Почти год были недоотношения, в которых была несчастна, закончила их, но сейчас начин много думать о нем. Что делать?
Дело было так: познакомили нас с этим человеком друзья. Закрутилось все довольно быстро. Он был в отношениях, которые быстро развалились, я к этому руку не прикладывала, хотя на тот момент он начинал мне нравиться.
Через какое-то время мы начали проводить много времени вместе, виднелся романтический подтекст, знали оба, что нравимся друг другу, а после признались.
Но вот дело: до отношений не дошло - он сам сказал, мол, подумаю, нужны мне отношения или нет. Я человек понимающий. Только вышел из одних отношений и сразу нырнуть в другие - решение так себе. Мне конечно неприятно было. Но я решила ждать.
Но ждать приходилось не только этого "решения". Он все время опаздывал. На все встречи. Причем не на 5-10 минут, а от двух часов и более. А я ждала. И в итоге устала от этого.
Слезы, встречи, прятки от друзей, чтобы они ничего не знали. Меня это достало окончательно спустя месяц такой беготни. Плюс он любил исчезать и появляться когда сам того хотел, оправдываясь и извиняясь. И именно в тот день подруга, которая узнала обо всем происходящем от него, заявила мне, чтобы я приготовилась. Мол, он хочет при встрече официально начать со мной отношения.
А что я? Я обиделась. Я устала. Избегала его неделю, а после заявила, что нам с ним ничего не светит.
И вот, спустя почти год я снова думаю о нем. Подарок его лежит, единственный оставшийся с того времени. И либо меня доказали одиночество, либо я хрен знает что это. Но представить его снова рядом с собой? Будто бы и искушение, и О БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
И что это такое?...
Ты д*ра, вот и ответ
Бывшие тёлки,не достойны даже внимания.