Гость
Статьи
Как не дать отношениям …

Как не дать отношениям на начальном этапе угаснуть из-за скуки?

Встречаемся (пока как друзья) каждый день уже больше месяца. Парень приезжает за мной по вечерам и до поздна гуляем, но последнее время видно, что скоро может слиться (всё чаще говорит, что завтра на работу рано и что бензина много прокатал за этот месяц и надо теперь меньше ездить) Мне кажется , что он сольётся. Сказал, что когда станет холодно приезжать после работы не будет в мой район из-за того что по холоду все-равно не погулять. Получается как похолодает , так и общение наше закончится (я так это восприняла)
Как спасти нашу дружбу (общение) от скуки (всё же кажется что он начал скучать со мной из-за того что мы слишком много времени вместе проводили)
Дайте советы #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружба парню не нужна. Если не будет сближения, сольется.

Гость

Ничего не понятно...ты раздвигала под ним ноги или нет? Если нет, то... хм... что-то подзадержался возле тебя мужичок....

Гость

>по холоду все-равно не погулять

Пусть ведет в кино на выставку в ресторан на фестиваль в конце-концов на настолк, есть куча вариантов времяпровождения внутри помещений

Гость

между мужчиной и женщиной дружбы не бывает... ибо ему для чего тратить на вас деньги и время??? просто так? не... мужчины в основном материалисты.... с..екс в обмен его на время и деньги -то для мужчины это нормально... вывод- если вам от скуки нужно общение с мужчиной- вы должны ему "дать"

Гость

дура, ты ему секс ни разу не давала, хyле он должен вокруг тебя плясать?

Гость

Почитайте блог в запрещенной соц сети и в телеграме «о свиданиях». Там девушка учит дистанции, когда мужчина холодеет

Вы все врёмя по улице гуляете? Тогда это очень скучно. Никак не спасете. В отношениях важен мужской интерес,если этого нет,то очень плохо.

Гость
БосикомПоЛужам

Вы все врёмя по улице гуляете? Тогда это очень скучно. Никак не спасете. В отношениях важен мужской интерес,если этого нет,то очень плохо.

фотка твоя? откуда такой загар?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: