Гость
Статьи
Вот до чего могут …

Вот до чего могут довести постоянные отказы

Решил, что никогда ни на ком не женюсь и буду пользоваться услугами девушек по вызову до конца жизни, вот до чего могут довести постоянные отказы от девушек

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если мужчина не в моем вкусе не в моем вкусе то о сексе речь не идет

Ну а почему я тогда должен с каким то чучелом, которое мне неприятно заниматься сексом, ни за что в жизни

Гость
Даниил Матюхин

Ну а почему я тогда должен с каким то чучелом, которое мне неприятно заниматься сексом, ни за что в жизни

А где я писала что должен?
Ты полезным делом занимаешься, одним девушкам помогаешь заработать, других не отягощаешь своим отвратительным внимаем

Даниил Матюхин

Я почти полмиллиона потратил на эскортниц, не могу видеть всяких уродин в своей жизни, презираю эту грязь

Хм. Ну с таким отношением точно никого не найдёшь.

lofi

Хм. Ну с таким отношением точно никого не найдёшь.

Только красота, никакого ничтожного уродства никогда в жизни!!!

Гость
Даниил Матюхин

Только красота, никакого ничтожного уродства никогда в жизни!!!

Так фото тату я увижу? или ты стесняшка?

Факты

Иии какой смысл темы? Нам тебя переубеждать и секс бесплатный предлагать или что? Лол

Гость
Факты

Иии какой смысл темы? Нам тебя переубеждать и секс бесплатный предлагать или что? Лол

рассказать всем, на двери писать он стесняется, тату желать тоже.
Скучно живет

Гость

рассказать всем, на двери писать он стесняется, тату желать тоже.
Скучно живет

Какое тату, хватит чушь нести какую то, я хочу трахать сочных красоток с модельной внешностью, каждый их отказ меня уничтожает!!!!((

Гость

Молодец, всем бы так. Кто не умеет с девушками общаться, не понимает, что с ним не так и все равно лезет, надоели уже неадекваты.

Гость
Сергей Шейн 👑

Проблема в его неуверенности и слабости характера, я тебе и так скажу!

Но почему- то каждый первый такой считает, что если ему понравилась девушка, она не должна отказывать. Хоть один допер, что одного его желания секса недостаточно.

Гость
Даниил Матюхин

Мне сказали, что я в 23 выгляжу на 16, и кстати в 16 я выглядел действительно на 13

Проблема не в том что моложе, а инфантилом незрелым, что отражает характер.
Есть парни, кто моложе своего возраста выглядят, но это не проблема, когда он адекватный.

Гость

Но почему- то каждый первый такой считает, что если ему понравилась девушка, она не должна отказывать. Хоть один допер, что одного его желания секса недостаточно.

Ну потому и был придуман эскорт бизнес!!

Гость

на обиженных мужчинках простиосподи хорошо зарабатывают

хэдлайнер на пьянке

Нам по xÿю

Сергей Шейн 👑
Даниил Матюхин

Какое тату, хватит чушь нести какую то, я хочу трахать сочных красоток с модельной внешностью, каждый их отказ меня уничтожает!!!!((

Чтобы трaхать красоток с модельной внешностью, нужно быть красавцем с модельной внешностью. Либо обладать очень мощной харизмой и уверенностью, либо быть сказочно богатым. Если все 3 в 1 будет, девки сами к тебе в койку будут прыгать!

Гость

Нам не горячо, не холодно от вашего решения

Гость

Есть проблемы и посерьезнее.

Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.

Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.

Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.

Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.

Слава Богу!Освобождай дорогу норм самцам!

Сергей Шейн 👑

Чтобы трaхать красоток с модельной внешностью, нужно быть красавцем с модельной внешностью. Либо обладать очень мощной харизмой и уверенностью, либо быть сказочно богатым. Если все 3 в 1 будет, девки сами к тебе в койку будут прыгать!

Ну вот потому только эскорт, никогда ни с кем знакомиться не собираюсь больше, я красоток только трахаю и никого более

Даниил Матюхин

Лучше платить за секс, чем постоянно унижаться

Вот истина ..лучше платить за сексс ,чем ждать его унижаясь ! Так ты тварь не отношения хотел ,а сексс ,еще и стремный !
Тварина сранная

Даниил Матюхин

Ключевое -сексс у него

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вот истина ..лучше платить за сексс ,чем ждать его унижаясь ! Так ты тварь не отношения хотел ,а сексс ,еще и стремный !
Тварина сранная

У меня никогда не было взаимности от девушки, даже мой первый поцелуй за деньги, тому кто имеет девушек, не заморачиваясь вообще не понять моих страданий

Гость

Держи в курсе. Худой красивой принцессы к тебя все-равно не будет, так что утрись

Гость

Держи в курсе. Худой красивой принцессы к тебя все-равно не будет, так что утрись

А других я презираю!!!! Только исключительно модельной внешности!!!!!!!
Статные и яркие!!

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Тварина сранная

Да ты дура. Любому человеку нужен секс. Это к женщинам много подходят и они зажрались. А есть голодные. Эти эмоции перекрывают все и хочется секса. женщины вообщее глупее мужчин по моим наблюдениям, как животные. Вечные жертвы, ходят по городу и глаза смотрят вниз

Даниил Матюхин

Мне плевать, как я выгляжу, я все равно буду платить за секс до конца жизни, ни единого отказа больше не потерплю, понятно, что я выгляжу непривлекательно, раз сексуальные девушки на меня не смотрят, потому только девушки по вызову всегда, до конца жизни

Бабосики есть на шлюпок? Обычно такие урродцы ещё и нищщи, как церковные мыши. Обиженка)

Даниил Матюхин

А *** шлюпку не унижение? Понимать, что достоин только ведра помойного, норм?

Tasya

Бабосики есть на шлюпок? Обычно такие урродцы ещё и нищщи, как церковные мыши. Обиженка)

Есть, я бы умер от безумного гнева, если бы не было

Гость.

Автор, а на что ты ещё готов для отношений с девушкой, кроме секса? Только секса для полноценных отношений мало, мягко говоря. Правильно тебе выше сказали. Кого ты любил ещё в этой жизни, кроме себя?

Гость
Даниил Матюхин

Я не хочу больше даже пытаться, моя нервная система этого больше не выдержит

мир не вертится вокруг твоей пиписки, займись делом, бизнес, саморазвитием, забудь про свой кончик, мозг важный орган

Рептилоид

Как я понимаю, постоянные отказы одних девушек вызовут пополнение кошельков у других девушек (с низкой социальной ответственностью) за счет автора. Вот как ловко придумал-то!

Рептилоид
Даниил Матюхин

Как вас легко уничтожить! Мельчают людишки, мельчают...

Гость

Прочитала "постоянные оргазмы", перечитала.

Гость

Да пожалуйста, твоя жизнь, твой выбор.

Гость

А с чего ты взял, что при постоянных отказах кто-то бы вообще согласился за тебя выйти?🤣

Гость
Гость

Есть проблемы и посерьезнее.

Брат бывшей, активный г..ей ищет женщину для брака, рождения детей.

Ориентацию не скрывает, периодически ходит в клубы. Нравится секс с молодыми парнями.

Ему, 41, свой дом, он архитектор.
ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен.
Секс с женщиной возможен, т.к. он актив.
Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п.
Покладистая, добрая.
Работать не нужно будет.
Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.

Только ради денег не суйтесь,
нужно полюбить человека.

Такой нах ни за какие деньги не нужен. Параллельно будет потрахивать в зад мужика и потом просить жену пососать.

Гость

Да пожалуйста, твоя жизнь, твой выбор.

Просто если я некрасивый, и не нравлюсь красивым девушкам, какой у меня еще есть вариант, кроме как платить красивым ***, извини некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням
Если бы не было коммерческого интима, я бы так бы и умер бы девственником

Гость
Даниил Матюхин

Просто если я некрасивый, и не нравлюсь красивым девушкам, какой у меня еще есть вариант, кроме как платить красивым ***, извини некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням
Если бы не было коммерческого интима, я бы так бы и умер бы девственником

/некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням/

Бред. Некрасивые и не богатые спят с обыкновенными, тоже не модельной внешности девушками. У них нет выбора, но секса хочется. Некрасивые и не богатые бывают берут другим и у них жена может быть красавица. Знаю таких. Не всё в этом мире решают деньги.

Гость

/некрасивые девушки не интересны никому, даже некрасивым парням/

Бред. Некрасивые и не богатые спят с обыкновенными, тоже не модельной внешности девушками. У них нет выбора, но секса хочется. Некрасивые и не богатые бывают берут другим и у них жена может быть красавица. Знаю таких. Не всё в этом мире решают деньги.

Но как на некрасивую может встать, это невозможно

Гость
Даниил Матюхин

Но как на некрасивую может встать, это невозможно

Если бы у тебя не было денег и ты не ходил к платным красавицам, то у тебя бы встал и на ту, которая оказалась бы в твоем доступе.

Гость

Если бы у тебя не было денег и ты не ходил к платным красавицам, то у тебя бы встал и на ту, которая оказалась бы в твоем доступе.

Чушь полная, встает только на сексуальных девушек всегда у всех мужчин и парней, это природа, никому этого не избежать

Гость
Даниил Матюхин

Чушь полная, встает только на сексуальных девушек всегда у всех мужчин и парней, это природа, никому этого не избежать

😂 если бы всегда у всех только на красивых, то с простыми бы никто не трахался. А на них ещё и женятся и семью создают. Так что ты один такой, за всех не говори.

Гость

😂 если бы всегда у всех только на красивых, то с простыми бы никто не трахался. А на них ещё и женятся и семью создают. Так что ты один такой, за всех не говори.

Средненькие меня не интересуют, только самые лучшие, яркие и безумно сексуальные, кто попало меня не достоин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: