Какой нужно быть? Что личность должна пережить и понять,как преобразиться, чтобы быть с защищающим семейным?
пососи мне
не надо быть какой-то соответствующей. главное - чтобы мужик залип, и всё.
главное, мужиков не слушай. они любят напеть всякий бред про мечту из своих ночных фантазий. но в реальности ваще на другое залипают.
Высокий интеллект, чувство юмора, харизма, житейская мудрость, самодостаточность, отсутствие тёмного прошлого. Ну и красота, ухоженность естественно)
К сожалению не каждый хороший мужчина зажиточен.
Нужно начинать с кто для вас хороший мужчина?
Если такой вопрос вобще возник - никак
у мужа есть приятель, какой-то там микрофинансовой фихни учредитель, зажиточный, полгода как второй раз развелся, ищет жену. пожелания - чтобы спортсменка с навороченным техническим образованием и яйцами. в реальности залипает на официанток типа ларысы из сватов. обе бывшие жены такие же.
брат мой всю жизнь мечтал о девушке со светлыми кудряшками, ага. и в итоге все его бабы - женщины-вамп.
так что хотелки - хотелками, а залипают на сиськи
Ни надо никому соответствовать. Корчить из себя то, кем не являешься, все равно не выйдет.
Если тебе нравятся определенного типа мужчины, но не можешь с таким построить отношения, значит, не твоё.
Ни надо никому соответствовать. Корчить из себя то, кем не являешься, все равно не выйдет.
Если тебе нравятся определенного типа мужчины, но не можешь с таким построить отношения, значит, не твоё.
Такая себе рекомендация. ***, если пересилит себя, может стать фитнес красоткой, если захочет. После чего ей будут доступны такие мужчины, о которых раньше она и мечтать не могла. А вы советуете оставаться на дне
Такая себе рекомендация. ***, если пересилит себя, может стать фитнес красоткой, если захочет. После чего ей будут доступны такие мужчины, о которых раньше она и мечтать не могла. А вы советуете оставаться на дне
А кому нужна фитнес красотка больше чем на один трах, если она колхозница? Внешкой привлечёт только для секса, да и то ненадолго.
А кому нужна фитнес красотка больше чем на один трах, если она колхозница? Внешкой привлечёт только для секса, да и то ненадолго.
Красивая женская внешность очень востребована сейчас. И кто вам сказал, что на 1 трах? С помощью внешности можно привлечь огромное число мужчин, из которых потом можно выбрать лучшего для себя.
Тут от мужчины зависит, кому то тело, кому мозги, кому харизма, кому аккуратность готовка и хозяйственость, кому то что бы детей любила. А кому и всё сразу из перечисленного.
Надо быть такой женщиной, с которой мужчина хочет проявлять эти свои качества. Давать все тоже самое, но в женском варианте, а не просто ждать от него за красивые глаза, а самой вести себя как угодно.
Да я так и делала, кроме раза. Это не сказалось вообще. Он что-то другое увидел, не подходящее, я его не спрашивала о том как он видит семью, значит мне не надо,видимо иак
Это другое. Такой будет командовать и прогибать под себя, будешь вечно угождать, а он требовать. От домашнего тирана уважения не будет.
Есть же неглекторы,они не тирапы,а опекуны. Ну я не знаю,он видел нашу разницу и написал мне. Да и не показался тираном,который отмоет и будет требовать кредит с процентами