Гость
Статьи
Девушки вам нравятся …

Девушки вам нравятся качки?

Или предпочитаете дохлых парней?

Опрос
Кто нравится
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кочки это мальчики по вызову, нафиг ему одну трхть.. Когда ему любая сисястая раздвинеть

Альстромерия

Мне нравятся упитанные мужчины

мне нравятся средней весовой категории.
качки туповаты, дрищи... "если дрищ не будет держаться за дрища - он улетит"

Гость
Lezz

мне нравятся средней весовой категории.
качки туповаты, дрищи... "если дрищ не будет держаться за дрища - он улетит"

ТП, а как мышечная масса связана с моском, ТП? В обсуждаемом случае, разумеецо.

Качек быстрей накачает ртом колеса в вашем авто)

Гость

Отвечу за всех женщин: большинство предпочтёт крупных мужчин, нежили худых/стройных
Чем меньше баба, тем больше у нее комплекс неполноценности, который нужно закрыть огромным мужиком
Аргумент такой: Не чувствую себя рядом с ним хрупкой и защищённой, впрочем авторица выше подтверждает мой комментарий. Кстати, не подскажете, от кого женщины все время хотят защищаться?

Гость
Гость

Отвечу за всех женщин: большинство предпочтёт крупных мужчин, нежили худых/стройных
Чем меньше баба, тем больше у нее комплекс неполноценности, который нужно закрыть огромным мужиком
Аргумент такой: Не чувствую себя рядом с ним хрупкой и защищённой, впрочем авторица выше подтверждает мой комментарий. Кстати, не подскажете, от кого женщины все время хотят защищаться?

От качков🤣

Гость

Мне нравится телосложение как у тома харди или Тилль Линдеманна😍
Качки буэээ🤢

Снежана

В меру подкаченные нравятся,чтобы не бройлеры на анаболиках 120+ кило. Или просто спортивные с нормальной фигурой.

Гость

Почему две крпйности обязательно???? Нам не нравятся ни те, ни те. Нам нравятся мужчины нормального телосложения.

Aнтон Силуанов
Гость

Не надо отвечать за всех женщин. У вас не получится.

Почитайте хотя бы что-то по антропологии. Есть занятные истории отрицательного отбора, когда женщины выбирали наиболее маленьких и слабеньких партнеров, чтобы не подвергаться чрезмерному насилию. И в ограниченной группе это привело к тому, что все стали небольшие и слабенькие.

У размеров мужчины есть и обратная сторона. Да, есть сейчас законы, полиция и так далее, но выбор то многие делают неосознанно, так что ваш ответ не работает.

Золотая Рыбка

А как голосовать? Где обычные мужчины со средней мышечной массой - и не дрыщ, и не качок?

Гость

Девушки ошибочно считают, что рельеф мускулатуры обратно пропорционален рельефу мозга.

Гость
Гость

Мне нравится телосложение как у тома харди или Тилль Линдеманна😍
Качки буэээ🤢

Ну так они и есть крупные лоси по 90-100 кг. Зачем девушке весящей 45 кг такой слон ну зачем!?

Гость
Гость

Ну так они и есть крупные лоси по 90-100 кг. Зачем девушке весящей 45 кг такой слон ну зачем!?

У меня 40кг и у меня такой мужчина😍

Гость
Гость

Почему две крпйности обязательно???? Нам не нравятся ни те, ни те. Нам нравятся мужчины нормального телосложения.

Нормальное это от 70 кг
Крупные это 80+ как том Харди
Худые это 60+ как Тимоти Шаламе

Мужиков ниже 180 в расчет не берём

Гость
Гость

У меня 40кг и у меня такой мужчина😍

А не лучше ли найти парня ровню на 20 кг больше? Чтобы толстым женщинам не приходилось встречаться с палками

Гость
Гость

А не лучше ли найти парня ровню на 20 кг больше? Чтобы толстым женщинам не приходилось встречаться с палками

Они сами🤷
Но они так мило заживают за девочками крошками🤭
ТО шоколадку купят, то мороженку, как пытаюсь достать товар с верхней полки смотрят с умиление, а потом как доблесные рыцари достают этот товар😁
С таким видом деловым как будто мамонта добыл🤣🤣🤣

Гость
Гость

Они сами🤷
Но они так мило заживают за девочками крошками🤭
ТО шоколадку купят, то мороженку, как пытаюсь достать товар с верхней полки смотрят с умиление, а потом как доблесные рыцари достают этот товар😁
С таким видом деловым как будто мамонта добыл🤣🤣🤣

Мне кажется когда огромный мужик встречается с миниатюрной девушкой, это какая то скрытая педофилия, ну не нормально трахать ребенка, в е должно быть гармонично. Либо комплекс маленького члена😏 а у вас комплект беззащитной коротышки, пекинесик трясущийся

Гость
Гость

Мне кажется когда огромный мужик встречается с миниатюрной девушкой, это какая то скрытая педофилия, ну не нормально трахать ребенка, в е должно быть гармонично. Либо комплекс маленького члена😏 а у вас комплект беззащитной коротышки, пекинесик трясущийся

Почему трясущийся пикинес?
Мне нравится когда мужчина ухаживает за девушкой а не наоборот

Гость
Гость

Нормальное это от 70 кг
Крупные это 80+ как том Харди
Худые это 60+ как Тимоти Шаламе

Мужиков ниже 180 в расчет не берём

Мужики ниже 180см - не люди

Гость
Гость

Мужики ниже 180см - не люди

Расходник

Гость

Бабы весом больше 60кг пролетают со свистом мимо, нам лошадки не нужны, а если еще и высокая то атас, будет искать мужика 100 лет

Гость
Гость

От нас видимо🤣My heart,kickstart my heart🎸🤘

Кот Леопольд.
Гость

Кто лось? Том Харди 175 рост,вес 76. Это дрищ.

Гость

Ни дрыщи и ни качки. Мне нравятся с обычным телосложением, не толстые, не худые, без вычурного пресса, и даже с небольшим животиком. А еще чтоб ляжки были больше, чем мои

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: