Подруга отправила видео, почему мужчины бросают женщин после года, и пишет мне что я была скучно для него. как перестать быть домашней хорошей скромной примерной девушкой и стать **"? И да, мне 28, живу с родителями
Может потому , что мужик ваш был женатый абьюзер которому нужен был только секс от вас ???
Найдите себе нормального парня который будет скромнее . Посмотрите вокруг .
Ну или живите дальше с родителями , там безопаснее 😏
Ну не знааааю… во-первых, быть СОБОЙ всегда и никого из себя не воображать. Во-вторых, не все так делают, мой меня уже 17-й год терпит😆
Все бросают друг друга...но женщины впереди планеты всей ☝️
Мужчины только на словах любят и уважают домашних и скромных, на деле всё выглядит с точностью до наоборот
Мужчины только на словах любят и уважают домашних и скромных, на деле всё выглядит с точностью до наоборот
Так вопрос то в том, что для каждой цели нужен свой инструмент.
Потусить и вдуть без обязательств - тут да. Домашняя и скромная не к месту.
А для жить напостоянку тут тусовщица и гулена зачем? Да и неохота тест ДНК ребенку проводить.
Как раз мужчины если хорощо относятся = это значит любят. Бросто бабы этого не понимают. А если абьюзер - то просто играется - таких бросать.
Не всегда, мужчина хорошо относился. Но думал о другой которая любила погулять, и ему с ней не было скучно. А с хорошей он даже не мог сексом заняться слишком хорошая