здравствуйте,суть темы в следующем-как же меня забавляют бесконечные,но тщетные вопросы знакомых по работе и просто знакомых-ну когда же ты женишься?!всегда с улыбкой отвечаю-как только так сразу,ага)))а что,нормальный такой проект-с вероятностью 80% я останусь без денег,сил,здоровья,жилья,детей,но с рогами,алиментами и клеймом на лбу-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!)))да да,сейчас напишут что надо правильно выбирать жену,угу,угу)))это не в лотерею играют наивные,это нужно билеты правильно выбирать!80% карл,даже не 50%,хотя думаю что если бы с вероятностью 50 на 50 самолеты бы падали то на них не кто бы не летал!милые дамы,а вы думаете у меня одного есть калькулятор и голова на плечах!?
ты тупо еще не готов к браку вот и все, хоть куча у тебя будь калькуляторов все это фигня, ты ишешь просто оправдания, математически не возможно просчитать брак и женщину. так что как повзрослеешь психологически вся это чушь выйдет у тебя из головы
Ты бредишь, ни одна за тебя замуж не собирается даже.
ты тупо еще не готов к браку вот и все, хоть куча у тебя будь калькуляторов все это фигня, ты ишешь просто оправдания, математически не возможно просчитать брак и женщину. так что как повзрослеешь психологически вся это чушь выйдет у тебя из головы
Нет, просто умный чел, если решит вступить брак (встретит подходящую ему для жизни девушку, захочет детей и т.п.) - он, невзирая на любовь-морковь, ПРОСЧИТАЕТ и обеспечит условия, при которых развод не станет катастрофой ни для кого. То есть, например, жена уже имеет свою недвижимость. Или купить квартиру для семьи и квартиру для себя. А пока таких условий нет - никакого брака. Все возможно, не нужно торопиться и поддаваться манипуляциям.
Финансовая грамотность и презервативы позволяют жениться сколько угодно раз без риска что-либо потерять.
Только сразу озвучивай позицию по поводу детей и в материальном плане, тогда вообще проблем/обид не будет.
ты всё верно пишешь, но есть 2 "но".
- у тебя часики тоже тикают, и, весьма вероятно, ты захочешь оставить потомство.
- биохимия побеждает любую логику.
в итоге, ты сам не заметишь, как заблудишь об этих калькуляциях и о своих принципах, женишься, заведешь ребенка.
а потом да, всё как ты описал: развод, распил, оброк.
Да мне как то пофик. Не женитесь. Имейте дело исключительно с феями, как известно они дадут сто очков обычной бабе. Все будут в плюсе. Вы умны и прекрасны. Все у вас будет ок.
Да мне как то пофик. Не женитесь. Имейте дело исключительно с феями, как известно они дадут сто очков обычной бабе. Все будут в плюсе. Вы умны и прекрасны. Все у вас будет ок.
Не автор, но скажу точно, что феи обойдутся намного дороже, чем своя девушка. Красивая молодая сексуальная фея стоит 10к/час. Если заниматься интимом хотя бы 3 раза в неделю, то в месяц это будет 120к. А если встречаешься со своей девушкой, то сексом хоть каждый день можно заниматься, а затраты раза в 3 меньше - нужно лишь покрывать пропитание за двоих да киношки-кафешки пару раз в неделю.