Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить идеального парня почти что своей мечты?

с которым будут комфортные отношения. с которым можно говорить по душам, поддерживать друг друга. который будет любить меня, мои недостатки. я бы конечно вообще хотела, чтобы меня любили всей душой. чтобы я была у человека на первом месте. а еще я очень люблю романтику. или такое бывает только в кино, книгах, голове? прошу адекватный ответ, может вам самим посчастливилось встретить такого.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"мои недостатки."

Смотря какие недостатки, если алкоголик, то врядли

Гость

они всегда идеальны в начале отношений, но наступает быт, наступают кризисы отношений и все, принц превращается в жабу, а принцесса в лягушку

Бывает.
Девять лет в браке с таким человеком.

Но это приходит со временем, а не сразу с первого знакомства. Два человека, даже близкие, все равно очень разные. У каждого свои установки, свой взгляд на жизнь. Нужно время, чтобы понять и принять друг друга.
Зато потом вы понимаете, что именно этот, идеальный человек из вашей мечты, с вами рядом.

Гость
Anego

Бывает.
Девять лет в браке с таким человеком.

Но это приходит со временем, а не сразу с первого знакомства. Два человека, даже близкие, все равно очень разные. У каждого свои установки, свой взгляд на жизнь. Нужно время, чтобы понять и принять друг друга.
Зато потом вы понимаете, что именно этот, идеальный человек из вашей мечты, с вами рядом.

и какая у вас разница в возрасте?

Гость

и какая у вас разница в возрасте?

Я старше на 4 года.

Гость

Твоя мечта реальная? Или а сказочке живёшь?
А детсад пора закончить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: