться на отношения может только простушка и лoxyшка. =

Ну и бред 🤣🤣🤣

Люди живут в воображаемом мире, где женщины делятся на самочек, самочки делятся на классы, они уже распределили какте самочки дают альфачам, какие самочки дают омегам, самочкам присвоили баллы от 1 до 10. Задpoты, чо

Гость

Ответь ей: "как скажешь, Маша" и не ищи не с ней больше общения, не инициируй переписку. На её вопросы отвечай односложно "да, нет, не знаю, посмотрим" и в закрытой форме. Ищи другую отрытую и готовую на отношения с тобой девушку.

Гость
Гость

Ну и бред 🤣🤣🤣

Одного не могу понять нaxepa им самочка более высокго класса, чем они, они же такую не потянут в совместном премя провождении. А просто на секс такие самочки к нии ездить не будут, это п p o c титуток надо им вызывать и не выносить мозг девушкам нормальным

Гость
Гость

Ничего она не обозначила. Она тупо ещё не выросла и не может сказать кто ей нравится или не нравится

Может сказать, если не нравится, то не нравится, это даже ребенок может определить, если нравится, то нравится

Гость
Гость

За болтовню как раз и отдаются.
Я вот вообще ухаживать не умею. Даже цветов не дарю. Это вообще никак не мешает и не помогает сексу

За болтовню не в смысле по 4 часа в беседке разговаривать, а в плане быть интересным собеседником в моменте, позитивным, харизматичным

Гость
Гость

Ответь ей: "как скажешь, Маша" и не ищи не с ней больше общения, не инициируй переписку. На её вопросы отвечай односложно "да, нет, не знаю, посмотрим" и в закрытой форме. Ищи другую отрытую и готовую на отношения с тобой девушку.

А с точки зрения девушки это выглядит так: нормально общались, старалась быть приветливой, вежливо сказала, что не нравится мужик и он резко из милого собеседника превращается в: "да нет не знаю отвали". Резко. Только потому что секс не светит. Просто человеческое общение для него ничто. Мужики животные.

Гость
Гость

За болтовню не в смысле по 4 часа в беседке разговаривать, а в плане быть интересным собеседником в моменте, позитивным, харизматичным

Спасибо, генерал Ясен ***.

Гость
Гость

А с точки зрения девушки это выглядит так: нормально общались, старалась быть приветливой, вежливо сказала, что не нравится мужик и он резко из милого собеседника превращается в: "да нет не знаю отвали". Резко. Только потому что секс не светит. Просто человеческое общение для него ничто. Мужики животные.

Человеческое общение само по себе неинтересно если нет перспективы секса или денег. Ну для алкашей ещё может выпивки халявной.

Гость
Гость

Человеческое общение само по себе неинтересно если нет перспективы секса или денег. Ну для алкашей ещё может выпивки халявной.

Тебе не интересно общение надеюсь ты ни с кем не общаешься и не отнимаешь ничье время с такой жизненной позицией

Гость
Гость

Тебе не интересно общение надеюсь ты ни с кем не общаешься и не отнимаешь ничье время с такой жизненной позицией

Общаюсь исключительно с целью заработать, и/или получить секс.
А ты русский язык подучи, прежде чем свое неоригинальное мнение высказывать.

Гость
Гость

Сюда МЧ обратился, а не девушка. Когда обратится девушка, подскажу и ей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: