Привет, девочки! Попала в сложную ситуацию, прошу совета.
Познакомилась с мужчиной, с самого начала он говорил, что в разводе. Через пару недель признался, что не развелся из-за «сложности …
Надо замуж? Ты совсем ду ра? И науй тебе в этот замуж за мужика гораздо старше с бывшей семьей на хвосте. Спокойно не живется?
Не говорите ему свой адрес.
Вообще не идите с ним ни на какие разговоры.
Просто вычеркните его из своей жизни, и считайте это хорошим жизненным уроком.
И в следующий раз если мужик вас раз обманет, тем более так серьезно, сразу же прекращайте с ним отношения.
Ну а что он вам ещё может сделать?
Ну кроме как вас обзывать и унижать?
Он не знает, где вы живёте, где работаете.
Сейчас поистирит в сообщениях вам и успокоится.
Примерно знает. Знает в какой организации работаю. Тока задолбается искать. Знает в каком городе живу, но даже на какой части - не знает ахавх
Вы можете найти свободного ровесника без детей и не тратить время на этого мужчину. Скорее всего, вы просто любовница и никакого развода не будет. Попросите показать документы о разводе или сами посмотрите на сайтах. Напроситесь к нему домой, если он живет с женой, то конечно найдет кучу причин вас не приглашать.
Если ," надо !!замуж "
То это не тот вариант .
Если хочешь быть следующей, кого он бросит с 2 детьми, то конечно тебе надо срочно за такого замуж!! 😄
тебе надо замуж поэтому ты стала встречаться с женатиком - логично ))))
милая, встречаться с женатиком можно ТОЛЬКО после прочтения пособия заповедь вишни, и то, если еще желание останется...
Он врёт, не связывайся с женатиками, они про присунуть
Какая карьеристка, если лет 6 она не работает?
Жена его выгнала и он просто ждёт когда она позовёт его обратно.
> мол, карьеристка, мало внимания уделяла за несколько лет брака.
кому мало внимания уделяла? Ему? Ну все понятно, мамкин инфантил. Не позавидуешь набиваться к такому в жены только потому что быть незамужней в 28 лет какой-то зашквар. Даже не знаю, что тут сказать.
Ну как на это можно вестись??
Это старая байка женатика, про не развожусь, но с женой уже не живу.
Автор плюнь в его бесстыжую рожу и иди дальше . Себя любить и уважать надо а не таскаться по этим сволотам .
Если это не разводка, то он и не собирается разводиться, ищет просто дешевый секс. Необходимость делить имущество очень многих удерживает от развода. И если недовольство женой-карьеристкой некрасиво характеризует его самого, эгоист он.
Подруга супер понимающая, добрая, отзывчивая, без ярко выраженного Я и то еле вывозит аналогичную ситуацию. Муж так же на 10 лет старше, ему 45, ей 35. У мужа от первого брака 16 летний сын. Мало того, что много лет постоянные алименты, и еще выше этого на айфон, ноутбук, с ними ездит отдыхать, бывшая жена периодически клянчит денег, сын приезжает, когда хочет и живет в их квартире. Ужас просто...
Потому и не вывозит, что добрая. Вторым женам нужно иметь характер и прагматичность.
Зачем вам мужчина, который поливает какахами бывшую и оставил ее с двумя маленькими детьми? Вам вообще пофиг за кого замуж? Конечно, она карьеристка, потому что мужик ей достался - капризный ребенок, который ей условия обеспечить не может, чтоб она могла семьей и детьми заниматься, а теперь вон дележкой совместно нажитого занимается. Автор, да и не собирается он разводится. Просто ему нужна баба для слива напряжения.
И еще для утешения его больного самолюбия. Мужчины, у которых жены достигли большего, чем они сами, очень склонны к романам на стороне, но разводиться они, конечно, не будут.
Прикольный совет. Ну найдет она, а он в ответ: извини, но ты не в моем вкусе. Это только тут на форуме очереди из женихов молодых, красивых и обеспеченных.
Выбирать то женщины выбирают, но только из предложивших. И с каждой минутой в 28 вероятность предложения снижается. У авторки то другие варианты были? Значит это и был самый лучший.
Умные женщины проявляют инициативу сами, а не перебирают тот мусор, который к ним клеится.
Он написал, что у него была только наличка и когда мне нужны были деньги он был на смене, что он 28 дней подряд работает.
И он ради меня пошёл и ночью положил мне деньги. Сто раз в голосовом мне сказал. Что он мне аж 5000 просто так дал, а я его не ценю, и что мне надо, зачем я пристала с тем, что разведён он или нет!
До чего мерзкий тип. Я бы показала переписку его жене, пусть знает, что это сокровище за его спиной делает.
Вы думаете, что у вас поперек и с вами он не поступит так, как с женой?
Потом они третьего родят, потом школа, вуз, квартиры детям, внуки. А вы ждите
https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=косогова+олеся&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-30.userapi.com%2Fs%2Fv1%2Fig2%2FC20b9IQyrML69FuRS3f_SCh_j3LsfrofcwnHh9M0r2XdsmW0ljCx2AStxCI8z98l1wwjJMK0dPR7ERXxXmXEyxVf.jpg%3Fsize%3D200x200%26quality%3D95%26crop%3D0%2C397%2C1896%2C1896%26ava%3D1&pos=1&rpt=simage
Ну вот мое фото
Хм, вроде бы всё с чертами лица хорошо, но выглядите вы на 45 ... и взгляд грустный такой, как будто уже троих родили.
Не вариант. Теряете время. Он врун и б-н.
Ой, автор! Я таких историй слышала кучу за свою жизнь! Не верьте ему! Бегите, ищите другого, а то пожалеете. И не ждите, не тратьте время. Зачем Вам этот кобель? Он от жены гулял и от Вас будет. Вот за мной ходил один женатый. Мне 25, ему 33. Начал очень красиво ухаживать, шикарные букеты сначала на праздники и в др. Потом ювелирка в ход пошла. Принес в коробочке кольцо. Я не взяла, сказала, что обязывает. Он выкинул его при мне, со словами: "всю душу ты мне вымотала". Через неделю принес другое, сказал, не возьму тоже выкинет. Взяла. Вобщем ходил за мной год. Естественно прогибал на секс. Не дала. Больше поцелуя ничего не ему позволяла. Так он замуж позвал! Женатый! Начал уговаривать, что разведется, квартиру купит и заживем. Никому, говорит такое ещё не предлагал. Ну, и зачем он мне, такой кобель? Я знаю, что он от жены гулял, любовницы были. А не предлагал, потому что в итоге девки ноги раздвигали. А тут я попалась и он год на меня тратит. Короче попросила я его прекратить всё это. Так он слезу пустил.
Ещё случаи на работе были. Один завел любовницу, я еë знала, коллега. И его знала. И чего только не говорил про жену: и она не готовит и не убирает и секса нет, бросить еë сейчас не может, потому что она болеет и вот-вот умрет. (Это ж надо, падла, так на жену говорить!). В итоге любовница беременная, родила, ребенок вон скоро школу закончит, а жена у него здоровее всех и разводится не собирается.
Другой ещё один врал любовнице, что с женой давно не живет, она не даëт, тоже ничего не делает (это видимо они про всех жен говорят, чтобы жалость вызвать) в итоге любовница и жена рожают с разницей в месяц. И у меня таких примеров сколько угодно.
НЕ ВЕРЬТЕ КОБЕЛЮ! Я Вас прошу. Бросайте не раздумывая. Вы просто ещё наивная, как я в Ваши годы. Но, поверьте, я полжизни прожила, поэтому моей наивности уже нет.
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!