Доброго времени суток! Мне 26 лет, работаю, есть вышка, но никогда не было девушки. Внешне вполне привлекателен думаю, китайской внешности. С 2022г. начал знакомиться с девушками на СЗ ибо где еще (очень трудно оказывается там найти) и в итоге разочаровался в девушках. Некоторые были скамерщами-кальянщицами, у некоторых цели другие были (друзей найти или скучно стало итп). В итоге за это время было всего две девушки с которыми я встречался, гуляли, ходили в музей, планетарий итп. Мне нравилось все что мы там делали, не жалею, но ничего не было что обычно девушка и парень делают во время свиданий:ни за ручку подержаться, ни поцелуев, ничего. Но потом узнавал что они нашли другого парня, пытались скрыть этот факт, но я узнавал. Узнавал как? Одна не хотела больше встречаться когда я звал (выдумывала всякие оправдания, мол жарко, хочу полежать, с подругами поеду итп), другая когда я спросил появился ли парень, она написала «а я думала мы друзья», не смотря на то что в анкете я писал что ищу отношения, прикинулась дурочкой. Я сразу в ЧС их везде. То ли я торможу что-ли что у меня из под носа уводят другие или они такие ветреные. Подскажите пожалуйста, где я ошибаюсь? Может в начале, где-то на 1-2 свидании сказать, что ищу себе не подругу, а девушку (хотя это и так понятно) или что делать?
Дедуль, это в душе тебе 26! А по паспорту 63
Ты их не заинтересовал. Как друг да, как парень, нет.
Говори, что ищешь жену.
На СЗ девушке пишут многие, не только вы. То есть она выбирает, это надо принимать. Если вы этот факт не принимаете, то знакомьтесь не на СЗ, через друзей/ знакомыхили в общественных местах
Если кроме сз не понимаешь где и как можно знакомиться, все так и будет. Кто тебе сказал, что на первых же свиданиях обязательно будут поцелуи? Ты не ее парень пока, она тебя не выбрала.
"Китайской внешности"...хмммм бурят чтоль?
Узбеки не катируются.
Автор, а кем работаете? Рост, вес? Квартира, машина, образование? Какого возраста и типа ищете девушку? Как вы определяете, что внешне симпатичен (вам так кажется или кто-то говорил)?
Сорри, что все это спрашиваю, но это нужно для полной картины.
Нет. Девушка очень скоро узнает что это ложь и бросит. Он опять останется без девушки да ещё виноватым и с травмой, ведь привлеченная за счёт лжи девушка может ему понравится всерьёз , а она бросит и правильно сделает.
С чего вы взяли, что это ложь. Автору нужно определиться, или ему бужна девушка для потрахушек или серьезные отношения, ведущие к браку. Вообще ещё неизвестно кого он там выбирает, каких конкретно девушек и что сам из себя представляет
"ни за ручку подержаться, ни поцелуев, ничего."
Если на втором свидании она не держится за ручку, можно уже заканчивать.
встречался, гуляли, ходили в музей, планетарий итп.
И сколько встреч было?
Наверно от неуверенности и манеры поведения, да и встреч мало. Вы цепляетесь, за маловероятные варианты, в глазах которых не какой искры для серьезных отношений нет.
Автор, а кем работаете? Рост, вес? Квартира, машина, образование? Какого возраста и типа ищете девушку? Как вы определяете, что внешне симпатичен (вам так кажется или кто-то говорил)?
Сорри, что все это спрашиваю, но это нужно для полной картины.
помощником инженера. 180/57. Комнату снимаю, про образование писал уже. На возраст особо не смотрю, но в основном ровесниц. Кто-то говорил
С чего вы взяли, что это ложь. Автору нужно определиться, или ему бужна девушка для потрахушек или серьезные отношения, ведущие к браку. Вообще ещё неизвестно кого он там выбирает, каких конкретно девушек и что сам из себя представляет
Я думаю что ищу серьезные отношения, но не хочу заводить детей. Искал по симпатии, но требования есть определенные (не скажу). Что имеете ввиду под « что из себя представляет»?
Статистика ни о чем, 5 встреч, я где 50 начинал.
Он не писал что ищет жену, просто девушку. Если правда хочет жену и так и напишет, может и найдёт кого-то.
помощником инженера. 180/57. Комнату снимаю, про образование писал уже. На возраст особо не смотрю, но в основном ровесниц. Кто-то говорил
Понятно. Обычный, без жилья, денег, особых перспектив и интересов. При таких данных надо быть хоть красавчиком, чтоб кого- то привлечь. И не понимает, что на сз делать нечего. Там каждый второй, кто напишет девушке, будет иметь какое- то преимущество.
Советовал бы на сайт знакомств смотреть как на тренировку с вероятностью реального знакомства 10%, и расширения талантов знакомства, а постепенно расширять кругозор на другие виды, на работе, в парках...
Трахай на 3 свидании, не будь тряпкой и не сбегут
Понятно. Обычный, без жилья, денег, особых перспектив и интересов. При таких данных надо быть хоть красавчиком, чтоб кого- то привлечь. И не понимает, что на сз делать нечего. Там каждый второй, кто напишет девушке, будет иметь какое- то преимущество.
Понятно, ваш ответ имеет место быть, только в том случае если девушка смотрит только на финансовую составляющую партнера, а мне такие меркантильные девушки нафига? кстати откуда вы взяли что у меня нет интересов и перспектив?)