Решил, что никогда ни на ком не женюсь и буду пользоваться услугами девушек по вызову до конца жизни, вот до чего могут довести постоянные отказы от девушек
Иии какой смысл темы? Нам тебя переубеждать и секс бесплатный предлагать или что? Лол
Молодец, всем бы так. Кто не умеет с девушками общаться, не понимает, что с ним не так и все равно лезет, надоели уже неадекваты.
на обиженных мужчинках простиосподи хорошо зарабатывают
Нам по xÿю
Какое тату, хватит чушь нести какую то, я хочу трахать сочных красоток с модельной внешностью, каждый их отказ меня уничтожает!!!!((
Чтобы трaхать красоток с модельной внешностью, нужно быть красавцем с модельной внешностью. Либо обладать очень мощной харизмой и уверенностью, либо быть сказочно богатым. Если все 3 в 1 будет, девки сами к тебе в койку будут прыгать!
Нам не горячо, не холодно от вашего решения
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.
Слава Богу!Освобождай дорогу норм самцам!
Чтобы трaхать красоток с модельной внешностью, нужно быть красавцем с модельной внешностью. Либо обладать очень мощной харизмой и уверенностью, либо быть сказочно богатым. Если все 3 в 1 будет, девки сами к тебе в койку будут прыгать!
Ну вот потому только эскорт, никогда ни с кем знакомиться не собираюсь больше, я красоток только трахаю и никого более
Держи в курсе. Худой красивой принцессы к тебя все-равно не будет, так что утрись
Вот истина ..лучше платить за сексс ,чем ждать его унижаясь ! Так ты тварь не отношения хотел ,а сексс ,еще и стремный !
Тварина сранная
Да ты дура. Любому человеку нужен секс. Это к женщинам много подходят и они зажрались. А есть голодные. Эти эмоции перекрывают все и хочется секса. женщины вообщее глупее мужчин по моим наблюдениям, как животные. Вечные жертвы, ходят по городу и глаза смотрят вниз
Мне плевать, как я выгляжу, я все равно буду платить за секс до конца жизни, ни единого отказа больше не потерплю, понятно, что я выгляжу непривлекательно, раз сексуальные девушки на меня не смотрят, потому только девушки по вызову всегда, до конца жизни
Бабосики есть на шлюпок? Обычно такие урродцы ещё и нищщи, как церковные мыши. Обиженка)
Автор, а на что ты ещё готов для отношений с девушкой, кроме секса? Только секса для полноценных отношений мало, мягко говоря. Правильно тебе выше сказали. Кого ты любил ещё в этой жизни, кроме себя?
Как я понимаю, постоянные отказы одних девушек вызовут пополнение кошельков у других девушек (с низкой социальной ответственностью) за счет автора. Вот как ловко придумал-то!
Прочитала "постоянные оргазмы", перечитала.
Да пожалуйста, твоя жизнь, твой выбор.
А с чего ты взял, что при постоянных отказах кто-то бы вообще согласился за тебя выйти?🤣
Есть проблемы и посерьезнее.
Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.
Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.
Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.
Такой нах ни за какие деньги не нужен. Параллельно будет потрахивать в зад мужика и потом просить жену пососать.
Просто если я некрасивый, и не нравлюсь красивым девушкам, какой у меня еще есть вариант, кроме как платить красивым ***, извини некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням
Если бы не было коммерческого интима, я бы так бы и умер бы девственником
Просто если я некрасивый, и не нравлюсь красивым девушкам, какой у меня еще есть вариант, кроме как платить красивым ***, извини некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням
Если бы не было коммерческого интима, я бы так бы и умер бы девственником
/некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням/
Бред. Некрасивые и не богатые спят с обыкновенными, тоже не модельной внешности девушками. У них нет выбора, но секса хочется. Некрасивые и не богатые бывают берут другим и у них жена может быть красавица. Знаю таких. Не всё в этом мире решают деньги.
/некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням/
Бред. Некрасивые и не богатые спят с обыкновенными, тоже не модельной внешности девушками. У них нет выбора, но секса хочется. Некрасивые и не богатые бывают берут другим и у них жена может быть красавица. Знаю таких. Не всё в этом мире решают деньги.
Но как на некрасивую может встать, это невозможно