Или предпочитаете дохлых парней?
Кочки это мальчики по вызову, нафиг ему одну трхть.. Когда ему любая сисястая раздвинеть
Мне нравятся упитанные мужчины
мне нравятся средней весовой категории.
качки туповаты, дрищи... "если дрищ не будет держаться за дрища - он улетит"
Качек быстрей накачает ртом колеса в вашем авто)
Отвечу за всех женщин: большинство предпочтёт крупных мужчин, нежили худых/стройных
Чем меньше баба, тем больше у нее комплекс неполноценности, который нужно закрыть огромным мужиком
Аргумент такой: Не чувствую себя рядом с ним хрупкой и защищённой, впрочем авторица выше подтверждает мой комментарий. Кстати, не подскажете, от кого женщины все время хотят защищаться?
Отвечу за всех женщин: большинство предпочтёт крупных мужчин, нежили худых/стройных
Чем меньше баба, тем больше у нее комплекс неполноценности, который нужно закрыть огромным мужиком
Аргумент такой: Не чувствую себя рядом с ним хрупкой и защищённой, впрочем авторица выше подтверждает мой комментарий. Кстати, не подскажете, от кого женщины все время хотят защищаться?
От качков🤣
Мне нравится телосложение как у тома харди или Тилль Линдеманна😍
Качки буэээ🤢
В меру подкаченные нравятся,чтобы не бройлеры на анаболиках 120+ кило. Или просто спортивные с нормальной фигурой.
Почему две крпйности обязательно???? Нам не нравятся ни те, ни те. Нам нравятся мужчины нормального телосложения.
Не надо отвечать за всех женщин. У вас не получится.
Почитайте хотя бы что-то по антропологии. Есть занятные истории отрицательного отбора, когда женщины выбирали наиболее маленьких и слабеньких партнеров, чтобы не подвергаться чрезмерному насилию. И в ограниченной группе это привело к тому, что все стали небольшие и слабенькие.
У размеров мужчины есть и обратная сторона. Да, есть сейчас законы, полиция и так далее, но выбор то многие делают неосознанно, так что ваш ответ не работает.
А как голосовать? Где обычные мужчины со средней мышечной массой - и не дрыщ, и не качок?
Девушки ошибочно считают, что рельеф мускулатуры обратно пропорционален рельефу мозга.
А не лучше ли найти парня ровню на 20 кг больше? Чтобы толстым женщинам не приходилось встречаться с палками
Они сами🤷
Но они так мило заживают за девочками крошками🤭
ТО шоколадку купят, то мороженку, как пытаюсь достать товар с верхней полки смотрят с умиление, а потом как доблесные рыцари достают этот товар😁
С таким видом деловым как будто мамонта добыл🤣🤣🤣
Они сами🤷
Но они так мило заживают за девочками крошками🤭
ТО шоколадку купят, то мороженку, как пытаюсь достать товар с верхней полки смотрят с умиление, а потом как доблесные рыцари достают этот товар😁
С таким видом деловым как будто мамонта добыл🤣🤣🤣
Мне кажется когда огромный мужик встречается с миниатюрной девушкой, это какая то скрытая педофилия, ну не нормально трахать ребенка, в е должно быть гармонично. Либо комплекс маленького члена😏 а у вас комплект беззащитной коротышки, пекинесик трясущийся
Мне кажется когда огромный мужик встречается с миниатюрной девушкой, это какая то скрытая педофилия, ну не нормально трахать ребенка, в е должно быть гармонично. Либо комплекс маленького члена😏 а у вас комплект беззащитной коротышки, пекинесик трясущийся
Почему трясущийся пикинес?
Мне нравится когда мужчина ухаживает за девушкой а не наоборот
Бабы весом больше 60кг пролетают со свистом мимо, нам лошадки не нужны, а если еще и высокая то атас, будет искать мужика 100 лет
От нас видимо🤣My heart,kickstart my heart🎸🤘
Ни дрыщи и ни качки. Мне нравятся с обычным телосложением, не толстые, не худые, без вычурного пресса, и даже с небольшим животиком. А еще чтоб ляжки были больше, чем мои